Форумы » Благотворительность

Прошу молитв

• 3 ноября 2009 г., 5:11:06 PST
    Cпаси, Господи, нас, - грешных! Да будет на всё воля Твоя!
  • 3 ноября 2009 г., 5:41:10 PST
    кажется у меня начался свинячий грипп, с утра t 37,5 кашель..
  • 3 ноября 2009 г., 6:03:15 PST

Ну давай, Оля, - мы и за тебя помолимся!  :)

Уврачуй, Господи, - рабу твою Ольгу, и даруй ей здравие душевное и телесное!

Выздоравливай!  :rose:
  • 3 ноября 2009 г., 6:12:08 PST
    спасибо! :)
  • 3 ноября 2009 г., 10:57:32 PST

Помоги Вам Бог !!!

Оля, выздоравливайте !!!

Очень прошу молитв за болящего, настоятеля православного прихода в Дортмунде (Герм.) о.Леонида. Он находится в тяжёлом состоянии уже больше недели от быстро развившейся злокачественной опухоли. Помоги ему Господи!

Помоги Бог о.Леониду !!!
  • 5 ноября 2009 г., 11:31:39 PST
    Прошу молитв о бол.отр.Димитрии, завтра будет операция и обо мне,р.Б.Елене, не хватает терпения и мудрости !!!
  • 5 ноября 2009 г., 11:32:10 PST
    Прошу молитв о бол.отр.Димитрии, завтра будет операция и обо мне,р.Б.Елене, не хватает терпения и мудрости !!!

Бог в помощь!
    • 3 сообщения
    6 ноября 2009 г., 10:48:58 PST
    Господи Помилуй!!
  • 7 ноября 2009 г., 19:33:46 PST
    Очень прошу молитв за болящего, настоятеля православного прихода в Дортмунде (Герм.) о.Леонида. Он находится в тяжёлом состоянии уже больше недели от быстро развившейся злокачественной опухоли. Помоги ему Господи!

ГОсподи помоги болящему,дай сил ему,помилуй его!!
  • 19 ноября 2009 г., 6:36:05 PST
    Прошу молитв о тяжко болящей (во Пскове) р.Б. Анне (у нее рак, стало совсем плохо) и о ее сыне Андрее, который сегодня ночью из Риги к ней едет... Они православные.
  • 19 ноября 2009 г., 6:39:44 PST
    Помоги Бог!
    Помолитесь о р.Б. Галине-рак, метостазы в позвоночнике. Воцерковлённая, перенесла операцию по поводу рака в 50 лет,сейчас ей 70, болезнь вернулась, конец близок..
  • 19 ноября 2009 г., 6:54:38 PST
    Помоги Бог!
    Помолитесь о р.Б. Галине-рак, метостазы в позвоночнике. Воцерковлённая, перенесла операцию по поводу рака в 50 лет,сейчас ей 70, болезнь вернулась, конец близок..

+

Я сегодня в собор пойду, у мощей св.Иоанна Рижского молебен закажу...
  • 19 ноября 2009 г., 13:34:45 PST
    Господи, пошли излечение тяжко болящим!
    А если не будет на то Твоей Воли, пошли мирную, добрую кончину....
  • 21 ноября 2009 г., 18:18:16 PST
    Прошу молитв о тяжко болящей (во Пскове) р.Б. Анне (у нее рак, стало совсем плохо) и о ее сыне Андрее, который сегодня ночью из Риги к ней едет... Они православные.

Анну вчера положили в реанимацию, - стало совсем плохо... :(

Близкие в слезах и панике... Прошу молитв о тяжко болящей р.Б.Анне и о медиках, содействующих ее выздоровлению...
  • 22 ноября 2009 г., 9:27:30 PST
    Пока состояние Анны "стабильно-тяжелое" (всё еще в реанимации, близких к ней не пускают). Прошу молитв...
  • 23 ноября 2009 г., 14:51:03 PST
    Врачи велели "готовиться к худшему"... :(

Наверно, пора молиться о даровании тяжкоболящей р.Б.Анне блаженной кончины...  :unsure:
  • 28 ноября 2009 г., 14:57:23 PST
    Ну, вот я и "дождалась " ... мать моих крестников объявила мне войну, младшего настроила против, обещав, что больше я его не увижу, сейчас очередь за старшим, который после операции пока проживает у меня ... Очень прошу молитв о р.Б. Димитрии, Ярославе, Елене, если у кого-то будет возможность побывать у святынь помолитесь, пожалуйста, чтоб Господь разрешил ситуацию, и подал  мудрости и терпения в скорбях....
  • 28 ноября 2009 г., 15:01:14 PST
    Давайте помолимся об упокоении душ погибших  жертв недавнего теракта.
    О здравии болящих.
    Об укреплении тех, кто в безутешном горе.

Господи, помилуй их всех!
  • 28 ноября 2009 г., 15:54:12 PST
    Ну, вот я и "дождалась " ... мать моих крестников объявила мне войну, младшего настроила против, обещав, что больше я его не увижу, сейчас очередь за старшим, который после операции пока проживает у меня ... Очень прошу молитв о р.Б. Димитрии, Ярославе, Елене, если у кого-то будет возможность побывать у святынь помолитесь, пожалуйста, чтоб Господь разрешил ситуацию, и подал  мудрости и терпения в скорбях....

Помоги Господи! :unsure:
    Алёна, это временно, наверняка так уже было? Всё наладится, побушует и переключится на другое.
    Не принимайте к сердцу так близко. :flower:
  • 28 ноября 2009 г., 15:59:45 PST

Алёна, это временно, наверняка так уже было? Всё наладится, побушует и переключится на другое.

Оля, так ещё не было, в том то и дело, мать заставляет Диму ехать домой, он не хочет, а я не знаю как мне поступать ... сегодня наревелись все трое: я, моя мама и он....
  • 28 ноября 2009 г., 16:03:17 PST
    Оля, так ещё не было, в том то и дело, мать заставляет Диму ехать домой, он не хочет, а я не знаю как мне поступать ... сегодня наревались все трое: я, моя мама и он....

Помоги вам Господь!!!!!
  • 28 ноября 2009 г., 16:06:04 PST
    Спасибо, девчёнки ... :flower:
    Аня, у Вас ведь есть возможность зайти в Елоховский храм, при случае поставьте свечку к иконе Казанской Божией матери, пожалуйста .....
  • 28 ноября 2009 г., 16:14:02 PST

Оля, так ещё не было, в том то и дело, мать заставляет Диму ехать домой, он не хочет, а я не знаю как мне поступать ... сегодня наревелись все трое: я, моя мама и он....

Блин, меня это всегда просто выводило из себя-дети крайние во всех разборках. :type:

Об умножении любви и искоренении ненависти и всякой злобы

Тропарь, глас 4-й:
    Союзом любве апостолы Твоя связавый, Христе, и нас, Твоих верных рабов к Себе тем крепко связав, творити заповеди Твоя и друг друга любити нелицемерно сотвори, молитвами Богородицы, Едине Человеколюбче.

Кондак, глас 5-й:
    Пламенем любве распали к Тебе сердца наша, Христе Боже, да тою разжигаеми, сердцем, мыслию же и душею, и всею крепостию нашею возлюбим Тя, и искренняго своего яко себе, и повеления Твоя храняще славим Тя, всех благ Дателя.

Прокимен, глас 7-й:
    Возлюблю Тя, Господи, крепосди моя, Господь утверждение мое.
    Евангелие от Иоанна, гл.13, ст.31-3: Егда изыде, глагола Иисус: ныне прославися Сын Человеческий, и Бог прославися о нем; аще Бог прославися о нем, и Бог прославит его в себе, и абие прославит его. Чадца, еще с вами мало есмь: взыщете Мене, и якоже рех Иудеом, яко аможе Аз иду, вы не можете приити: и вам глаголю ныне. Заповедь новую даю вам, да любите друг друга: якоже возлюбих вы, да и вы любите себе; о сем разумеют вси, яко мои мученицы есте, аще любовь имате между собою
    Из ектении: Господи, Боже наш, милостиво, яко Благ, призри на изсохшую в любви землю сердца нашего, и тернием ненависти, самолюбия же, и неисчетных беззаконий люте оледеневшую: и каплю благодати Пресвятого Твоего Духа испустив, богато ороси ю, во еже плодоносити, и возрастати от горящия к Тебе любве, всех добродетель корень страх Твой, и о искренняго спасении неленостное попечение, всех же страстей. и многообразных лукавств, и лицемерия искоренение, прилежно яко всех Благодетеля молим, скоро услыши и человеколюбно помилуй...
    Причастен: Заповедь новую даю вам, да любите друг друга, якоже Аз возлюбих вы, рече Господь.
    Печатая версия страницы: www.molitvoslov.com/text592.htm
  • 28 ноября 2009 г., 16:16:19 PST
    Спасибо, девчёнки ... :flower:
    Аня, у Вас ведь есть возможность зайти в Елоховский храм, при случае поставьте свечку к иконе Казанской Божией матери, пожалуйста .....

Алена, в понедельник....постараюсь.
    Храни вас Бог!
  • 29 ноября 2009 г., 5:54:58 PST
    так ещё не было, в том то и дело, мать заставляет Диму ехать домой,
    он не хочет, а я не знаю как мне поступать ... сегодня наревелись все трое: я,
    моя мама и он....

доброго дня Елена--- вот какие слова поддержки хочу вам привести из книги.
    (фото в низу)

"""Если родители,  несмотря ни на что, препятствуют воцерковлению своего
    ребенка и объективность такова, что пока это труднопреодалимо, то в данном
    случае главным долгом крестного должен стать долг молитвы.""
    протоиерей Максим ( Козлов)
    SDC14709.jpg