Форумы » test 3

о ВЫБОРЕ в отношениях

• 9 июля 2009 г., 16:37:23 PDT
    Я тут почитала сообщения.. о том, что нужно сказать мужчине, что ты мать троих детей, и ждешь четвертого - причем, неизвестно от кого, лишь бы он отвалил...

Вспомнила одну из своих школьных подруг, которую знакомили с будущим мужем... И про которую ее собственная кузина сказала: ну как быку на случку корову привели... Типа, лишь бы за кого... Лишь бы замуж

Я никогда не врала про детей. Мне гораздо проще прятаться, не брать трубку, перечислять перечень необходимых дел, из за которых я не хочу ехать на другой конец Москвы к очередному кавалеру вместо собственного дома.  

А как решате эту проблему вы? Или, наоборт, ваша половина такова, что из за нее хочется ехать не только на другой конец Москвы, но и за 1000 км?

Как правильно (учтиво, без обид) отказать противоположной половине, чтобы не обидеть ближнего и не расстраиваться потом самой (самому)?

Короче говоря, КАК СМОТАТЬСЯ?
  • 9 июля 2009 г., 16:46:57 PDT

Например, так: "Знаете что, Владимир, а катитесь-ка вы колбаской по Малой Спасской.."
  • 9 июля 2009 г., 17:04:49 PDT
    Я тут почитала сообщения.. о том, что нужно сказать мужчине, что ты мать троих детей, и ждешь четвертого - причем, неизвестно от кого, лишь бы он отвалил...

Вспомнила одну из своих школьных подруг, которую знакомили с будущим мужем... И про которую ее собственная кузина сказала: ну как быку на случку корову привели... Типа, лишь бы за кого... Лишь бы замуж

Я никогда не врала про детей. Мне гораздо проще прятаться, не брать трубку, перечислять перечень необходимых дел, из за которых я не хочу ехать на другой конец Москвы к очередному кавалеру вместо собственного дома.  

А как решате эту проблему вы? Или, наоборт, ваша половина такова, что из за нее хочется ехать не только на другой конец Москвы, но и за 1000 км?

Как правильно (учтиво, без обид) отказать противоположной половине, чтобы не обидеть ближнего и не расстраиваться потом самой (самому)?

Че вы все такие заморочистые? Извини, но все кончено )) Или, извини, но ничего у нас получиться не сможет, поэтому даже не будем пытаться. )) И все
  • 9 июля 2009 г., 19:02:48 PDT
    ..надо всегда говорить правду...а не лгать ,и выворачиваться как уж..
    • 3 сообщения
    10 июля 2009 г., 2:32:07 PDT
    Да надо ляпать что первое в голову прихдит.
  • 10 июля 2009 г., 3:27:14 PDT
    Че вы все такие заморочистые? Извини, но все кончено )) Или, извини, но ничего у нас получиться не сможет, поэтому даже не будем пытаться. )) И все

В принципе, истории про самоубийства после ТАКИХ слов - НЕ вымысел :(

БЕРЕЖНЕЕ надо, БЕРЕЖНЕЕ...

Не надо никого посылать и унижать. Лично в моей жизни это отозвалось не самым интересным образом.

И только, когда я научилась молиться за неудачного претендента на мою руку, сердце и печень и максимально бережно обрисовывать БЕСПЕРСПЕКТИВНОСТЬ наших отношений, мне стало жить и легче, и веселее)))))

P.S.
    Это я пишу про случай, когда человек ДОСТОЙНЫЙ, но просто - НЕлюбимый; М-КОВ нада, канешна, посылать. И посылать в максимальную даль... :rolleyes:
  • 10 июля 2009 г., 6:36:26 PDT
    На самом деле, тема эта - сплошное кокетство. Всегда люблю такие вопросы - типа, как отшить парня.
    Женщина часто задает правила в отношениях, а уж в кокетстве - она королева.   :rolleyes:
    В принципе, такой проблемы нет, если это не клинический случай - с преследованиями и маниакальными звонками домой.
    Если вы дама с серьезными определенными намерениями, значит вы их обнаруживаете перед мужчиной и, если вы достаточно тверды в своем решении, он сам "отвалится", если не с такими же намерениями. Ну а в противном случае - не надо плакать, что отношения выходят из-под вашего контроля.  :blush:
    Эта вечная игра или, если угодно, борьба - в которой женщине до последнего времени еще удавалось делать вид жертвы (типа "поматросил - и бросил"), но сегодня это уже не катит.  :rolleyes:
  • 17 июля 2009 г., 13:23:07 PDT
    А я ,чтоб отшить , включаю полный мороз ..если не доходит , то тогда и хамство пойдет ..если и потом не доходит , то начинаю прямо интересоваться , что вообщем то надо  :D  :D  :D   А если и это не помогает ..то бегу и бегу быстро ..потому что видно маньяк !
  • 17 июля 2009 г., 16:32:59 PDT

И только, когда я научилась молиться за неудачного претендента на мою руку, сердце и печень и максимально бережно обрисовывать БЕСПЕРСПЕКТИВНОСТЬ наших отношений, мне стало жить и легче, и веселее)))))

Было бы еще веселее, если бы хоть один претендент был удачным... Я считаю, что пусть уж лучше послыают прямым текстом, чем морочат голову по полгода.
  • 18 июля 2009 г., 1:58:39 PDT

БЕРЕЖНЕЕ надо, БЕРЕЖНЕЕ...

Не надо никого посылать и унижать.  

ну насчет самоубийства - это уж черезчур... Но мне как то не катит сказать товарищу: друг мой, ты мне не интересен. С тобой дико скучно, друзья твои уродцы, в компании с ними неинтересно, в те места, где бываю я, ты не ходишь - для тебя это неинтересно, а я по той же причине не бываю в посещаемых тобою местах. И на фоне всего этого ты еще и не вписываешься в мой образ жизни.

Хотя все это чистая правда - но сказать вот так человеку... тем более, нормальному.... как то не комильфо.
    Мне кажется, лучше все всегда списывать на обстоятельства. Работы много... родственники болеют... сама заболела... и так далее, пока отношения не сойдут на нет

М-КОВ нада, канешна, посылать. И посылать в максимальную даль... :rolleyes:

этих да...
  • 18 июля 2009 г., 9:57:52 PDT
    прочитала последние сообщения..... сплошная "любовь"... "как уйти..", "КАК ОТшить", "как не остаться" + вяснение отношений... н-да...
    :huh:
  • 18 ноября 2009 г., 16:25:29 PST
    Если не сложилось..надо хотя бы уйти достойно..а как..это зависит от того как человек воспитан.
    Весь секрет - в чувстве собственного достоинства, которое даже в неприятной ситуации позволит ответить так, чтобы не уронить достоинство другого человека, пусть даже он повел себя неправильно. :rolleyes:
  • 19 ноября 2009 г., 13:34:27 PST
    Если не сложилось..надо хотя бы уйти достойно..а как..это зависит от того как человек воспитан.
    Весь секрет - в чувстве собственного достоинства, которое даже в неприятной ситуации позволит ответить так, чтобы не уронить достоинство другого человека, пусть даже он повел себя неправильно. :rolleyes:

если проще сказать разойтись мирно договорившись
  • 19 ноября 2009 г., 17:41:09 PST

и главное без обвинений))
  • 20 ноября 2009 г., 2:21:44 PST

а вот это бывает очень сложно! часто бывает так, что один просто не понимает "как это ты меня не любишь, да ты посмотри вокруг, какой я и остальные, да ты проблем со мной не будешь знать"? как такому можно что-то объяснить,  если он не слышит тебя?
  • 20 ноября 2009 г., 3:01:23 PST
    Это не кокетство,а правда сложная ситуация.
    Не все быстро научаются быть одни. Порой, люди, ощущая пустоту склонны неразумно сразу включаться в отношения,так, что живут ими всецело, делая их осью своей жизни.
    Такому сказать оривидерчи, и правда трудно.
  • 20 ноября 2009 г., 9:32:40 PST
    а вот это бывает очень сложно! часто бывает так, что один просто не понимает "как это ты меня не любишь, да ты посмотри вокруг, какой я и остальные, да ты проблем со мной не будешь знать"? как такому можно что-то объяснить,  если он не слышит тебя?

У меня был клинический случай: я мужику в лицо говорила, что НЕ люблю его, НЕ хочу быть с ним, - я его унижала при друзьях, изменяла ему, ругалась с ним и выгоняла его любыми способами, какие знала. А он все равно возвращался, укладывался у моих ног и говорил, что он - "НЕвыгоняемый".

Ну, и че делать в такой ситуации?  :unsure:

В общем, пока он не свалил напрочь в Россию, я покоя НЕ узнала... К сожалению, психов намного больше, чем врачей  <_<
  • 20 ноября 2009 г., 10:31:03 PST
    "НЕвыгоняемый".

Хм, а если поюродствовать, например, козюльки в носу при таком поковырять или пукать в момент  его признания в любви к вам? :spruce_up:
    Или, ещё круче , непрестанно озадачивать его разного рода просьбами, поручениями, желательно сложными.. :umnik2:
  • 20 ноября 2009 г., 10:58:05 PST
    Или, ещё круче , непрестанно озадачивать его разного рода просьбами, поручениями, желательно сложными.. :umnik2:

это да... это самое ОНО!!!!
  • 20 ноября 2009 г., 20:45:43 PST

Бывают и трагедии иные:
    В газетах несколько лет назад писали о трагедии в Сочи, когда
    девушка мужику отказала, а грешный мужик отомстил ей тем что плеснул ей в лицо  серной кислоты, лицо девушки оказалось сильно изуродовано кислотой, и даже серия медицинских операций не вернули ей глаза, девушка навсегда осталась без глаз слепой, девушка потеряла работу , и стала на всю жизнь слепой инвалидкой , а мужика посадили.
  • 21 ноября 2009 г., 10:28:29 PST
    "НЕвыгоняемый".

Хм, а если поюродствовать, например, козюльки в носу при таком поковырять или пукать в момент  его признания в любви к вам? :spruce_up:

При том когда он возвращается с выполненным поручением,сказать ему "Приходите завтра. Что ж вы сегодня все время приходите?"
  • 21 сентября 2013 г., 6:42:17 PDT
    [blockquote]Олег Туманов said:
    <blockquote> Че вы все такие заморочистые? Извини, но все кончено )) Или, извини, но ничего у нас получиться не сможет, поэтому даже не будем пытаться. )) И все</blockquote><br />
    В принципе, истории про самоубийства после ТАКИХ слов - НЕ вымысел :(<br />
    <br />
    И только, когда я научилась <b>молиться</b> за неудачного претендента на мою руку, сердце и печень и максимально <b>бережно</b> обрисовывать БЕСПЕРСПЕКТИВНОСТЬ наших отношений, мне стало жить и легче, и веселее)))))<br />
    <br />
    <br />
    Было бы еще веселее, если бы хоть один претендент был удачным... Я считаю, что пусть уж лучше послыают прямым текстом, чем морочат голову по полгода.[/blockquote]

А что значит морочит голову по полгода, или девушка не имеет права на то,чтобы узнать парня получше, ведь на то нам и дана свобода,чтобы выбирать.Другое дело-самолюбие.
  • 12 октября 2013 г., 11:16:44 PDT
    Ни разу не сталкивалась с таким, чтобы ты был к человеку совершенно равнодушен, и он этого - не понял! В моем случае, человеку хватало неделю или две, чтобы понять, что он мне неприятен (потому что человек, который в тебя влюблен, а ты в него нет, становится неприятен...из-за чувства вины перед ним)

Но вот когда мне было лет 20-ть...до сих пор помню:) Я решила прямо поговорить с человеком, которому (чувствовала) нравилась, и который, в общем-то, нравился мне...поговорила, что так и так...чтобы "не мучился напрасно"...

а сейчас жаааааааааааль:) Хороший был парень...обидно, что ведь - нравился...если бы не поговорила "вовремя", то, наверное, полюбила бы...или если бы он не принял мои слова к сведению...

А "поговорила" по совету старшей женщины...м-да...она меня пристыдила тогда, что, дескать, кокетничаю с парнем...в годы моего воцерковления. Ну и мне совестно стало...эх...:)
  • 19 октября 2013 г., 1:03:17 PDT
    Я сталкивалась два раза с людьми, от которых очень трудно отвязаться.
    Безусловно, никого не хочется обижать, но эти люди вообще не принимали никаких объяснений, ничего. Приходилось разговаривать очень резко,
    К сожалению, с одним из них приходится сталкиваться регулярно. 
    Думаю, что таким людям вообще все равно,что к ним чувствуют, если уж они решили, что им кто-то нужен, то лезут напролом.

Это сообщение было отредактировано Пользователь удален в 19 октября 2013 г., 1:03:52 PDT
    • 2 сообщения
    19 октября 2013 г., 11:36:46 PDT
    я к сожалению тот о ком здесь пишут - благодарю вас девушки за то что открыли глаза... хотя в принципе и сам всё частично понимаю( даже на сайте зарегился)), но не могу до конца смириться....вот дали мне повод своми каментами посмотреть на себя со стороны - может быть поможет)