Форумы » Встречи наших участников

Встреча в Москве

• 2 августа 2009 г., 7:48:04 PDT
    Ань- да я ленивый очень- вот и сижу сиднем )))

нееее.....это ты другим лапшу то вешай на уши......  ;)
  • 2 августа 2009 г., 8:01:01 PDT
    Ань- да я ленивый очень- вот и сижу сиднем )))
    нееее.....это ты другим лапшу то вешай на уши......  ;)  
    Точна!  :hi04: (смайлик назидательно пальчик вверх поднимает)

З.Ы.
    А у Ани смайлик хитро подмигивает
    • 9 сообщения
    2 августа 2009 г., 8:04:01 PDT
    Да я вообще пока ничего вешать никому не собираюсь- но факт, остается фактом, даже если я и вешать ничего не собираюсь)))
  • 2 августа 2009 г., 8:22:07 PDT
    Да я вообще пока ничего вешать никому не собираюсь- но факт, остается фактом, даже если я и вешать ничего не собираюсь)))

ааааа...талант-он во всем талант......и ничего то он не собираецца...но все делаеца...как то само-собой наверное..... B)  (ржущий смайлик в темных очках)

твоя "лень" (ленюсь в ОВИР, лучше траву покошу и т.д....)...это конечно козырная причина......но только для тех, кто тебя вообще не знает....))))

как там Лана то выразилась......"бегущая строка"?
    (хихикает)
  • 2 августа 2009 г., 8:34:17 PDT
    А я люблю и Питер и Москву... они очень разные, но по своему уникальные... в Питере мне нравится архитектура старого города, набережная Невы, короче парадный Петербург, пригороды.... а Москва меня восхищает своими древними храмами (в Питере таких нет).... я ещё очень плохо изучила Москву, поэтому она на данный момент, мне более интересна...
    Я вот хотела спросить у москвичей, какие места у них самые любимые .... (у меня пока пруд с утками у Новодевичьевого монастыря  :) )
    • 9 сообщения
    2 августа 2009 г., 8:37:30 PDT
    Ани:
    Ань ты вообще о чем? ))
  • 2 августа 2009 г., 8:39:12 PDT
    Ани:
    Ань ты вообще о чем? ))

ВладИ:
    Ниачем.....так...поток сознания.....
    :rolleyes:  (довольный жизнью смайлик с поднятыми к небу глассками......голубыми)
    • 9 сообщения
    2 августа 2009 г., 8:44:27 PDT
    Ани:
    Ань- а зачем писать "Влади:", если цитируешь меня- я пишу "Ани:" потому что цитировать не могу, а ты?))
    А вообще иногда что то и само собой получается, как наша поездка в Питер- есщи бы ты не забрала меня из Дмитрова и если бы вы с Глафирой на поезде поехали, то наврятли бы я тоже в Питере оказался))
  • 2 августа 2009 г., 9:00:25 PDT
    Ани:
    Ань- а зачем писать "Влади:", если цитируешь меня- я пишу "Ани:" потому что цитировать не могу, а ты?))
    А вообще иногда что то и само собой получается, как наша поездка в Питер- есщи бы ты не забрала меня из Дмитрова и если бы вы с Глафирой на поезде поехали, то наврятли бы я тоже в Питере оказался))

а мне просто нравицца, как ты вольно с падежами обращаешси....)))))
    "ВладИ" - это типа комплимент тебе....

Ну положим наша поездка в Питер сама-собой не получилась......я организовывала машину......и васшесиятельство долго думало прежде чем позволило забрать его из Дмитрова.....и еще вашесиятельсво просили о поездке другие участники, так как я по-первой категорически отказывалась ехать без мужчины в такой далекий путь...

И вообще, думаю, солнышко, что дело не в лени, а в нежелании делать то, что тебе не знакомо....вооот если бы ктонибудь взялся за покупку билета в Питер, организацию всей поездки.....тогда может бы и ты решился бы....
    Я бы на твоем месте поискала бы решительного человека (лючше канэшна даму), для того, шоб тебя за ручку в ОВИР бы сводили...
  • 2 августа 2009 г., 9:36:47 PDT
    Я вот хотела спросить у москвичей, какие места у них самые любимые .... (у меня пока пруд с утками у Новодевичьевого монастыря  :) )

Алена, в Москве множество прекрасных мест, куда приятно прийти и посозерцать.......но я сейчас нахожусь в таком ...эээ...деятельном расположении духа, что хочу рассказать вам о дороге.....я люблю катацца на трамвае по старой Москве, днем...неторопливо разглядывая все что осталось от старинных особнячков, купеческих и доходных домов....вспоминая, как рабочие фирмы, где я работала, разбирая стену старого купеческого дома нашли клад......любуясь простыми изящными формами старинных домов....
    А еще я люблю нестись ночью на машине по ТТК............Третье транспортное все сплошь из эстакад, мостов и тоннелей......ночью машин мало и едешь как в фантастическом романе.....только иногда в неоновом свете возникают очертания старой Москвы......
  • 2 августа 2009 г., 9:40:11 PDT
    [.я люблю катацца на трамвае по старой Москве, днем...неторопливо разглядывая все что осталось от старинных особнячков, купеческих и доходных домов....

А, что в Москве в центре остались ещё трамвайные пути ??? странно, судя, что около м.Сокол убрали все пути, я думала, что в самом центре и подавно...
  • 2 августа 2009 г., 9:45:35 PDT
    А, что в Москве в центре остались ещё трамвайные пути ??? странно, судя, что около м.Сокол убрали все пути, я думала, что в самом центре и подавно...

есть-есть....от Чистых Прудов к Павелецкому и дальше.......Семеновская - элетрозаводская...и т.д...
  • 2 августа 2009 г., 9:51:26 PDT
    есть-есть....от Чистых Прудов к Павелецкому и дальше.......Семеновская - элетрозаводская...и т.д...

да, на Чистых Прудах как без трамвая... это же часть булгаковского романа....
    У меня представление о Москве обрывочно, вышел из метро погулял и обратно, не могу представить целостной картины.... в Питере насчёт этого легче, весь город вдоль Невы...
  • 2 августа 2009 г., 10:15:08 PDT
    У меня представление о Москве обрывочно, вышел из метро погулял и обратно, не могу представить целостной картины.... в Питере насчёт этого легче, весь город вдоль Невы...

а Москва вокруг Кремля...))))
    Много всяких колец....
    • 9 сообщения
    2 августа 2009 г., 10:15:46 PDT
    Ани:
    Ань- я имел ввиду что для меня эта поездка сама собой организавалась, без усилий с моей стороны- просто несколько тел звонков и я уже в машине еду в Питер. Хотя ладно, давай закончим этот разговор- че из пустого в порожнее лить))
    • 9 сообщения
    2 августа 2009 г., 10:25:01 PDT
    Алене+:
    А мне в Москве район ввц нравиться. Вообще ВВЦ - это город в городе со своими порядками и жизнью. Я там одно время работал и имел возможость наблюдать эту жизнь изнутри.. А если учесть, что с ВВЦ можно легко в Ботанический сад попасть, то простор для разного рода деятельность в этом районе очень большой, т.е. туда можно на пару недель или даже больше с палаткой например завалиться ижить там- каждый день что то новое для себя открывать- начиная от современной активной сити-деловой европезированной жизни и заканчивая советским миром, который еще существует в некоторых местах там или просто почти дикой природой, как будто и не в москве совсем, а в российской глубинке...)))
  • 2 августа 2009 г., 10:43:51 PDT

центр Москвы никто пока не трогает...

сЦокол - это отдельная песня. Мы переложили там высоковольтный кабель одними из первых - чтобы застолбить место. Нам его уже два раза порвали.

Люди работают
  • 2 августа 2009 г., 11:06:18 PDT
    Москва - потрясающий цельный красивейший город с собственным лицом и глубокой душой. Москва не вокруг Кремля, Кремль - её сердце, но не Кремлём единым славна великая столица мира! Москва - радиально-кольцевая структура. Она неповторима каждым своим радиусом-лучом, каждый район как отдельный город... Лосиный остров, Темирязьевка, Сокольники, Крылатское, Чистые пруды, Арбат, улица Горького, Лесная, Бауманка, Фили... Всего и не перечесть.. Каждое место хорошо по-своему! Не город а сборник песен! Всей душой люблю тебя, моя милая Москва!!!

А я соглашусь с Денисом. И с Аней тоже соглашусь.

Москва настолько многообразна и прекрасна... что говорить об этом можно долго.

Для тех, кто приехал на пару дней, она действительно состоит из Кремля,Воробьевых гор и парка победы

Для остальных есть Сокольники, Фили, парк Горького, Лосинка, теплоходик на Речном вокзале, ВДНХ, Ботанический сад и много чего другого.

Для москвичей Москва действительно состоит не только из всего этого привычного - но из колец... пробок... давки в метро... спальных районов с одинаковыми домами - когда ты не понимаешь, где ты - в Орехово-Борисово или в Новогиреево... в Выхино или в Медведково...

Как это ни странно, но город этот, будучи очень жестоким, может быть и очень благоприятным к приезжим... Он дает шансы... В отличие, на мой вгляд, от подавляющего большинства других городов России.
  • 2 августа 2009 г., 11:14:50 PDT
    А я географию Москвы изучаю по месту проживания моей подруги, сначала это были районы съёмных квартир около м. Аэропорт и м. Сокол, а теперь у неё своя квартира около м.Сходненской... в прошлый приезд  меня, как ни странно, поразил чистый воздух в этом районе, цветущие каштаны кругом и под окнами яблони с красными огромными яблоками....   :blink:
  • 2 августа 2009 г., 13:21:49 PDT
    ... в прошлый приезд  меня, как ни странно, поразил чистый воздух
    в этом районе, цветущие каштаны кругом и под окнами яблони с красными
    огромными яблоками....   :blink:

райончики находящиеся за пределами МКАД вполне
    богаты зеленью и не очень с загрязненым воздухом
  • 2 августа 2009 г., 17:10:55 PDT
    Анна, а  что самое интересное в Москве, на ваш взгляд?
    И где самое интересное в Москве на ваш взгляд?
    Я знаю, что самая хорошая и самая  лучшая дама в городе Балашихе- это вы, Анна,
    а что самое лучшее в Москве- я не знаю..  :angel:

Спасибо, Дмитрий за комплимент....))) Правда в Балашихе намного больше интересного и хорошего....поверьте... ;)

А касаемо Москвы, то в ней есть множество интесных и прекрасных мест...как православных святынь, так и мирских красот...)))))
    Приезжайте почаще....посмотрим побольше....правда московские расстояния требуют много времени......но это того стоит...))))
    Вы часто ездите по делам, заезжайте в Москву, только предупреждайте заранее, что бы я могла освободить время...и я с удовольствием с вами погуляю...))))...думаю, что и не только я...)))

и я с удовольствием присоединюсь - правда, меня лучше тоже предупреждать заранее.  :rolleyes: Рабочий и не только рабочий график достаточно плотный, могу чего то не успеть  :rolleyes:

Хорошо. Сообщу  заранее, когда приеду. :angel:
    Буду рад видеть вас .
    ********************************************************************************
    Москва - потрясающий цельный красивейший город с собственным лицом и глубокой душой. Москва не вокруг Кремля, Кремль - её сердце, но не Кремлём единым славна великая столица мира! Москва - радиально-кольцевая структура. Она неповторима каждым своим радиусом-лучом, каждый район как отдельный город... Лосиный остров, Темирязьевка, Сокольники, Крылатское, Чистые пруды, Арбат, улица Горького, Лесная, Бауманка, Фили... Всего и не перечесть.. Каждое место хорошо по-своему! Не город а сборник песен! Всей душой люблю тебя, моя милая Москва!!!

В Москве есть много красивых мест..

В то же время , я выделил бы 9 особых городов мира , где особая атмосфера,
    и которые непохожи на все остальные города мира:
    1) ИЕРУСАЛИМ , священный город христианства, храм гроба Господня.
    2) СЕРГИЕВ ПОСАД\  ТРОИЦЕ-СЕРГИЕВА ЛАВРА- иногда у меня возникает чувство,  что именно здесь, в лавре,  находится главная святыня России, Русской православной церкви,  главная святыня русского народа, сердце России.  Город Сергиев Посад и лавра  мне особенно памятна, ценна  и важна.
    3) ВАШИНГТОН, столица  США, великой  империи, иногда возникает чувство, что судьбы почти всех стран мира решаются здесь. Может, на то была воля Божья, что США  играют важнейшую роль в мировой политике.
    4) НЬЮ-ЙОРК , крупнейший город США, город небоскребов, главный  экономический центр мира, штаб-квартира ООН.
    5) МЕККА, священный город для миллиарда мусульман, Кааба, Запретная мечеть,колодец Земзем.
    6) МЕДИНА, священный город ислама, мечеть Пророка, гробница пророка Мухаммеда.
    7) РИМ\ВАТИКАН -главный  центр католического мира, главный духовный центр Западной Европы.
    Плюс выдающиеся памятники античности и прекрасные музеи, картины, статуи,фонтаны эпохи средневековья.
    8) ЛАС-ВЕГАС (США,штат НЕВАДА)- город как сказочный мираж посреди пустыни, город неоновых огней и роскошных магазинов,  один из главных  центров шоу-бизнеса США и мира, столица  развлечений.
    9) РИО-де-ЖАНЕЙРО,  на период карнавальной недели город  превращается в неповторимую празднично- сказочную сцену.
  • 2 августа 2009 г., 17:13:34 PDT
    3) ВАШИНГТОН, столица США, великой империи, иногда возникает чувство, что судьбы почти всех стран мира решаются здесь. Может, на то была воля Божья, что США играют важнейшую роль в мировой политике.
    4) НЬЮ-ЙОРК , крупнейший город США, город небоскребов, главный экономический центр мира, штаб-квартира ООН.

+!
  • 2 августа 2009 г., 17:18:24 PDT
    2) СЕРГИЕВ ПОСАД\  ТРОИЦЕ-СЕРГИЕВА ЛАВРА- иногда у меня возникает чувство,  что именно здесь, в лавре,  находится главная святыня России, Русской православной церкви,  главная святыня русского народа, сердце России.

У меня эта мысль давно возникла :) с тех пор не исчезает ) Да, Лавра - лучшее место в мире.
    ИМХО, естественно )
  • 2 августа 2009 г., 17:54:23 PDT
    2) СЕРГИЕВ ПОСАД\  ТРОИЦЕ-СЕРГИЕВА ЛАВРА- иногда у меня возникает чувство,  что именно здесь, в лавре,  находится главная святыня России, Русской православной церкви,  главная святыня русского народа, сердце России.

У меня эта мысль давно возникла :) с тех пор не исчезает ) Да, Лавра - лучшее место в мире.
    ИМХО, естественно )

+100 :clapping:
  • 2 августа 2009 г., 23:42:00 PDT
    Почему - за МКАДом? Не только. Я живу в центре, на Полежаевской, в зелёном оазисе... И таких районов, как мой - немало. Москва вообще зелёный город, чистый... Дай Бог здоровья Юрию Михайловичу!

да, пожалуй, не оазис только в пределах Садового, да в Капотне  :rolleyes:
    А Измайлово и Сокольники? Вполне себе зеленые районы
    Ясенево.... Да и Новогиреево ничего

Но что меня поражает - какие же огромные промзонные пространства в Москве... и ведь буквально в 500 м от от метро - там и бомжи, и собаки стаями, и чего только нет. И ведь по большей части там все брошенное. Там жилья понастроить можно.... И чего никто не додумался?