5 июля 2009 г., 15:30:49 PDT
Вы услышали негромкое «мяу», не оглядываясь по сторонам, насколько верно Вы сможете определить местонахождение кота?
А) Если немного подумать, то смогу указать, где он.
если это мой кот - то, конечно, сразу...
2. Насколько легко Вы можете вспомнить слова только что услышанной песни?
Б) Вы можете сделать это только если это простая и ритмичная песня.
3. Вам звонит человек, которого Вы встречали несколько раз. Насколько легко узнать его голос за те несколько секунд, пока он сам не представился?
В) Узнал бы меньше, чем в 50 случаев из 100.
Особенно если это рабочий телефон, на который кто только не звонит
4. Вы проводите время с группой женатых людей. У двоих из них секретный роман. Сможете ли Вы заметить это?
В) Редко.
Оно мне просто НЕ НАДО - мне хватает разбираться в своей жизни, на кой мне еще и чужие траблы?
5. Во время вечеринки Вас представили нескольким людям. Насколько легко Вы вспомните их лица, если на следующий день назовут их имена?
В) Редко вспомните хоть одного.
О5 же - оно мне надо?
6. Насколько легко давалось Вам правописание и сочинения в школе?
А) Легко и то и другое.
Я по области неоднократно брала первые места по литературе и русскому. Что не помешало мне окончить технический ВУЗ.
7. Вы заметили свободное место для парковки, но должны будете включить заднюю скорость, а места для маневра очень мало, Вы:
А) ищете другое место.
Б) осторожно выполняете маневр.
В) особо не раздумывая занимаете это место.
начинающему водителю сложно ответить на данный вопрос. Если есть, что поискать, то поискала бы. Но часто бывает, что искать нечего, потому что все занято. Поэтому поехала бы осторожгно, в несколько заходов.
Чтобы занять сходу - это нужно быть либо асом, либо полным дебилом, за которого есть кому заплатить.
8. Вы провели три дня в незнакомой деревне и кто-то спрашивает, в каком направлении север.
А) Вы скорее всего не сможете сказать.
я компас возьму...
9. Вы ждете в приемной у дантиста с несколькими незнакомыми людьми своего пола. Насколько близко Вы можете сесть рядом с соседом не чувствуя себя неловко?
В) 60см и более.
чем дальше люди - тем спокойней
10. Вы знакомитесь с новым соседом. В комнате тихо, только слышно, как капает кран
В) Звук совсем не привлекает Вашего внимания.
он же не у меня капает - а у соседа. Значит, это геморрой соседа, а не мой. А я сейчас познакомлюсь и поду к себе, где ничего не капает... может, ему еще полы помыть, соседу то? дудки...
Подсчет очков:
65, если я не ошиблась...
и что?