Форумы » Встречи наших участников

Встреча в Москве

• 3 августа 2009 г., 3:24:02 PDT
    А Измайлово и Сокольники? Вполне себе зеленые районы
    Это очень зеленые районы, особенно Измайлово. Рекомендую. Могу быть экскурсоводом.
  • 3 августа 2009 г., 17:09:39 PDT
    Это очень зеленые районы, особенно Измайлово.

Зеленые районы.. Лес.. За городом их больше..
    Мне очень нравятся еловые,  темнохвойные леса,  вечнозеленые в любое время года,и зимой и летом,
    : в декабре\январе под снегом зеленый еловый лес создает  новогоднее праздничное настроение,  новогодняя ёлка, подарки, сказочные волшебные
    новогодние истории о  Деде Морозе и Снегурочке,  в преддверии праздников Нового Года и Рождества.
    Зимой , в отличие от лета, в лесу нет комаров. Зимние мороз и солнце-  день чудесный...
    Нравится и осеннний лес, "золотая осень",  когда листопад, яркие краски, разноцветные листья: желтые, зеленые, красные.. Романтично.. Лето тоже хорошо-  время жаркой погоды,время  купаний в море, реках, озёрах,-  тоже нравится, хороший отдых.  :rolleyes:
  • 6 августа 2009 г., 6:48:48 PDT
    О! чего нашла:
    Интернет-флешка.
    Регистрируетесь на сайте, ставите на комп прогу, которая создает на компе папку, эта папка синхронизируется с сервером и все что вы в неё кладете, автоматом заливается на сервер. Более того, если поставить прогу скажем на работе и дома, то соответственно все что положите на работе, автоматом появится дома. Таким образом, к примеру, рендерите в эту папку ночью на работе, а рендеры получаете дома и т.д. Помимо всего прочего вы можете давать прямые линки на скачивание файлов в вашем дропбоксе другим людям, как на рапидшару, т.е. никакой проблемы с заливанием и раздачей файлов.

Бесплатно дают 2 гига места. Бесплатный аккаунт можно прокачать до 3 гигов.

Если зарегаетесь по этому линку, то получите +250мб, т.е. будет сразу +250. Далее сами ещё трех человек позовете и получите 3гига места.
    www.getdropbox.com%2Freferrals%2FNTY5ODA2NTk">forum.homeideas.ru/redirector.php?url=https%3A%2F%2F href="http://www.getdropbox.com%2Freferrals%2FNTY5ODA2NTk" target="_blank">www.getdropbox.com%2Freferrals%2FNTY5ODA2NTk - регаемся.
    Апдейт:
    Можно шарить папку с френдами, т.е. создаете папку и шарите её с кем хотите. В итоге эта папка появляется у всех приглашенных, общая папка. таким образом один в неё что-то кладет, а у второго это тут же (естественно зависит от скорости соединения, т.е. если вы архив на 1.5 гига шарите, то портребуется время на закачку) появляется. Мега удобно кидать любые файлы, видео, музон, краденый софт и т.д.
    Там все на аглицком. Пользуемся транслитом: www.google.ru%2Flanguage_tools%3Fhl%3Dru">forum.homeideas.ru/redirector.php?url=http%3A%2F%2F href="http://www.google.ru%2Flanguage_tools%3Fhl%3Dru" target="_blank">www.google.ru%2Flanguage_tools%3Fhl%3Dru или этим: www.translate.ru%2F">forum.homeideas.ru/redirector.php?url=http%3A%2F%2F href="http://www.translate.ru%2F" target="_blank">www.translate.ru%2F
  • 15 августа 2009 г., 15:05:51 PDT
    Сегодня в Троице-Сергиевой Лавре.....)))))

Алена+, Дима, Ярослав, моя крестница Анютка

2 Нюшки

• 16 августа 2009 г., 10:33:02 PDT
    Сегодня в Троице-Сергиевой Лавре.....)))))

Алена+, Дима, Ярослав, моя крестница Анютка

:flower:
  • 17 августа 2009 г., 10:10:19 PDT
    я тута фотки разбираю....
    какие же красивые девушки у нас на форуме......)))))))))
    я просто залюбовалась.....

• 17 августа 2009 г., 10:31:08 PDT

А, главное, - ПРОЖОРЛИВЫЕ какие, - всё с тарелок так и смели!!!  :P
  • 18 августа 2009 г., 1:25:03 PDT

А, главное, - ПРОЖОРЛИВЫЕ какие, - всё с тарелок так и смели!!!  :P

самое интересное, что наши девушки сначала все со стола сметают, и только потом вспоминают, что да... сфоткаться бы надо...  :rolleyes:

где бы дело не было, в Москве, или в Риге... или еще где...  :rolleyes: :rolleyes:
  • 18 августа 2009 г., 6:40:19 PDT
    самое интересное, что наши девушки сначала все со стола сметают, и только потом вспоминают, что да... сфоткаться бы надо...  :rolleyes:

где бы дело не было, в Москве, или в Риге... или еще где...  :rolleyes: :rolleyes:

ну раз такое дело.... :rolleyes:

:D

в поезде.....))))

• 18 августа 2009 г., 6:49:59 PDT
    а это свинство из Вильнюса......когда мы рассказывали Ромуальду о том что мы везде активно свинячим ичто мы вообще 4 поросенка, он с радостным криком - 4 поросенка и большой свин опрокинул кофе на мой фотоаппарат....

B)

:D

• 18 августа 2009 г., 15:45:45 PDT
    Эх-ма,ладно,беру всех троих что на фотке :D Только с одним условием-каждая захватит с собой холодильник с функцией "автоматическая регенерация продуктов питания",ибо нефиг,у меня дома не скатерть-самобранка.Загибаем пальцы: одна детей воспитывает,другая полы моет,а третья на работу ходит (за меня),как видите я обо всех позаботился и каждой выдал те поручения,к которым у них наибольший талант :)
  • 18 августа 2009 г., 15:53:44 PDT
    а это свинство из Вильнюса......

ну и очередное свинство..... :D

В принципе, свинство - это ХОРОШО (сближает, типа  :rolleyes: )

Но у меня ВОПРОС к фоторепортерам: ну, и какой свин ТАК всё подстроил, что на фоне кулинарного ИЗОБИЛИЯ видны лишь МОИ руки???!!! :blink: Это ваще КАК понимать??? :huh:

Вы, значит, там набирали "не по росту (объему :) )", а я тут сейчас за ЭТО отвечать должна?!  :unsure:
  • 19 августа 2009 г., 0:22:41 PDT
    какой свин ТАК всё подстроил, что на фоне кулинарного ИЗОБИЛИЯ видны лишь МОИ руки???!!! :blink: Это ваще КАК понимать??? :huh:

Как всегда мужики во всем виноваты,и в том,что они мудро запечатлели на фотках самые выразительные и красноречивые на данный момент части тела,и в том,что лишили ничтожных смертных удовольствия видеть Лану-Ригу,поглощающей земную пищу))
  • 19 августа 2009 г., 6:47:59 PDT
    Вы, значит, там набирали "не по росту (объему :) )", а я тут сейчас за ЭТО отвечать должна?!  :unsure:

а кто?...ты ж ...это....стрелочник!  :rolleyes:
  • 19 августа 2009 г., 7:13:17 PDT

Вот, собрать бы ТЕХ стрелочников снова и продолжить в Риге "пытку ВКУСНЫМ"  :yahoo:
  • 20 августа 2009 г., 8:17:31 PDT

Вот, собрать бы ТЕХ стрелочников снова и продолжить в Риге "пытку ВКУСНЫМ"  :yahoo:

лично мы, княжна Анна II, согласные..... :rolleyes:
  • 21 августа 2009 г., 3:39:45 PDT
    Сливки взбитые все забываю купить... как в эту тему зайду, фотки увижу, так вспомню )))

А супчег почти доготовил уже. это какая я вам скажу вкуснотень в отличных пропорциях!!!! в принципе я думаю сливки даже лишнее )))

И готовится идеально быстро. чайник вскипятить, налить и в микроволновку на 3 минуты...

А пока 3 минуты есть можно яишницу мигом сварганить ))) вопчем спасибо за чудный хлебный СУП.
    Минимум 3 ужина получится он меня :)
    IMG_0310.JPG
  • 21 августа 2009 г., 4:54:44 PDT
    в принципе я думаю сливки даже лишнее )))

Не, без сливок НИЗАЧОД  :acute:
  • 21 августа 2009 г., 6:10:36 PDT
    Эх, а я всё пропустила из-за многочисленных поездок :(
    молодцы что встретились и побалагурили как в былые времена  :rolleyes:
    Очень забавные фотки!

P/S Потерла сообщения содержащие оскорбления, язвительные замечания и прочие проявления истерики из середины темы. Считаю их недостойными православного форума.
  • 25 августа 2009 г., 15:20:46 PDT
    Очень забавные фотки!

P/S Потерла сообщения содержащие оскорбления, язвительные замечания и прочие проявления истерики из середины темы. Считаю их недостойными православного форума.

Видимо глаголить все мы мастаки.А реально организовать встречу,культурное мероприятие? :clapping:
    • 3 сообщения
    25 августа 2009 г., 16:15:01 PDT
    Очень забавные фотки!

Видимо глаголить все мы мастаки.А реально организовать встречу,культурное мероприятие? :clapping:

Это не к Веруше,она как раз часто их и организовывала:)
  • 26 августа 2009 г., 5:54:20 PDT
    Надо бы на самом деле... осталось придумать тематику. Я в процессе :)
  • 27 августа 2009 г., 4:37:16 PDT
    О встречах....
    На носу сентябрь и я начинаю ездить в интернат....
    sudba.net/forum/index.php?showtopic=3908&st=200&start=200
    ......присоединяйтесь....)))