Спаси Господи всех за молитвы.Катя сегодня вышла на работу.Управляющим магазина автозапчастей.
Слава Богу!
Счастье было недолгим, зарплату предложили 12000.Хаха!
хм....в Питере.......12000....у работодателей весьма своеобразное чувство юмора, по всему видать....иной уборщице больше платят..
Спаси Господи всех за молитвы.Катя сегодня вышла на работу.Управляющим магазина автозапчастей.
Слава Богу!
Счастье было недолгим, зарплату предложили 12000.Хаха!
хм....в Питере.......12000....у работодателей весьма своеобразное чувство юмора, по всему видать....иной уборщице больше платят..
Хм, значит, в Москве воще юмористы... Сейчас трудно найти работу с з/п 20 тыс. , предлагают 10-15-18.. Кризис ведь, старые специалисты помалкивают, когда им урезают премии,держатся за место, где уж безработным рыпаться..
Хм, значит, в Москве воще юмористы... Сейчас трудно найти работу с з/п 20 тыс. , предлагают 10-15-18.. Кризис ведь, старые специалисты помалкивают, когда им урезают премии,держатся за место, где уж безработным рыпаться..
вообще-то да....У меня вон Света, подруга,нашла за 15 пару месяцев назад=счастью не было конца.
При том, что она еще и квартиру снимает. Ну там она ответственный квартиросьемщик, потеснилась сильно и уступила лучшие места квартиры пришлым людям. Так и выкручивается....
я уже 10 месяцев без работы, но не отчаиваюсь... есть большое желание просто помогать где-нибудь за небольшие денежки, на еду, проезд, одежду.... но пока ничего не могу найти :)
я уже 10 месяцев без работы, но не отчаиваюсь... есть большое желание просто помогать где-нибудь за небольшие денежки, на еду, проезд, одежду.... но пока ничего не могу найти :)
Напишите мне в личку,я вам кое-что посоветую.Абсолютно серьёзно.И абсолютно бесплатно.
Наше государство ещё очень тяжело расстаётся с деньгами.
согласен, затребуют кучу справок еще в определенное
время отмечатся и вообще могут тянуть с постановкой
на учет и посылать на работу по всяким яким организациям
если там не нужны--неси справку.
у знакомой муж не работает с лета, живут на скопления...
Эх, жаль, не у всех нынче скопления есть...
ну, это зависит от того, как жить : думать о завтрашнем дне или на широкую ногу. :unsure:
Точно надо задуматься о завтрашнем дне.Или сейчас сухари сушить.Или когда на пенсию выйду,если вообще выйду.На пенсию походу вперёд ногами вынесут.Но унывать мы конечно не будем.Чем уныние может помочь.
Живу в Чувашской Республике, а по профессии.... сложно сказать, много всего было, дизайн интерьеров, недвижимость, торговля, работа с детьми...
как выяснилось талантами Бог не обделил, способна на многое с Его помощью конечно!
о в Чебоксарах живет знакомая нашей семьи...
Да сложновато у вас там, ей вот пришлось получать
второе высшее что бы удержаться на работе., и это
при семье и 2-х детях.
(к стати одну из ее дочерей то же зовут Надеждою)
Желаю вам успехов в этом трудном поиске.
о в Чебоксарах живет знакомая нашей семьи...
Да сложновато у вас там, ей вот пришлось получать
второе высшее что бы удержаться на работе., и это
при семье и 2-х детях.
(к стати одну из ее дочерей то же зовут Надеждою)
Желаю вам успехов в этом трудном поиске.