Форумы » Встречи наших участников

Встреча в Москве

• 3 сообщения
    14 июля 2009 г., 8:39:58 PDT
    фотки?
    Их есть у меня
    Футбол между делом знакомые друзья взяли в команду вспомнить былые годы, дык результат 3 гола один со штрафного, правда цена подката была невозможность играть следущим утром :(
    На второй я у самой сцены сел на помост к концу выступления группы БРАВО. Парни молодцы, не удержался залез думал без вспышки снимет камера но вспышка решила таки вылететь и снить только меня :(
    Как только слез тут же ближе подошли ОМОНовцы дабы пресекать массового повторения у толпы такого :)
    Но руководство добродушное и дружелюбное видимо, очень много приходилось им терпеть... из за запретов вышестоящих инстанций.

Помню как я вспылил когда не дали девушке просунуть через решетку крем от загара, чтоб хотя бы намазаться и потом обратно в камеру хранения убрать... ей выйти нельзя было у нее не было парковочного билета а камера на парковке была...
    Дык мужик омоновец погрустнел, сослался на начальство, выговоры потом махнул рукой и сказал ааа, проноси вообще...
    оказалось он тоже из Екатеринбурга был командирован, а у меня было маркером написано 66рус :)

Вот везуки.А на фото вы?
  • 15 июля 2009 г., 3:11:29 PDT
    Их есть у меня

...клево!...
    давайте еще!  B)

фоток много, но все выкладывать неудобно надо же спросить разрешение на ту или иную у всех участников :) а если скажу узнают что я на это форуме и будут мониторить :) и так часть друзей мониторит уже

Вот везуки.А на фото вы?

Да на фото я...  на некоторых :)
    DSCN8436.JPG
    DSCN8443.JPG
    DSCN8444.JPG
    DSCN8459.JPG
    DSCN8469.JPG
    DSCN8455.JPG
    ____________214.jpg
    DSCN8505.JPG
  • 15 июля 2009 г., 5:49:07 PDT

..Знаешь..а ты классный!!! :P
    • 3 сообщения
    15 июля 2009 г., 6:14:42 PDT
    Надеюсь без эрокеза.
    • 3 сообщения
    15 июля 2009 г., 7:59:50 PDT
    Надеюсь без эрокеза.

:rofl: ЭРО-кез
    Жжёте, Светлана Юрьевна! :flower:

Я смотрю ты плохо русский язык понимаешь!!! Тебя забанить чтоль? :angry:
    • 3 сообщения
    15 июля 2009 г., 8:08:37 PDT
    Тебя забанить чтоль? :angry:

За что? За искреннее восхищение Вашими умом и красотой и уважительное обращение, как это принято среди русских людей, по имени-отчеству? :blush:

Не надо демагогию разводить.Я ведь абсолютно ясно объяснила,что
    мне это не приятно. :angry:
  • 15 июля 2009 г., 9:06:35 PDT
    После посещения "НАШЕСТВИЯ" в Раменском, которое, как писали на футболках надо "пережить", на подобные отвратительно организованные мероприятия я не ездок  :unsure:
    :rolleyes:  Вам и не понять это... вам не понять тех кто ходит в пивную сделанную под манер совдепа с хамящими официантками

Лучше нежиться в чистой кроватке и дотянувшись до клавиатуры послать гиф-букет подружке... позвав к себе вечером :)

Вопщем я тоже не очень люблю все что там происходит, но все очень интересно.. .потому что это люби сотни тысяч людей... а это я вам скажу уже не толпа это народ и здоровенная его часть...

Надеюсь без эрокеза.

Скарлет :) ирокез это панки... я тоже бунтарь, в какой то мере, но я не панк... я не фанатею ни от какого направления музыки
    мне повезло тут я бесстрастен...

Или вы это не мне?

..Знаешь..а ты классный!!! :P

я жуткий авантюрист
  • 15 июля 2009 г., 9:21:01 PDT
    ...да..я заметила..но выглядишь..клево!!!! :P..узнала я тебя,по взгляду,как на твоей аватаре..воооооот :rolleyes:
  • 15 июля 2009 г., 10:18:08 PDT
    Дозор без обид но это всего лишь кучка людей которая пъёт без конца(так много что кажется как будто это основное что их связывает) и тр""ются в своих палатках (часто там же и блюют) не говоря уже о том что постоянно деруться с пьяну(поэтому и милиции очень много)и  в туалет идут куда попало
    если это и народ то маленький садом :)
    я конечно не про всех говорю
    там я уверен что отличные  дружелюбные люди тоже встречаются которые любят провести время в хорошей компании
    и в том числе воспитанные порядочные  люди как и вы
    я просто говорю как это все выглядет со стороны
    вы только не подумайте что я осуждаю кого то -я никто для осуждений и не имею никаких прав на это
    я просто говорю как все это выглядет со стороны человека извне
    ещё раз извините я прекрасно понимаю
    и кажый отдыхает как хочет и это его личное дело сколько пить и где постелить полатку и какую музыку слушать
    ведь это не преступление и окружающим от этого не хуже и ничего антиобщественного в этом нет поэтому этот фестиваль и лигален

я просто высказал мнение которое появляется при виде этой толпы со стороны
  • 17 июля 2009 г., 8:29:54 PDT
    :rolleyes:  Вам и не понять это... вам не понять тех кто ходит в пивную сделанную под манер совдепа с хамящими официантками
    Лучше нежиться в чистой кроватке и дотянувшись до клавиатуры послать гиф-букет подружке... позвав к себе вечером :)

Молодости свойственно рубить с плеча, не разбираться в людях... Только вот высказывать свои мысли публично несколько опрометчиво... Особенно, когда пальцем в небо. -_-

вы зря воспринимаете слова так категорично. Я не вложил ни грамма сарказма в пример, который на прямую к вам и не относился. Относитесь с юмором что-ли... попроще как то к окружающим.

Я вам более скажу. раз уж зашел разговор. в людях вообще разобраться нельзя. Это только Бог знает.
    Ты можешь значть человека 15 лет и получить неожиданный удар в спину :)
    Поэтому только ненужно так бояться подставлять спину ))) ладно это все лирика :)
    Дозор без обид но это всего лишь кучка людей которая пъёт без конца(так много что кажется как будто это основное что их связывает) и тр""ются в своих палатках (часто там же и блюют) не говоря уже о том что постоянно деруться с пьяну(поэтому и милиции очень много)и  в туалет идут куда попало
    если это и народ то маленький садом :)
    Да какие обиды. :yahoo: о чем)
    маленький содом это правильно подмечено, только в себя заглянет честным взглядом каждый и ведь можно хуже картины мысленные найти... для меня мысль негативная или позитивная, нереализованная имеет то же действие что реализованная

Эмигранты тоже "кучка людей" которые приехали с общей целью подзаработать на чужбине, но я стараюсь не брать такую позицию по отношению к ним. потому что они такие же как я, особенно если пытаются осваивать русский язык!

но если вы относитесь к этому как "кучка людей" то нам друг друга не понять.
    Я часть тех людей. Я часть их падения... потому что они все русские люди. Я люблю их всей душой. Хотелось бы понять как, почему... кто-то зобмирован, кто-то просто опустился, кто-то не пытался развиваться и живет как быдло кто-то увидел свою философию и ограничил ее рамками данной культуры.
    "К чёрту ту весну! На хер это небо!
    Если волчий вой рвётся изнутри,
    И стучат в груди, захлопываясь, двери.
    К пропасти в дороге попутчиков не жди"
    www.youtube.com/watch?v=PkS2RaI2UIQ />

"Так от корней повелось,
    Ратную службу несут,
    Всяк на своем рубеже,
    Инок, воин да шут"
    www.youtube.com/watch?v=yECiPsnlzF8 />
    Значительно другое. Эти люди честны! Предельно. т.е. они не то чтобы не врут они то, что другие прячут как скелет в дальний шкаф своей души, они шкаф нараспашку держат... открытой душой.

Врят ли мне получится выразить свою любовь к Русским людям, объяснить их гениальность и показать невероятную энергию которая в них есть...
    Это мало кто видит в этой быдлячей толпе. Разве такие как Шевчук... Пелагея может и другие творческие гении

Мне трижды триста раз тяжелее переносить светскую фестивальную шоупрограмму, светские вечерины, светские ночные клубы, нежели вот такое "быдлячье" мероприятие :)
    я просто высказал мнение которое появляется при виде этой толпы со стороны
    да разве кто-нибудь вас осуждает я не пытаюсь даже на йоту показать что это белая изумительная и гламурная вечерина :)
    • 9 сообщения
    17 июля 2009 г., 9:03:06 PDT
    Алине:
    Про манию величия.
    А что очень заметно? ))
    На  самом деле, если серьезно к этому вопросу подходить, то  у кого из на ее нет? Она есть у всех в том или ином виде. Уж незнаю, что Вы там увидили, но я стараюсь свою манию прятать очень далеко, чтоб под ногоми не мешалась и не искажала собой действительность. Так что мании величия, которая выходила бы из номы у меня нет. И можите это в реале проверить, если есть желание. Ну короче вот так. Алина.
  • 17 июля 2009 г., 9:20:02 PDT
    Дозор а вы бы послали туда вашу дочь? :)
    если бы у вас была дочь и сказадла бы что на несколько дней хочет на этот фестиваль? :) ;)
  • 17 июля 2009 г., 9:48:24 PDT
    Дозор а вы бы послали туда вашу дочь? :)
    если бы у вас была дочь и сказадла бы что на несколько дней хочет на этот фестиваль? :) ;)

Выспросил бы почему хочет. ОДна ли поедет. Отношение к музыке и текстам названных исполнителей.
    Рассказал бы о бытовых лишениях, полевых трудностях и если бы желание не пропало отпустил бы если бы в компании друзей верных, в противном случае только если вместе со мной.
    А "дочери моей" сколько лет? для полноты объективности...
    я с района 19 лет считаю...
  • 17 июля 2009 г., 12:02:24 PDT
    Выспросил бы почему хочет.

рад за вас
  • 17 июля 2009 г., 12:10:12 PDT
    Если волчий вой рвётся изнутри,
    И стучат в груди, захлопываясь, двери.
    К пропасти в дороге попутчиков не жди"
    песня

"Так от корней повелось,
    Ратную службу несут,
    Всяк на своем рубеже,
    Инок, воин да шут"
    Разве можно это не понять

пфф :)   я на этом вырос :) www.youtube.com/watch?v=VFCJNbdkFvU&feature=related - остаюсь таким же

www.youtube.com/watch?v=wF5zKSEiR4o&feature=related - ещё один день

www.youtube.com/watch?v=hcJ7mVjZsp4&feature=related - игры патриотов и т д
  • 17 июля 2009 г., 12:26:40 PDT
    а от этого у меня крушу сносило в 16- 18 лет :)

"Так хорошо, что аж плохо
    Верно сказано
    Все уже доказано.......
    Ты гений, я злодей
    Давай с тобой договоримся
    Мы ничуть не разоримся
    От какого-то легкого обмена
    Ты вырвешся из плена
    Всех рамок что так душат
    А я всего лишь твою душу
    Заберу cебе....
    Жизнь то прекрасна, то напрасна, то убога
    Короче все в шоколаде
    Так хорошо что aж плохо"

www.youtube.com/watch?v=vJKRBo49j5Y&feature=related
  • 19 июля 2009 г., 16:51:52 PDT
    Возвращаясь к теме  :rolleyes: ))))

Сегодня была прогулка по центру Москвы с Аней, Максом, Леной Цветовой, Ромой и его девушкой Кристиной, - первое официальное ее представление форумчанам.

:flower:  мы дружно решили, что они ОЧЕНЬ подходят друг другу.
    :wub:
    Искренне рады за Ромчика!  :kiss:

А у меня был день немного с французским уклоном: утром была на Мессе по-французски (в храме св.Людовика на Лубянке), а потом еще и лазила по французскому посольству (или - как оно там называется, это дивное здание?  :unsure: )

• 19 июля 2009 г., 17:03:03 PDT
    Ай, не удержусь....Рома-красавчик!
    :yahoo:
  • 19 июля 2009 г., 17:33:27 PDT

:blush: а сколько у нас замечательных
    девушек на "Судьбе" пря таки и хоца
    спросить у жанихов.. " не ужто ни кто
    не хочет тихого счасть, ну или покрайне
    мере обрести  таких прекрастных знакомых  
    :angel:
  • 19 июля 2009 г., 17:35:05 PDT

Рома, Кристина правда очень славная. Пусть у вас там все склеится-сложится и БУДЕТ. :flower:
  • 19 июля 2009 г., 17:35:28 PDT

ППКС. Да, Рома - молодец, я до сих пор под впечатление от аниной шкатулочки :)
  • 19 июля 2009 г., 17:50:19 PDT
    пря таки и хоца
    не хочет тихого счасть, ну или покрайне
    мере обрести  таких прекрастных знакомых  

Ну вот я в этой теме высказал некую положительную эмоцию одной барышне. Данная барышня не отметилась ни в этой теме, ни каким-то иным образом.

Вот примерно так себя ведут и все остальные барышни, ожидающие тихого щастья. В данном случае мой пример - один из многих.
  • 20 июля 2009 г., 1:07:52 PDT
    Ну вот я в этой теме высказал некую положительную эмоцию одной барышне. Данная барышня не отметилась ни в этой теме, ни каким-то иным образом.

Бедная девушка наверное ни сном, ни духом о Ваших чувствах потому,что просто не видела сообщения.
    Да даже если и видела,высказанная кем-то положительная эмоция еще ни к чему не обязывает,так что больше активности))
  • 20 июля 2009 г., 5:13:07 PDT
    :blush: а сколько у нас замечательных
    девушек на "Судьбе" пря таки и хоца
    не хочет тихого счастья,

Ну кто-то любит спокойное и тихое плавание на озере,а другой балдеет от бешеного спуска на надувных лодках по горным рекам)
  • 20 июля 2009 г., 6:08:54 PDT
    Возвращаясь к теме  :rolleyes: ))))

Сегодня была прогулка по центру Москвы с Аней, Максом, Леной Цветовой, Ромой и его девушкой Кристиной, - первое официальное ее представление форумчанам.

Девушка всем очень-очень понравилась,  :flower:  мы дружно решили, что они ОЧЕНЬ подходят друг другу.
    :wub:
    Искренне рады за Ромчика!  :kiss:

Ланочка, солнышко СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ!!!! :flower: Вы все мне очень понравились :yahoo: !!!!
    Я тоже невероятно рада, что у Ромашкина такие клёвые друзья!!!! :angel:

З.Ы.  Сейчас пытаюсь разобраться с форумом. Я вам еще успею намозолить глаза :D