Форумы » Беседка

Спросите...я отвечу.

• 17 ноября 2010 г., 12:55:27 PST
    всем привет))) Ну что тут новенького?? Кто-нибудь нашел свою любoff или флуд форева)))
  • 17 ноября 2010 г., 13:05:10 PST
    всем привет))) Ну что тут новенького?? Кто-нибудь нашел свою любoff или флуд форева)))

стоит посмотреть поздравлялку и раздел знакомств и свадеб.
  • 17 ноября 2010 г., 14:20:20 PST

стоит посмотреть поздравлялку и раздел знакомств и свадеб.

Как вариант))) Обязательно обращу на это внимание :flower:
  • 18 ноября 2010 г., 9:54:24 PST

кто к нам вернулся :) очень рад тебя видеть как ты там как твои студекнты и семейство и вообще? :flower:
  • 18 ноября 2010 г., 18:29:50 PST

Здравствуйте, Дарья!

за последние несколько недель у нас тут 3 свадьбы были.

sudba.net/forum/index.php?showtopic=11865

sudba.net/forum/index.php?showtopic=11850

венчание нашего админа: sudba.net/forum/index.php?showtopic=11838

А сколько ещё людей тут находят свою вторую половинку и не пишут об этом.
  • 20 ноября 2010 г., 13:01:00 PST

кто к нам вернулся :) очень рад тебя видеть как ты там как твои студекнты и семейство и вообще? :flower:

Привет))) Студенты мои осиротели))) Я перешла на другую работу, но тоже связанную с искусством. Ну а в семье по всякому. Плохо у папы со здоровьем - сердечко подводит. Готовимся к операции очень серьезной. Очень боюсь за него(((smiles.33b.ru/smile.152927.html
  • 20 ноября 2010 г., 15:11:02 PST
    Плохо у папы со здоровьем - сердечко подводит. Готовимся к операции очень серьезной. Очень боюсь за него(((

Даша, вы расскажите, когда у него будет операция. Создадим тему с просьбами помолиться за вашего папу.
  • 20 ноября 2010 г., 17:12:27 PST
    Плохо у папы со здоровьем - сердечко подводит. Готовимся к операции очень серьезной. Очень боюсь за него(((

Даша, вы расскажите, когда у него будет операция. Создадим тему с просьбами помолиться за вашего папу.

Безусловно.
    • 9 сообщения
    21 ноября 2010 г., 9:00:15 PST
    А зачем тянуть то? Надо сейчас уже молиться начинать. Даш- как папу зовут ? И привет вообщем)).
  • 21 ноября 2010 г., 9:40:34 PST
    А зачем тянуть то? Надо сейчас уже молиться начинать.

Согласна.
    • 9 сообщения
    21 ноября 2010 г., 12:41:15 PST
    Дашиного папу зовут Александр. Так что братия и сестры- давайте прям сейчас начнем молится за здоровье раба Божьего Александра, кто как может!!
  • 21 ноября 2010 г., 20:18:41 PST
    О Господь мой, Создатель мой, прошу помощи Твоей, даруй исцеление рабе божьей /рабу божьему/ (имя), омой кровь ее /его/ лучами Твоими. Только с помощью Твоею придет исцеление ей /ему/. Прикоснись к ней /нему/ силою чудотворною, благослови все пути ее /его/ ко спасению, выздоровлению, исцелению.
    Подаришь телу ее /его/ здравие, душе ее /его/ - благословенную легкость, сердцу ее /его/ - бальзам божественный. Боль отступит, и силы вернутся, и раны заживут ее /его/ телесные и душевные, и придет помощь Твоя. Лучи Твои с Небес дойдут до нее /него/, дадут ей /ему/ защиту, благословят на исцеление от недугов ее /его/, укрепят веру ее /его/. Да услышит молитву сию Господь. Слава и благодарность силе Господа. Аминь.
  • 22 ноября 2010 г., 10:31:45 PST
    помолюсь обязательно
  • 23 ноября 2010 г., 14:42:16 PST
    Спасибо всем ОГРОМНОЕ-ОГРОМНОЕ!!!Операция планируется завтра 24.11.2010. Зовут папу АЛЕКСАНДР!!! Всем еще раз спасибо за молитвы и теплое слово))) На самом деле зашла сегодня на форум, заглянула в тему и была растрогана до слез вашей заботой к совершенно незнакомому человеку! Спаси Господи всех вас за добро и понимание)))
  • 24 ноября 2010 г., 2:40:23 PST
    Даша, пожалуйста, заходите на форум и держите нас в курсе дела.
  • 24 ноября 2010 г., 7:10:01 PST
    вы не незнакомый вы тут долго с нами сидели :)
  • 24 ноября 2010 г., 8:24:49 PST
  • 24 ноября 2010 г., 13:23:02 PST
    Первый этап пройден. Операция прошла успешно. Спасибо огромное за сопереживание)))
  • 25 ноября 2010 г., 1:20:12 PST
    Слава Богу! Думаю, надо продолжать молиться, потому что впереди ещё остальные этапы и восстановление.
  • 20 декабря 2010 г., 13:48:23 PST
    Прошу молитв за моего друга Евгения - лежит в больнице с тяжелым сотрясением мозга. Напали бандиты((
  • 20 декабря 2010 г., 13:56:42 PST
    Прошу молитв за моего друга Евгения - лежит в больнице с тяжелым сотрясением мозга. Напали бандиты((

Гады..
  • 20 декабря 2010 г., 14:06:44 PST

Гады..

)))Гады, конечно, но в данном случае это поучительно... Можно сказать "покурил за 92 тыс.руб." Получил деньги и со всей суммой пошел сигарет купить(((( Скорее всего по наводке сработали. Слава Богу жив остался. Чудо просто!
  • 20 декабря 2010 г., 14:46:11 PST
    )))Гады, конечно, но в данном случае это поучительно... Можно сказать "покурил за 92 тыс.руб." Получил деньги и со всей суммой пошел сигарет купить(((( Скорее всего по наводке сработали. Слава Богу жив остался. Чудо просто!

хм, у меня так один родственник "выпил на халяву на восемь лет". Решил к полузнакомым товарищам присоединиться на предмет быть третьим, при том, что не алкаш. Но халява же...В результате обвинили в убийстве. Пока выяснили, что не виноват, прошло восемь лет и кое-то уже звезд на погоны получил за "раскрытие"... <_<
  • 20 декабря 2010 г., 15:14:10 PST

хм, у меня так один родственник "выпил на халяву на восемь лет". Решил к полузнакомым товарищам присоединиться на предмет быть третьим, при том, что не алкаш. Но халява же...В результате обвинили в убийстве. Пока выяснили, что не виноват, прошло восемь лет и кое-то уже звезд на погоны получил за "раскрытие"... <_<

Ужосс((( :ph34r:
  • 21 декабря 2010 г., 13:33:18 PST
    Кто знает как дела у нашей  Светланы "Леди Дождя"
    и ее семьи, заходит ли на сайт?