Форумы » Фотогалерея

Великий Новгород

• 7 июля 2009 г., 11:48:36 PDT
    Я 1 июля была в Великом Новгороде.....Какой же красивый город....)))))

;)

• 3 сообщения
    7 июля 2009 г., 13:36:16 PDT
    Неюо потрясающее.А местечки и мне такие приходится иногда посещать :rolleyes:
  • 7 июля 2009 г., 14:13:56 PDT

и не говори...знакомая картина.
  • 10 июля 2009 г., 3:12:15 PDT
    Новгород - красивый город,  замечательный там Новгородский Кремль.
    Приходилось бывать в Новгороде.
    (это недалеко от нашего города Санкт-Петербурга,около 180 км по шоссе от Петербурга)
    Наряду с Кремлём, в Новгороде мне  запомнились замечательные  река Волхов и озеро Ильмень, легендарные места.. Исторический центр  сооружался вдоль реки поэтому особо хорошо там на лодке кататься, катере.  С Волхова открывается замечательный вид на Кремль.
    Новгород - один из древнейших городов России, в Новгороде жило много святых..
    Река Волхов..Легендарные новгородские былины о Садко и морской царевне..
    В русском искусстве, Волхов изображался длиннобородым седым стариком,
    держащим в руке щиток  с гербом  Новгорода: золотой трон, 2 медведя и 4 рыбы.
    :rolleyes:
  • 10 июля 2009 г., 3:17:26 PDT

и не говори...знакомая картина.

Эх ма...вот она женская то доля.... :D
  • 10 июля 2009 г., 4:40:05 PDT
    Женская доля.. Бывает и монастырь, а бывает и замужество, семья, дети. :angel: :)
    Кстати, в Новгородском краю там есть замечательный
    Спасо -Преображенский Варламо-Хутынский женский монастырь, и при монастыре святой колодец..
    Но большинство православных девушек
    они предпочитают выходить замуж,  немногие из девушек становятся монахинями.
    :angel:
  • 10 июля 2009 г., 8:09:19 PDT
    Женская доля.. Бывает и монастырь, а бывает и замужество, семья, дети.
    Кстати, в Новгородском краю там есть замечательный
    Спасо -Преображенский Варламо-Хутынский женский монастырь, и при монастыре святой колодец..
    Но большинство православных девушек
    они предпочитают выходить замуж,  немногие из девушек становятся монахинями.
    :angel:

Ты не только злой но ещё и очень  ограниченный