Форумы » Беседка

Спросите...я отвечу.

• 23 июня 2009 г., 15:50:51 PDT
    Вдруг так бац и вот оно...на блюдечке)))

...тут была программа..мол ,любите ли вы халяву...так видно ВЫ...любите.. :(
  • 23 июня 2009 г., 15:52:32 PDT
    этот сайт работает через энергодвижок
    то есть за счёт высасывания энергии у новичков
    сперва вы видете склоки и ссоры и прочюю фигню и не понимаете как такое допустимо на православном сайте?
    потом  вы чувствуете внутреннюю обиду за то что вас так жёстко кинули ( специфика сайта не соответствует тону обсуждения)
    затем вы ввязываетесь в этот кепишь (обычно пытаясь возмущаться и пристыдить тех или иных хамов но
    видя что осуждения не разделяются либо разделяются но не имеют воздействия  и никто не стыдится вы потихонечку влезаете  сюды)
    потом вы и рады послать всех на фик и уйти но тут так всё натурадльно и живо как в реале поэтому очень сложно :)
    так работает форум :)
    новички те что добрые и не любят грязь быстро уходят

Во-во!!! Всё правда!!!! :)
    А кстати, я почему то могу только на форум попасть, а на остальное нет. Почему? Ведь регилась я на главной странице...
  • 23 июня 2009 г., 15:55:27 PDT
    Даш, бац я видела здес моного раз.Уже и дети даже родились.

Слушайте, как Фсе оптимистично)))) Бум искать.

Неее...в дальние края не поеду. Мама в свое время внушила "Хоть за курицу, да на своей улице"

А по поводу общения, так я еще просто толком не успела разобраться как и куда отвечать))) Простите уж :blush: :blush: :blush:
  • 23 июня 2009 г., 15:56:00 PDT

Ну а кто ж ее не любит?! :D Русскому человеку без халявы никак! Одна из национальных черт!
  • 23 июня 2009 г., 15:58:24 PDT

Неее...в дальние края не поеду. Мама в свое время внушила "Хоть за курицу, да на своей улице"

А вдруг этта: курица, что на своей улице - вся такая синянькая... :shok:
  • 23 июня 2009 г., 15:59:39 PDT

Без труда, не вынешь и рыбку из пруда... а тут целого жениха, это какие усилия -то надо приложить, а :blink:  ???
  • 23 июня 2009 г., 16:01:01 PDT

Ну а кто ж ее не любит?! :D Русскому человеку без халявы никак! Одна из национальных черт!

Ну не знаю...В жизни привыкла всего своим трудом добиваться, с "Халявой" как вы говорите не везло... А в отношениях...это ведь как Бог даст :rolleyes:  Так...помечтала просто...
  • 23 июня 2009 г., 16:01:33 PDT

Без труда, не вынешь и рыбку из пруда... а тут целого жениха, это какие усилия -то надо приложить, а :blink:  ???

Спиннинг хороший надо. Желательно японский! :D :D :D   А главное - наживка! :hi04:
  • 23 июня 2009 г., 16:03:50 PDT
    А главное - наживка! :hi04:

Так, а какую наживку предпочитают женихи ??? :spruce_up:
  • 23 июня 2009 г., 16:03:52 PDT

Ну тут уж головой думать надо...А то я прошлым летом чуть за такую синенькую курицу замуж не вышла...
    Просто надеюсь, что найдется человек из Москвы-Подмосковья...Чай не маленький охват территории)))
  • 23 июня 2009 г., 16:05:11 PDT

Ну не знаю...В жизни привыкла всего своим трудом добиваться, с "Халявой" как вы говорите не везло... А в отношениях...это ведь как Бог даст :rolleyes:  Так...помечтала просто...

Ну это я так - шутю. Отношения - это вообще отдельная история. Их не то что на халяву - по заказу тоже не построишь. Можно быть супер-мега-хорошим, но... Они либо складываются, либо нет. И ничего тут не поделаешь. Как говорит мой знакомый, хороший человек - это еще не повод выходить замуж. Должна "химия" быть. А тут уж - как Бог даст...
  • 23 июня 2009 г., 16:06:05 PDT
    Слушайте, а как здесь по знакомствам дела обстоят? А то у меня проблема насущная, так сказать уж замуж невтерпеж)))) :blush: :blush: :blush:

у лично я тут не помощник
    я монах :) правда озлобленный и иногда матерюсь и ещё меня банили тут раз 50 так что это очередной клон мой
    ну дык какоё форум такие и монахи :)
  • 23 июня 2009 г., 16:08:49 PDT

Ну тут уж головой думать надо...

Точна! Непредсказуемые и плохо управляемые химические процессы вкупе с логическим анализом ситуации могут творить чудеса. Порой, даже позволяют достигнуть цели. Желанной!  B)
  • 23 июня 2009 г., 16:09:11 PDT

Ну это я так - шутю. Отношения - это вообще отдельная история. Их не то что на халяву - по заказу тоже не построишь. Можно быть супер-мега-хорошим, но... Они либо складываются, либо нет. И ничего тут не поделаешь. Как говорит мой знакомый, хороший человек - это еще не повод выходить замуж. Должна "химия" быть. А тут уж - как Бог даст...

О... вот с последним высказыванием на 200% согласна))))
  • 23 июня 2009 г., 16:09:25 PDT
    . Должна "химия" быть.

И так, первый практический совет - химия...  :umnik2: (химия - это такая шестимесячная завивка на волосах???) :unsure:
  • 23 июня 2009 г., 16:12:38 PDT
    Слушайте, а как здесь по знакомствам дела обстоят? А то у меня проблема насущная, так сказать уж замуж невтерпеж)))) :blush: :blush: :blush:

у лично я тут не помощник
    я монах :) правда озлобленный и иногда матерюсь и ещё меня банили тут раз 50 так что это очередной клон мой
    ну дык какоё форум такие и монахи :)

"Вам надо посетить хорошего психоаналитика! С наместником договоритесь!" :rolleyes:

(с) Техномикс с использованием нарезки выступления Дмитрия Смирнова на радио "Радонеж"
  • 23 июня 2009 г., 16:12:57 PDT
    Ну это я так - шутю.

..ага..как про наживку..так..сразу..шютю....не по мужски.... :shok:
  • 23 июня 2009 г., 16:14:34 PDT
    . Должна "химия" быть.

И так, первый практический совет - химия...  :umnik2: (химия - это такая шестимесячная завивка на волосах???) :unsure:

Аааааааааааааааааааааааа :D :D :D  
    Желательно "на гвоздики"... :D
  • 23 июня 2009 г., 16:14:49 PDT
    Так...помечтала просто...

...так мечтать...хм...не вредно:и к тому же не больно :P
  • 23 июня 2009 г., 16:15:33 PDT
    кстати я вам отвечаю только из -за вашей аватары -красивая
    если бы вы были мужичком то я бы не отвечал :)
    так то и я это я пишу как и про форум написал не от великой доброты а чтобы вы потом не злились на форум
  • 23 июня 2009 г., 16:16:13 PDT
      . Должна "химия" быть.

Аааааааааааааааааааааааа  

Вы не ушиблись, профессор, а то Вы так громко закричали.... :blush:
  • 23 июня 2009 г., 16:16:52 PDT

...проверенный способ..,,на тряпочки,,....уж поверьте профи :)
  • 23 июня 2009 г., 16:18:48 PDT
    Ну это я так - шутю.

..ага..как про наживку..так..сразу..шютю....не по мужски.... :shok:

Да нет, шутил я по поводу халявы. А с отношениями шутить не надо... :huh:  Слишком серьезная и хрупкая категория...
    А наживка.... Так она ж на каждую рыбу своя... И ведь, порой, не угадаешь... Да и потом, порой, как может получиться: удил одно, а выудил другое... Да такое, что и не мечтал даже.

Правда бывает и наоборот... :(
  • 23 июня 2009 г., 16:21:10 PDT

проверенный способ на длинные волосы.... столько потом химии вокруг.... :angel:
  • 23 июня 2009 г., 16:21:20 PDT

Ну, это вы уж как-нибудь сами решите... :)