Форумы » test

Довольны ли вы своей жизнью, или нет?

• 26 июля 2009 г., 11:18:53 PDT
    Согласен в том что мы определяем мир вокруг себя. Но не соглашусь что москва и люди здесь такие же, как и в провинциальном городке. Вы хоть мне Пушкина процитируйте,я всё равно не соглашусь. Потомучто я привык доверять своим ощущениям, и то что я вижу и слышу.

Если бы здесь люди бы были такие же, то не уезжали бы многие приезжии обратно к себе откуда приехали,по-моему это логично. Ладно я может один ошибаюсь,но не многие же люди. Здесь могут прижиться только люди с определённым складом ума,потомучто противопоставить своё поведение общему поведению норм московских не получится. А значит нужно подстраиваться,а это значит, что притворство и измена своему Я.
  • 26 июля 2009 г., 11:30:22 PDT
    А значит нужно подстраиваться,а это значит, что притворство и измена своему Я.

а Вы полагали перестроить МОСКВУ ПОД СЕБЯ, что ли? :D
  • 26 июля 2009 г., 11:35:26 PDT
    Виталий, может Вам будет интересна вот эта тема про Москву sudba.net/forum/index.php?showtopic=5421
    скажу одно, много хороших москвичей я встретила на нашем сайте (правда, половина из них тоже когда-то приехали в Москву  :) )
  • 26 июля 2009 г., 15:05:21 PDT

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
  • 27 июля 2009 г., 4:49:38 PDT

Нет я как раз и говорю, что это не возможно и поэтому люди подставиваются под Москву изменяя себе и становясь другими, менее искренними и человечными. Да и хватит про Москву не особо это интересно. Все и так знают про это. И не понятно к чему ещё защищать этот город. Никто не виноват,просто город и люди становяться здесь такими. Мне не нравится и всё.
  • 27 июля 2009 г., 4:54:29 PDT
    Виталий, может Вам будет интересна вот эта тема про Москву sudba.net/forum/index.php?showtopic=5421
    скажу одно, много хороших москвичей я встретила на нашем сайте (правда, половина из них тоже когда-то приехали в Москву  :) )

Спасибо, загляну.
  • 27 июля 2009 г., 6:53:10 PDT

Нет я как раз и говорю, что это не возможно и поэтому люди подставиваются под Москву изменяя себе и становясь другими, менее искренними и человечными. Да и хватит про Москву не особо это интересно. Все и так знают про это. И не понятно к чему ещё защищать этот город. Никто не виноват,просто город и люди становяться здесь такими. Мне не нравится и всё.

п.1 ВИТАЛИЙ ВСЕГДА ПРАВ.
    п. 2 Если Виталий не прав, см. п.1  <_<

Поймите, я не защищаю Москву, да и от кого? От фашистов? Или от Вашей нелюбви к ней? Ну,как показывает история, ей глубоко начхать и на то и на другое. Стояла и стоит.
    А то, что Вы не любите этот город-это лишь Ваше личное мнение. Не поверите, но есть и другие.....мнения...

Людям вообще свойственно меняться по жизни. Не обязательно в худшую сторону. И что в этом плохого? Своей негибкостью и прямолинейнстью Вы приносите вред лишь себе самому.

Одного не пойму, для чего жить в городе, который Вы терпеть не можете?
    Много на свете и других городов...Но знаете,......куда бы Вы не поехали, а умение вписываться в новую обстановку Вам приобрести -таки придется. И розовые очки снять заодно. Нигде рая нет, везде надо работать и прислушиваться к людям, которые рядом.
  • 27 июля 2009 г., 9:00:02 PDT
    И розовые очки снять заодно. Нигде рая нет

Вот именно, Вика!  :)  Сама-то когда уже снимешь?  В тебе просто потрясающее сочетание практичности и детской наивности! Если рая нет ЗДЕСЬ, откуда бы ему взяться ТАМ? Если нет в нас святости на Земле, каким таким чудом она появится на горячо тобой любимых "небесах"??

Виталий, ЛЮБАЯ столица - это государство в государстве. Пытаетесь заново открыть Америку?  :)

(ушёл, напевая: "эх, раз, ещё раз, ещё много, много раз!")  :D
  • 27 июля 2009 г., 9:56:20 PDT
    Я довольна своей жизнью ... сегодня первый раз за это лето искупалась  на Каме   :), правда я редко на ней купаюсь, стараюсь дожидаться отпуска и на море, но сегодня после нескольких часов сенокоса под палящим солнцем мне было уже всё равно....
    ______017.jpg
  • 27 июля 2009 г., 12:53:38 PDT
    п.1 ВИТАЛИЙ ВСЕГДА ПРАВ.
    п. 2 Если Виталий не прав, см. п.1

Я не говорил что я всегда прав, не надо передёргивать. Мне не нравятся люди с которыми приходиться общаться. А так если бы не пришлось мне взаимодействовать с ними по работе например,то меня бы в полне устроило. По крайней мере я всё равно не жалею, что уехал с Чукотки сюда. Здесь многое есть чего там не было, и наоборот. Я только от скоростного и такого дешёвого интернета балдею. Можно сказать мечта моя была.))
  • 27 июля 2009 г., 16:38:30 PDT
    п.1 ВИТАЛИЙ ВСЕГДА ПРАВ.
    п. 2 Если Виталий не прав, см. п.1

Я не говорил что я всегда прав, не надо передёргивать. Мне не нравятся люди с которыми приходиться общаться. А так если бы не пришлось мне взаимодействовать с ними по работе например,то меня бы в полне устроило. По крайней мере я всё равно не жалею, что уехал с Чукотки сюда. Здесь многое есть чего там не было, и наоборот. Я только от скоростного и такого дешёвого интернета балдею. Можно сказать мечта моя была.))

Не говорили, но попросили не защищать Москву, потому что Вам это не нравится, что есть Москва, и что ее защищают.
    Инет быстрый-это да. Я вот дома никак забыть не могу московский инет.. Ну..одна мечта уже исполнилась, наберитесь терпения и все у ВАс получится..
  • 27 июля 2009 г., 16:44:57 PDT
    Не говорили, но попросили не защищать Москву, потому что Вам это не нравится, что есть Москва, и что ее защищают.

да Москве начхать. Она таких тоннами перемалывает. Которые за длинным рублем и увеселеньями едут.

Но Москва слезам не верит. Равно как и всему прочему. Это труд  прежде всего.
  • 27 июля 2009 г., 16:51:07 PDT
    наберитесь терпения и все у ВАс получится..

Спасибо, вот и остаётся только терпеть, куда деваться. Раз я здесь,значит так надо. И должно получиться что-то хорошее из всего этого.
  • 27 июля 2009 г., 16:53:06 PDT
    наберитесь терпения и все у ВАс получится..

Спасибо, вот и остаётся только терпеть, куда деваться. Раз я здесь,значит так надо. И должно получиться что-то хорошее из всего этого.

ВООООООООООТТТТТТТТТ!!!
    а я думаю, КОГДА ЖЕ ВЫ ЭТО СКАЖЕТЕ!
    получится, обязательно. Молитесь, Господь рядом.
  • 27 июля 2009 г., 17:01:18 PDT
    да Москве начхать. Она таких тоннами перемалывает. Которые за длинным рублем и увеселеньями едут.

Если вы думаете, что я сюда за деньгами приехал, то вы ошиблись. Я зарабатывал там больше чем здесь (30тыс.) У меня с зарплаты оставалось по 10-15тыс., которые мне не нужны были и я их просто откладывал на отпуск и покупки. А здесь я работаю на то чтобы просто прожить. Плюс мне оставалось доработать всего 2,5 года до пенсии,которую я бы получал сразу, а не в 60 лет ,но я не стал этого делать. Разве это не говорит о том ,что деньги для меня не на первом месте?

А в том что Москва перемалывает людей вы это сказали даже с удовлетворением каким-то и гордостью. Истинная москвичка! Но я тоже не такой простой может как показался с первых слов. И если бы была цель здесь что-то покорять, то бы делал это. А так я просто не вижу смысла в этом. В Москву я приехал по другим причинам.
  • 27 июля 2009 г., 17:17:21 PDT
    Если вы думаете, что я сюда за деньгами приехал, то вы ошиблись. Я зарабатывал там больше чем здесь (30тыс.) У меня с зарплаты оставалось по 10-15тыс., которые мне не нужны были и я их просто откладывал на отпуск и покупки. А здесь я работаю на то чтобы просто прожить. Плюс мне оставалось доработать всего 2,5 года до пенсии,которую я бы получал сразу, а не в 60 лет ,но я не стал этого делать. Разве это не говорит о том ,что деньги для меня не на первом месте?

А ЗАЧЕМ тогда?  :rolleyes:

Расскажите - мне интересно.

Истинная москвичка!

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

и еще 10 раз :rofl:

Насмешили. Скажите еще - коренная

В Москву я приехал по другим причинам.

По каким? При социализме сюда ехали за увеселеньями - за огнями большого города, подальше от родного колхоза. Финансово то было одинаково... более-менее...  :rolleyes:
    Сейчас многие едут за рублем - как известно, достаточно 10 км от МКАДа на электричке отъехать, и зарплата уже в три раза ниже - за ту же работу. При социализме этого не было, а сейчас есть. Но многие, особ молодые едут и за увеселеньями - за тем, что жизнь тут поинтереснее, менталитет у людей другой.

Я так считала, по крайней мере. А Вы по каким причинам приехали?

Нет, если бы Вы приехали и сказали, что мне тут типа нравится, и все прочее, я бы поняла... Но все не нравится... Деньги, Вы говорите, Вам не нужны? Так зачем мучиться?
  • 27 июля 2009 г., 17:50:39 PDT
    Нет, если бы Вы приехали и сказали, что мне тут типа нравится, и все прочее, я бы поняла... Но все не нравится... Деньги, Вы говорите, Вам не нужны? Так зачем мучиться?

Ирина, да все просто на самом деле.
    Виталий жил вдали от Москвы, она ему казалась каким-то раем, где платят большие деньги прям ни за что, все приветливы, огни большого города и все такое.
    Служил он в армии, это особый мир, там надо иметь определенный склад характера, непробиваемый и  малоэмоциональный, что ли..
    Виталий не таков. Он полон идеалов, не готов быть гибким и где-то наступать на свое Я. В армии такие не держатся, а если и держатся, то скрепят зубами. Виталий скрипел-скрипел, да и бросил все в один момент.
    Приехал в "рай". А тут все непривычное, все непривычные, другой мир. Он ему кажется ужасным, монстром...Не привык потому что..
    Надо сказать, что жители отдаленных точек нашей страны действительно по отношению к жизни сильно отличаются от столичных. Они прямолинейнее, местами даже наивнее.. Вот у меня родственники с Урала-совсем другой мир....  В иных вопросах как дети детьми...Это не плохо, но им бы было сложно сейчас в Москве, к примеру.
    Так и Виталий.

Я же говорю, если он не сбежал, а остался, то привыкнет, пообтесается, и поймет, что Москва не плохая, она ДРУГАЯ...
  • 27 июля 2009 г., 23:11:44 PDT
    А ЗАЧЕМ тогда?  :rolleyes:

Расскажите - мне интересно.

Ника 4, вам всё правильно почти объяснила. За увесилениями я тоже не ехал. Не люблю ночные клубы и т.д. И со своими ровесниками всегда мало было общих тем. У меня друзья как правило старше меня были.

Мне просто нравилось, что это центр и сервис, я хотел жить с нормальными климатическими условиями. И так как в других городах у меня всё равно нет жилья или знакомых, то на Москве и остановился. Я вообще-то хотел быть богатым, только сейчас уже сам не знаю хочу ли. Пока меня здесь ничего не привязало и я могу в любой момент уехать куда-нибудь в другое место,может в подмосковье или куда ещё, не знаю. Вот только пенсию хочу всё таки доработать. Может в милицию попробую. А там уже можно будет в любой город выбирать и ехать. Родителям должны будут дать квартиру на материке где-то года через три наверное. Они то всё равно на Украине будут жить. Вобщем посмотрим не знаю пока ничего.
  • 28 июля 2009 г., 15:30:49 PDT