Форумы » test

Кто более любопытные люди- женщины или мужчины?

• 12 июля 2009 г., 19:39:48 PDT
    Как считаете, кто более любопытные люди - женщины или мужчины?
    Иногда говорят,  что мужчины более любопытны, а иногда говорят- что женщины.
    Вот заглянул в опции профиля,  оказалось что на данный момент времени
    из последних 10 людей, просматривавших мой профиль, все 10 человек - женщины.  
    Может, всё-таки  женщины более любопытные люди?
    Или как считаете?
  • 13 июля 2009 г., 18:50:04 PDT
    Или как считаете?

А у меня наоборот мужчины, вот и рассуди!  :rolleyes:
  • 14 июля 2009 г., 4:27:36 PDT
    Или как считаете?

:) Мой профиль смотрят и те, и другие, значит, все любопытны в равной мере. B)
    • 3 сообщения
    14 июля 2009 г., 5:41:01 PDT
    Или как считаете?

:) Мой профиль смотрят и те, и другие, значит, все любопытны в равной мере. B)

А мой женщины.
  • 17 июля 2009 г., 13:35:20 PDT
    Кто любопытные ?  Почему любопытные ?

Я думаю женщины, они всегда суют свой нос куда не надо ..особенно наша уборщица
    • 9 сообщения
    18 июля 2009 г., 10:35:15 PDT
    Не даром поговорка гласит от том , что не Ивану или Пете любопытному нос оторвали, а Варваре))
    Дмитрий, а вообще сами подумайте- с какой стати Ваш профиль мужчины смотреть будут на форуме знакомств? Вы мужчина- Ваш профиль смотрят женщины. Аленна11087- женщина- ее профиль мужчины смотрят.  РВП222- непонятно какого пола ( Вы уж извините РВП, но это действительно непонятно по Вашему нику)- поэтому РВП смотрят и те и другие. И только Светлана видимо исключение- но я незнаю почему это )). Мой профиль кстати тоже смотрят и те и другие.
    • 3 сообщения
    21 июля 2009 г., 6:30:15 PDT
    Не даром поговорка гласит от том , что не Ивану или Пете любопытному нос оторвали, а Варваре))
    Дмитрий, а вообще сами подумайте- с какой стати Ваш профиль мужчины смотреть будут на форуме знакомств? Вы мужчина- Ваш профиль смотрят женщины. Аленна11087- женщина- ее профиль мужчины смотрят.  РВП222- непонятно какого пола ( Вы уж извините РВП, но это действительно непонятно по Вашему нику)- поэтому РВП смотрят и те и другие. И только Светлана видимо исключение- но я незнаю почему это )). Мой профиль кстати тоже смотрят и те и другие.

Да вот старнно. :unsure:  :huh:
  • 21 июля 2009 г., 8:43:57 PDT
    Нее,есть все-таки такие черты характера,свойственные в большей степени какому-либо полу,говорят же-"Любопытен как женщина" ))
  • 21 июля 2009 г., 13:27:35 PDT
    Нее,есть все-таки такие черты характера,свойственные в большей степени какому-либо полу,говорят же-"Любопытен как женщина" ))

А женщине вообще весь негатив приписан. А если у неё и есть какие-то положительные качества, то они почему-то смотрятся аномально, т.к. исконно считаются мужскими.
    Говорят и "болтлив как женщина"
    ..капризен, стервозен, слезлив, истеричен, робок, застенчив, пуглив, криклив,...    ....догадайтесь как кто;
  • 21 июля 2009 г., 13:50:08 PDT

А женщине вообще весь негатив приписан. А если у неё и есть какие-то положительные качества, то они почему-то смотрятся аномально, т.к. исконно считаются мужскими.

Но-но,выше нос,чет Вы совсем загрустили) Я уверен,быть женщиной не так плохо и унизительно,не надо так отчаиваться и валить всех мышей в одну кучу,у женщин есть много чего хорошего,что делает вас всех очень привлекательными и желанными для мужских глаз  :rolleyes:
    ..капризен, стервозен, слезлив, истеричен, робок, застенчив, пуглив, криклив,...    ....догадайтесь как кто;

" капризен, стервозен, слезлив, истеричен, робок, застенчив, пуглив, криклив" Половина из этих качеств не подпадают под нравственную оценку,они просто нейтральные характеристики,свойственные определенному полу,не плохие и не хорошие)
  • 21 июля 2009 г., 13:59:42 PDT

Поэтому наличие у женщины мужских достоинств - это мечта любого слабого и безвольного мужчины.  :D А если серьезно - "мужские" качества украшают женщину и очень ей самой в жизни помогают.  

а вы считаете, что таких женщин нет? ;)
  • 21 июля 2009 г., 14:15:46 PDT

И откуда ты это все про меня узнала?   :blink:
  • 21 июля 2009 г., 14:37:11 PDT
    " капризен, стервозен, слезлив, истеричен, робок, застенчив, пуглив, криклив" Половина из этих качеств не подпадают под нравственную оценку,они просто нейтральные характеристики,свойственные определенному полу,не плохие и не хорошие)

получается - не нейтральные
    ..капризен, стервозен, слезлив, истеричен, робок, застенчив, пуглив, криклив,... ....догадайтесь как кто;

а вы считаете, что таких женщин нет? ;)
    Да полно, собственно как и мужчин с такими же качествами.
  • 21 июля 2009 г., 18:20:15 PDT

Так если знакомства просто на перспективу дружбы  и взаимопомощь людей,
    то ведь для отношений дружбы  неважно ни пол человека, ни возраст, ни семейное положение,
    и неважно человек  женат или нет, замужем или нет.
    Ведь если знакомства  - то это же не обязательно  знакомства на перспективу брака, женитьбы.
    Могут быть и просто знакомства на перспективу дружбы.
    В рамках отношений на основе взаимопомощи людей,
    христианских заповедей о любви к ближнему и любви к Богу.

А кто более любопытны - ну я бы не сказал, что любопытны только женщины,
    мужчины тоже бывают любопытны. По крайней мере, я из любопытства просматриваю, читаю
    самые разные профили, разных людей, может что полезного и интересного  они  там напишут.
  • 23 июля 2009 г., 1:26:57 PDT
    Как человек, много лет работающий в мужском коллективе, могу сказать, что мужики проявляют любопытство и сплетничают ничуть не меньше баб. Так что тут, думаю, зависит от характера, а не от пола.

Я вот вечно, что на предыдущем месте работы, что на нынешнем все время не в курсе, кто с кем и кто куда. На прежнем месте меня в этих вопросах просвещали подруги("как? ты не знаешь?.... "), а на нынешнем - парни. Все то же самое.  :rolleyes: