Форумы » Семейная жизнь

Алые паруса плывут!

• 22 июня 2009 г., 1:02:35 PDT
    Я тут решил порадовать романтически настроенных барышень и молодых людей рассказом про большую и светлую любовь.   :wub:   Случается иногда, блин!  B)

Взято с другого форума. Я сразу обратил внимание на то, что нигде не сказано, что герои этих историй - люди верующие. У меня сразу зародилась крамольная с точки зрения православных мысль: а может, - это совсем не важно? Был бы человек хороший. А истории вот:

2 истории такие знаю, с людьми этими знакома.
    ( коротенько так):

– Мужчина стал спиваться ( проблемы по службе и смерть отца). Жена ЕСТЕСТВЕННО была не довольна, постоянные упреки, скандалы, определение его на лечение – не помогали. Жена была ЗЛА !!! ( я ее понимаю, я бы тоже злилась) Каких только гадостей она ему не говорила, как только не ругалась ... а он от этого еще больше пить начинал, перестал верить в свои силы.
    Короче, уверена она была, что алкоголизм не излечим, послала его .... квартира и дети ей остались.
    Мужчина этот до ручки дошел ... совсем больной стал ( друзья, знакомые пытались что–то сделать, .... но следить же за ним не будешь, ... у каждого свои проблемы и семьи) Сидел он один раз в очереди в поликлинике и с женщиной познакомился.
    Ну не буду долго это все развозить.
    Поверила она в него , полюбила, на себя его излечение взвалила , домой к себе взяла .... Увидев другое ( не потребительское, доброе) отношение – он бросил пить.
    Сейчас должность имеет приличную, все связи восстановил, женился, дом за городом выстроил ... живет в любви и согласии, и спортом занимается.
    А бывшая жена одна осталась, и до сих пор злится, что он ( скотина ) нарочно это сделал, над ней издевался ... а дом и деньги теперь другая имеет.

– Пара влюбленных людей. Жениться собирались. И тут она попадает в аварию со своими родителями. Выживает одна, но вся покалеченная. Врачи сказали, что так и будет лежать. Жених походил, походил ... да и бросил ( со своим здоровым цинизмом). Чтоб хоть как–то отвязаться от нее , попросил друга сходить в больницу. А друг этот давно эту девушку любил. Вот и пришлось этому другу стать и сиделкой и психотерапевтом. И жить она не хотела, когда узнала, что ее бросил жених, и гнала его, и материла .... не ушел он. Он ее можно сказать с того света вернул.
    Кв. продал , по клиникам возил .... и поставил ее на ноги. Только детей она иметь не могла. Девочку удочерили. Видела их год назад. Счастливые !!! довольные !!! На друг друга ТАК СМОТРЯТ !!!! и не передать......

Есть все–таки она эта любовь, которая преодолевает трудности.
    Не все на это способны.
    Но герои попадаются.
    И для них это не жертвы.

––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––

Браво!    :flower:   Я бы так не смог, точно. Но восхищён!  :wub:
  • 22 июня 2009 г., 12:34:40 PDT
    Я тут решил порадовать романтически настроенных
    Есть все–таки она эта любовь, которая преодолевает трудности.
    Не все на это способны.
    Но герои попадаются.
    И для них это не жертвы.

бывают и жертвы... и герои... однако это редкость по нашему времени

по нашему среднестатистическому времени .. с падающими самолетами.. авариями... инфарктами...
  • 22 июня 2009 г., 14:29:54 PDT
    А конспект никто не запостит?  :unsure:  а то влом стокабукф читать...  :blush:
  • 22 июня 2009 г., 15:49:24 PDT
    А конспект никто не запостит?  :unsure:  а то влом стокабукф читать...  :blush:

Я думаю специально для Вас надо на форуме новую кнопку поставить-"конвертировать написанное в аудио-формат для Ланы-Риги" ,таким образом сообщения будете слушать а не читать.
  • 22 июня 2009 г., 16:10:29 PDT
    таким образом сообщения будете слушать а не читать.

:rolleyes:

А то я сижу, вяжу, кинище про гонки на 412-м москвиче*** (  :yahoo:  ) смотрю, - время от времени отвлекаюсь на форум, - ну, так: на пару постов каких взгляну, и дальше вяжу... БОЛЬШИЕ объемы текста мне НИасилить  :blush:

*** Кстати, - рекомендую: УГАР конкретный. В таком ракурсе вы 412-й москвич вряд ли видели)))))))

Фильм "Гонщики" - играют молодые О.Янковский, Е.Леонов, А.Джигарханян и проч. Режиссер - Масленников (который про Холмса фильмы снимал :) )
  • 22 июня 2009 г., 16:12:27 PDT
    бывают и жертвы... и герои... однако это редкость по нашему времени

Главное, бывают. Вторая история похожа на историю моей сокурсницы по ПСТГУ. Только там была не авария, а неудачная операция.
  • 23 июня 2009 г., 4:51:51 PDT
    Вы угадали мою МЕЧТУ :rolleyes:

А то я сижу, вяжу, кинище про гонки на 412-м москвиче*** (  :yahoo:  ) смотрю, - время от времени отвлекаюсь на форум, - ну, так: на пару постов каких взгляну, и дальше вяжу...

....и попутно верчу ногами педали на велотренажере,переделанном в динамо-машину.Таким образом обеспечиваю себя электроэнергией и воплощаю в жизнь народную русскую пословицу- "Женщина может делать два дела одновременно,а Лана-Рига три",Господи,как же я устала, хоть бы кто плечи помассировал чтоб по ним кровь резвей забегала...
    *** Кстати, - рекомендую: УГАР конкретный. В таком ракурсе вы 412-й москвич вряд ли видели)))))))

Фильм "Гонщики" - играют молодые О.Янковский, Е.Леонов, А.Джигарханян и проч. Режиссер - Масленников (который про Холмса фильмы снимал :) )

Нет,спасибо,смотреть на шедевры автомобильной конструкторской мысли прошлого века нет желания,ржавые коробки с колесами меня как других не возбуждают.Новый фильм вышел про динозавров,надо скачать через торрент и посмотреть,видел рекламу его как то...Вот где страсти,вот где все животное,а также низменное и высокое выползает наружу,как и кишочки из вскрытых динозаврами человеческих тушек))