Братья и сестры, а особенно братья.....один хороший человек попросил у меня диск с шансоном...так как я такое не слушаю, помогите записать.....пробовала искать в инете - воротит.....ПОМОГИТЕ плииииз!
Братья и сестры, а особенно братья.....один хороший человек попросил у меня диск с шансоном...так как я такое не слушаю, помогите записать.....пробовала искать в инете - воротит.....ПОМОГИТЕ плииииз!
не ну вот хихикать все горазды....а мне кроме шуток помощь нужна....я ничо в этой фигне не понимаю.... :shok:
Припев
я не живу по понятиям и по фене не ботаю
Грустных песен про магадан под гитару не пою
не люблю фильмы про братву не люблю радио шансон
по понятиям я не живу что предъявишь ты мне гондон?............................кругом одни авторитеты ну куда бежать
все такие крутые что даже не х"й некого послать :)
пошёл на Х"й :) :yahoo: :yahoo: :yahoo:
вот Аня моя любимая песня про Шансон
она у меня даже на рабочем столе есть :)
и на диске где то была :)
Так надо сказать, что воротит с шансона. Если человек действительно хороший, то не будет напрягать Вас просьбами записать эту гадость.
Анна а эти диски в Любом магазине где музыка
а вам именно с шансоном или там где "Блатная песня"?
они сейчас тоже шансоном считаются
а матерные и с жаргоном зоновским или без? :unsure:
Согласна на 100% Почему-то в русской культуре "блатняк" зовут шансоном <_< Мне из всего этого настроения только Сергей Трофимов нравится, но скорее рокер... Мечтаю на его концерт попасть :blush:
Анна просто заходите в люой магазин с дисками и говорите "мне пожалуйста какой нибудь популярный сборник шансона"
ещё можете добавить "желательно присутствие блатных песен про воровскую жизнь"
но лучше ничего не добавлять
вот и все :)