Так...я ЛЮБЛЮ.!!!!
молочный шоколад, черный шоколад, шоколад с изюмом, шоколадные торты, торты просто, фруктовые торты особенно, шоколадное мороженое, шоколадные конфеты с кокосовой стружкой, шоколад с миндалем..
ЛЮБИМЫЕ ФИРМЫ- "Россия" и "Коркунов"
импортный шоколад никакой не люблю-по бОльшей части отстой полный, даже если стараются что-то изобразить, то по бешеной цене и все равно не лучше, чем наши...
Тут темка была про патриотизм..Так вот...
Я-
ПАТРИОТ
России в шоколадной ее части. :clapping:
Спасибо, Вика. :flower:
Мне понравилось твоё мнение. :kiss:
да на диете я, Димочка.... ужосс...эндокринолог посадил...сладкого низя.....сначала я смеялась. так как я его и не очень люблю, а чем дальше. тем больше хоцца.... :unsure:
да на диете я, Димочка.... ужосс...эндокринолог посадил...сладкого низя.....сначала я смеялась. так как я его и не очень люблю, а чем дальше. тем больше хоцца.... :unsure:
Я помолюсь о том, чтобы Бог даровал вам хорошее здоровье. :angel:
Спасибо Дима, на здоровье не жалуюсь......и на диете то сижу, что бы и дальше не жаловацца...)))) превентивная, так сказать мера...))))
Считается, что спорт полезен для укрепления здоровья.
Интересно , Анна, а спортом вы занимаетесь?
Например, женской художественной гимнастикой, спортивной гимнастикой, упражнениями на брусьях, на бревне, на перекладине? Чтобы быть такой же гибкой и красивой как чемпионка -гимнастка Алина Кабаева.. :rolleyes:
Считается, что спорт полезен для укрепления здоровья.
Интересно , Анна, а спортом вы занимаетесь?
Например, женской художественной гимнастикой, спортивной гимнастикой, упражнениями на брусьях, на бревне, на перекладине? Чтобы быть такой же гибкой и красивой как чемпионка -гимнастка Алина Кабаева.. :rolleyes:
ну профессональный спорт - вреден для здоровья, а любительский - да, полезен....
в детстве я занималась балетом и танцами, в подростковом возрасте - спортивной гимнастикой.....делала упражнения на брусьях, на бревне, на перекладине.... ;) мне скоро 40 лет, но я по прежнему достаточно гибкая, сейчас я занимаюсь плаванием (когда мне удается взять себя за шкирку и дотащить до бассейна :blush: ), в детстве и юности много каталась на коньках и лыжах, очень любила катацца на велосипеде и роликах....ролики и коньки и сейчас имеют место быть в моей жизни....мечтаю о велосипеде... :rolleyes: ....а вообще, я достаточно активный человек, люблю путешествовать, лазить по горам...правда совсем еще недавно.....я в следствии личных неприятностей себя маленько подзапустила.....но сейчас опять вхожу в норму и мечтаю о горах и пляжах Крыма.... :rolleyes:
Было бы интересно посмотреть фотографии, как вы на брусьях и перекладине делали упражнения.
:rolleyes:
:D ...мне бы тоже...интересно было бы посмотреть...... :D :D :D
А в современное время смогли бы заниматься спортивной гимнастикой, упражнениями на перекладине,
на бревне, на брусьях, фигурным катанием?
(было бы интересно сфотографировать, как вы исполняете спортивный прыжок тройной аксель в три оборота с переворотом в воздухе, а фотоаппарат у меня имеется.). :rolleyes: :)
(было бы интересно сфотографировать, как вы исполняете спортивный прыжок тройной аксель в три оборота с переворотом в воздухе, а фотоаппарат у меня имеется.). :rolleyes: :)
Дима вы меня уморить хотите смехом????????
:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
Из конфет иногда скрямзаю " жилейные " особо с персиковой начинкой, в дорогу перекусить
беру Степ красный он как мини сникерс, из воздушных "курьез"синий и красный.
Из шоколада это Альпен гольд с орехами или изюм+ орехи, Аленка..( большая:))
В тортах это " персидская ночь вроде " типа медовик в сетях маркета от 155р. производитель москва.,
а с детства любимый торт Сказка, как однажды в булошной в начале 2000 годовна домной пошутила
продавщица """"" а..а вам значит ...хлеб с маслом..." Пару кусочков могу уплести даже без чая...
-->
Из конфет иногда скрямзаю " жилейные " особо с персиковой начинкой, в дорогу перекусить
беру Степ красный он как мини сникерс, из воздушных "курьез"синий и красный.
Из шоколада это Альпен гольд с орехами или изюм+ орехи, Аленка..( большая:))
В тортах это " персидская ночь вроде " типа медовик в сетях маркета от 155р. производитель москва.,
а с детства любимый торт Сказка, как однажды в булошной в начале 2000 годовна домной пошутила
продавщица """"" а..а вам значит ...хлеб с маслом..." Пару кусочков могу уплести даже без чая...
Привет провокаторам!!!! Рома, я тебе так рада, прямо соскучилась. Как поживаешь? Порассказывай, а то тортом поманил и ушел, так не честно.:p