Форумы » Встречи наших участников

Встреча в Москве

• 3 октября 2007 г., 3:12:00 PDT
    Народ, когда в очередной раз соберемся? :flirt:
  • 3 октября 2007 г., 7:52:12 PDT

Да, отлично погуляли, молодцы. Вы можете меня закидать тухлыми помидорами, но третья фотография Веруши мне лично не понравилась (там где кормят фруктами). Пошловатенько IMHO. :(

Согласен, это я после медовухи что-то разошелся, да уж :blush:

Веруша, сам Рома признался, что фотография пошловатая. Что ещё нужно.
    Зачем на православном сайте пошлость?

Лен,почему-то во время встречи никто никакой пошлости не заметил, а тут вдруг вспохватились....

ерунда какая-то
    если б Джет не покритиковал никто бы тут не раздул эту тему....
  • 3 октября 2007 г., 8:14:51 PDT
    ерунда какая-то
    если б Джет не покритиковал никто бы тут не раздул эту тему....

Согласна.. давайте оставим в покое эту фотографию..
  • 3 октября 2007 г., 10:39:08 PDT
    пошлая она или нет дело вкуса, но что от нее язычеством "слегка" отдает это определенно. может тогда уж и на Ивана Купалу соберемся? ;)
  • 3 октября 2007 г., 10:53:45 PDT
    пошлая она или нет дело вкуса, но что от нее язычеством "слегка" отдает это определенно. может тогда уж и на Ивана Купалу соберемся? ;)

Ой..ну и бред...!!
  • 3 октября 2007 г., 11:50:31 PDT

Непременно. И не раз. Но это потом... :)))))
    • 25 сообщения
    3 октября 2007 г., 12:46:56 PDT

:)))

простите... а что это за топлессный рыцарь?

Его зовут Роман

Как стыдно... Не узнать Романа...

2 Роман

Прости, пожалуйста...

Справедливости ради надо заметить,что без усов Романа никто не узнает.Я его тоже не узнал,когда мы с ним в Королеве встретились. :D
    • 25 сообщения
    3 октября 2007 г., 12:51:42 PDT

Прогулка была просто замечательная! и огромное спасибо нашим фотографам..)))) Грише, Саше  и..Веруше..)) фотографии очень красивые..))

Мак, а ты стихи читаешь только в исключительно узкой аудитории? В следующий раз, когда соберемся, почитаешь для всех?  ;)
    В-общем, надо чаще встречаться... :)

Да я просто забыл про них-да и народ был слишком увлечен фотосессией.Ну если захвачу их в следующий раз-то почитаю их,если народ захочет. :hi01:
  • 3 октября 2007 г., 15:27:18 PDT
    Да ладно вам! Замечательные фотографии! Никакой пошлости нету. Лично мне очень понравились. Все без исключения. Повторяю, когда в следующий раз соберемся?
  • 3 октября 2007 г., 15:31:30 PDT
    Спасибо, Веруша, Гриша и Света... И Саша!
  • 3 октября 2007 г., 16:17:15 PDT
    Да молодцы ребята, смотрю уже второй вечер ваши фото. Замечательные, природа красивая, люди симпатичные  :blush: . Много народа было - это и есть результат общения на форуме. Так и держать и помните  - что мы всегда с вами духом, физически пока не получается ;)
  • 4 октября 2007 г., 8:49:57 PDT
    чего вы умудряетесь смотреть если я ещё толком ничего не выкладывала  :lol:  :lol:  :lol:

сегодня вечером торжественно обещаю 20 новых фоток для тщательного изучения (не пошлых)
  • 4 октября 2007 г., 11:10:56 PDT
    чего вы умудряетесь смотреть если я ещё толком ничего не выкладывала  :lol:  :lol:  :lol:

сегодня вечером торжественно обещаю 20 новых фоток для тщательного изучения (не пошлых)

Ок, давай. Только эту давай уберем со всеобщего обозрения. Кто хотел, тот уже мог ее себе скопировать
    • 25 сообщения
    4 октября 2007 г., 11:23:05 PDT
    Да ладно вам! Замечательные фотографии! Никакой пошлости нету. Лично мне очень понравились. Все без исключения. Повторяю, когда в следующий раз соберемся?

В принципе,и на этих выходных можно-народ-как вам такое предложение?

P.S. Кстати,народ-никто не хочет славный город Королев посетить? :D
  • 4 октября 2007 г., 11:28:15 PDT

Давай, давай, выкладывай ;) Посмотрим, что там такое получилось  :shok: Рома, ты засмущался, поди что девушки одолели  :yahoo: ? Шучу.
  • 4 октября 2007 г., 14:55:56 PDT
    Ром, фотка нормальная, мне нравится, пошлости в ней никакой я не вижу.... так что на сайте я её тоже повесила.
    www.photoview.imagen.ru/event/osen2007/osen2007_1.html />
    Лена, я потеряла бамажку с твоим мылом, куда слать фотки?
  • 4 октября 2007 г., 17:30:56 PDT
    Ром, фотка нормальная, мне нравится, пошлости в ней никакой я не вижу.... так что на сайте я её тоже повесила.

Веруша, спасибо тебе большое..:flower: фотки замечательные
  • 4 октября 2007 г., 17:49:51 PDT

Веруш, для твоего сайта эта фотография не выглядит ненормальной. Ведь он не назван Клубом Знакомств для Православных Христиан, правда? Свобода творчества - вещь неоспоримая, но всему есть время и место. И самоконтроль тоже необходим. Я уверен для всех, кто был на этой фотке, будет приятно иметь эту фотографию в своем личном фотоальбоме. Но зачем ее размещать на Православном форуме на всеобщее обозрение, тем более что тебя Рома попросил ее убрать? У меня лично внутри звоночек сразу просигнализировал о том, что фотография пошловатенькая. Неужели у тебя не было сомнений? Только без обид. :hi01:
  • 5 октября 2007 г., 2:12:26 PDT
    молодцы,ребятки)))фотки просто замечательные :rolleyes:  :hi04:
  • 5 октября 2007 г., 5:37:50 PDT

Веруш, для твоего сайта эта фотография не выглядит ненормальной. Ведь он не назван Клубом Знакомств для Православных Христиан, правда? Свобода творчества - вещь неоспоримая, но всему есть время и место. И самоконтроль тоже необходим. Я уверен для всех, кто был на этой фотке, будет приятно иметь эту фотографию в своем личном фотоальбоме. Но зачем ее размещать на Православном форуме на всеобщее обозрение, тем более что тебя Рома попросил ее убрать? У меня лично внутри звоночек сразу просигнализировал о том, что фотография пошловатенькая. Неужели у тебя не было сомнений? Только без обид. :hi01:

Джет, а объясните конкретно, в чем заключается пошлость.
  • 5 октября 2007 г., 6:32:08 PDT
    У меня лично внутри звоночек сразу просигнализировал о том, что фотография пошловатенькая.

Да у каждого (кроме вас разумеется) есть такие фотки, а то и еще покруче :D  :D  У меня, например, есть, у моих друзей есть....
    Ну, сидит молодой человек, на яблоко смотрит.  И что? У большинства на фотках все за столом сидят, тут же бутылки, еда всякая... Так, по-вашему, эстетичней и непошленько?
    По мне лучше так, с яблоком, чем с пивОм!
    Развели тут тему не в тему!

Веруша, фотки супер!!!!!  :flower:
  • 5 октября 2007 г., 8:06:29 PDT
    Неужели у тебя не было сомнений?

я уже написала, что нет
    в любой фотографии можно найти элемент пошлости, если очень очень захотеть...
  • 5 октября 2007 г., 8:22:50 PDT

Вера, фотки  :hi04:  спасибo!!! :hi02:  :)  :flower:
    • 25 сообщения
    6 октября 2007 г., 9:10:11 PDT

У меня лично внутри звоночек сразу просигнализировал о том, что фотография пошловатенькая.

Да у каждого (кроме вас разумеется) есть такие фотки, а то и еще покруче :D  :D  У меня, например, есть, у моих друзей есть....
    Ну, сидит молодой человек, на яблоко смотрит.  И что? У большинства на фотках все за столом сидят, тут же бутылки, еда всякая... Так, по-вашему, эстетичней и непошленько?
    По мне лучше так, с яблоком, чем с пивОм!
    Развели тут тему не в тему!

Веруша, фотки супер!!!!!  :flower:

+100 :hi01:
    Я помню,у меня раньше на сайте фота была,на которой я с бутылкой пива стоял-и никто ниче говорил,но стоило мне аватар поставить,где я с голым торсом стоял-многие сразу же развопились. :ng03:
  • 6 октября 2007 г., 10:59:22 PDT
    www.photoview.imagen.ru/event/osen2007/osen2007_1.html /> Лена, я потеряла бамажку с твоим мылом, куда слать фотки?

О-о-о, какие фоты, какие фоты!!! Веруш, ну нет слов...  Спа-а-си-бо!  :hi01:  :hi04: