Памятник новомученникам шуйским в г. Шуя Ивановской области
я 3 года подряд езжу на соловки-несу послушание.этим летом в июле была очень сильная гроза,снимали грозу многие,втом числе и иностранцы.вот что получилось у меня.мечтаю на крещение попасть туда.господи помоги.
Памятник новомученникам шуйским в г. Шуя Ивановской области
я 3 года подряд езжу на соловки-несу послушание.этим летом в июле была очень сильная гроза,снимали грозу многие,втом числе и иностранцы.вот что получилось у меня.мечтаю на крещение попасть туда.господи помоги.
Сегодня непростительно долго сидела на сайте, столько всего узнала о вас.Держитесь. Вы-молодец, что куда-то можете выбраться. Не отчаивайтесь, черпайте вдохновение для ваших работ и для молитвы. По-доброму завидую вам.Да поможет вам во всем Бог.
А на что посмотреть, я открываю ссылку, а там девушка без одежды с лева и многооооо пунктов и разделов жанров о фотографии.
Да, Сеня, одно искушение, ещё приснятся эти бесстыжие тётьки :D Я пошла спать, хорошо, что тётьки мне параллельны, а дядек без штанов в рекламах меньше ))))
глубоко извенияюсь что ввожу вас в искушение среди ночи.
на этом сайте на самом деле много хороших фото. главное ручки прямые. :)
тут будет легче искать: www.photosight.ru/photos/category/12/ />
сайт дествительно отличнейший.
Вот за эту ссылочку www.fotogalereia.ru/ огромнейшее спасибо, фотографии храмов моего второго горда пребывания. Церковь в Чижах мы как раз с Верушей обсуждали, в теме "Археологи ау".