Форумы » Благотворительность

Болею плохой болезнью(((.

• 30 июня 2009 г., 10:25:24 PDT
    Узнала ,что у меня гипатит С,причем хронический тяжелый генотип 1d,че делать незнаю,у меня совсем маленький ребенок(((.Надеялась попасть в федеральную программу по лечению (почти) бесплатному,но наш город в этом году невошел в нее,а так денег надо много,очень много,иначе церроз незагорами.Просто в шоке нахожусь,честное слово(((((((((((.Может кто нибудь хотябы помолиться за меня,пожалуйста,нехочется умирать,да и страшно,что с ребенком будет вообще немогу,все переворачиваеться в душе,думать об этом немогу............
  • 30 июня 2009 г., 10:28:10 PDT
    я знаю множество людей. которые живут не только с гепатитом, но и со СПИДом....и не унывают.....главное....не унывать, и все устроится.....такие люди есть среди моих друзей и знакомых....
    ПОМОГИ ВАМ ГОСПОДЬ!
  • 30 июня 2009 г., 10:30:36 PDT
    я знаю множество людей. которые живут не только с гепатитом, но и со СПИДом....и не унывают.....главное....не унывать, и все устроится.....такие люди есть среди моих друзей и знакомых....
    ПОМОГИ ВАМ ГОСПОДЬ!

Спасибо большое за поддержку! Но честно говоря от этого нелегче....
  • 30 июня 2009 г., 10:44:18 PDT
    Может кто нибудь хотябы помолиться за меня............

Молитвы бывают разные... Для некоторых необходимо знать имя при крещении и - конфессию (Литургию, например, за "Непогоду" заказать невозможно).
  • 30 июня 2009 г., 10:45:25 PDT
    Спасибо большое за поддержку! Но честно говоря от этого нелегче....

это по-началу......у вас вероятно шок и кажется, что жизнь кончена.....на самом деле - это не самый страшный диагноз...при правильной поддержке вы можете достаточно долго и плодотворно жить, вырастить ребенка, работать и заниматься интересными делами....поверьте, я не с кондачка говорю, у меня есть примеры перед глазами....
  • 1 июля 2009 г., 9:38:22 PDT
    У моего брата гепатит С. Живёт полноценной жизнью уже много лет, пить нельзя, а всёраво пьёт.
  • 2 июля 2009 г., 1:50:15 PDT
    Лечение гепатита С вызванного вирусом с генотипом 1б заканчивается полным выздоровлением более чем в половине случаев. Оно дорогостоящие и тяжелое. Во всех остальных случаях лечение обеспечивает хорошее качество жизни и долголетие. Так что не переживайте вы так. А деньги найдутся. На такие вещи, всегда находятся где-нибудь и как-нибудь.
  • 2 июля 2009 г., 4:08:08 PDT
    ,а так денег надо много,очень много,иначе церроз незагорами.

Цироз развивается в не ранее чем через 15-25 лет, при поддерживающей терапии, которая не является дорогостоящей. Уже через несколько лет обещают более эффективные препараты, которые уже проходят последние испытания. Рынок лекарств для гепатитов очень большой и денег в исследования вкладывается много. Так что отдача от этих вложений будет в самое ближайшее время.
  • 24 мая 2010 г., 13:21:33 PDT
    Автор, как Ваше здоровье теперь?
    Нужна ли еще тема?

МОДЕРАТОР