Форумы » Благотворительность

Прошу молитв

• 23 мая 2012 г., 17:45:25 PDT
    Спасибо за молитвы!
  • 26 мая 2012 г., 16:07:48 PDT
    У подруги муж внезапно слег. 46 лет, инсульт. Лежит никакой. Из нашей больнички отправили в Ростов, там серьезная клиника. Сейчас делают операцию на головном мозге.

Сергей.
    Прошу молитв.
  • 30 мая 2012 г., 13:36:48 PDT
    Вика, только что увидела твоё сообщение. Как у него дела?
  • 30 мая 2012 г., 15:20:23 PDT
    Лучше, чем было, но еще в реанимации. У него там на мозге и опухаль была. Если бы не операция, он бы гарантированно умер.
    Жена воспряла духом.
  • 30 мая 2012 г., 20:38:55 PDT
    Узнай, пожалуйста, крещен он или нет.
  • 31 мая 2012 г., 3:03:21 PDT
    Узнай, пожалуйста, крещен он или нет.
    да, крещен. И причащается, только не часто. Я тут о некрещенных не пишу, чтобы никого не смущать.
  • 31 мая 2012 г., 10:42:45 PDT
    Вика, ты пиши о некрещеных тоже. Потому что им тоже нужны наши модитвы. Можно же келейно молиться. И вообще я читала в книге про схимонахиню Серафиму, что если молиться святому о человеке, то этот святой молится Господу о человеке и о всем его роде, роде родов. То есть может молитвами за него он придет к крещению. Прошу прощения, что спутанно написала. И это лишь мои мысли.
  • 4 июня 2012 г., 17:31:37 PDT
    Прошу молитв о рабе Божьем Димитрии, он алтарник, посетитель нашего сайта, он пишет в заметках. У него была операция. Ему очень нужна молитвенная помощь.
  • 5 июня 2012 г., 13:30:23 PDT
    Просим молитв за душу усопшей рабы Божьей Нины. Это мама Лены Горбатенко.
  • 6 июня 2012 г., 6:22:30 PDT
    Прошу молитв за себя, в крещении р.б. Викторию.
    С зимы беспокоит сустав левой руки, болит, воспален. Ничего не помогает пока.
  • 7 июня 2012 г., 17:06:48 PDT
    Молюсь, Вика.
  • 7 июня 2012 г., 17:30:15 PDT
    Да мне тут подсказали  рецепт растирки на прополисе. Сделаю, пожалуй. Прабабка прадеду знатно лечила суставы этим средством.
  • 10 июня 2012 г., 14:56:07 PDT
    Лучше, чем было, но еще в реанимации. У него там на мозге и опухаль была. Если бы не операция, он бы гарантированно умер.
    Жена воспряла духом.

Вика, как дела сейчас у Сергея?
  • 10 июня 2012 г., 15:11:12 PDT
    Вика, как дела сейчас у Сергея?
    Сегодня у его жены, моей подруги, день рождения. (Нечего сказать, ей подарочек....:()
    Звонила поздравить, узнала ужасные подробности инцидента с ее мужем. Оказывается, на него напал знакомый и покалечил его. Подробностей не знаю, по телефону не стала выспрашивать. Вот так просто. Надо сказать, этот агрессор и раньше отличался, но только в кругу своей семьи. А теперь вот..сотворил... Там всё село гудит сейчас..:cool:

Дела не сказать чтобы хороши. Однозначно врачи объявили, что разговаривать он больше не будет, задеты речевые центры. Сейчас, после трепанации черепа, у него вынули одну кость, чтобы не произошел отек головного мозга. Скоро предстоит еще одна операция, будут ставить на место кость.
    Одно, говорит подруга, порадовало. Услышал Сергей сегодня музыку в соседней палате и начал двигаться в такт, лежа в кровати.
    Может, не все так плохо. Он всегда был веселым и жизнерадостным человеком.

Ну, инвалидность однозначно, конечно же...

Блин, знаю его 25 лет, а подругу еще больше. Обидно за них. Откуда в людях столько злобы???
  • 12 июня 2012 г., 16:03:27 PDT
    Дима теперь еще и кашляет......прошу молитв!

это сообщение от Анны Фифи.
    Речь идёт об алтарнике Дмитрие Лебедеве, который пишет в заметках. Недавно он перенес операцию. Я уже на этом форуме писала про него.
  • 16 июня 2012 г., 1:01:31 PDT
    Прошу молитв опять за себя.
    Сегодня видела сон, мне Господь случается, такие посылает, чтобы не унывала, если что...

В общем, прошу молитв, братья и сестры.
  • 16 июня 2012 г., 5:02:13 PDT
    Прошу молитв за себя, в крещении р.б. Викторию.
    С зимы беспокоит сустав левой руки, болит, воспален. Ничего не помогает пока.

Дай, Господи, здоровья и исцеления!
    Нужно к врачу обратиться. Мой папа всю зиму мучился болью в суставах, было осложнение после гриппа - артроз. Пока не подобрали правильное лечение - ничего не помогало. Прокололи какое-то лекарство и через неделю прошло.
  • 16 июня 2012 г., 9:48:01 PDT
    Дай, Господи, здоровья и исцеления!
    Нужно к врачу обратиться. Мой папа всю зиму мучился болью в суставах, было осложнение после гриппа - артроз. Пока не подобрали правильное лечение - ничего не помогало. Прокололи какое-то лекарство и через неделю прошло.
    Спасибо, Марина. Вот еще похожу до осени, если изменений не будет, обращусь. Он не совсем так чтобы не функционирует, но иной раз повернешь под каким-нибудь углом и Москву видно...:confused:

Не очень люблю врачей, попробую еще сама покарабкаться. А потом придется идти.
  • 22 июня 2012 г., 7:23:53 PDT
    Прошу молитв о своем среднем, Егор. Сегодня едет на неделю в Питер с классом, парень спокойный, адекватный, но дорога дальняя, да и я по  природе курица..мне спокойнее, когда они все дома.
  • 24 июня 2012 г., 13:17:04 PDT
    ПРОШУ МОЛИТВ О МОЕМ РОДНОМ ДЕДУШКЕ.. НОВОПРЕСТАВЛЕННОМ ПАВЛЕ....
  • 25 июня 2012 г., 12:30:09 PDT
    ПРОШУ МОЛИТВ О МОЕМ РОДНОМ ДЕДУШКЕ.. НОВОПРЕСТАВЛЕННОМ ПАВЛЕ....

Это тот дедушка, у которого было тяжелое заболевание, да? Отмучилася...Пусть лежит с Богом...ему там лучше.

упокой, Господи!
  • 25 июня 2012 г., 16:46:12 PDT
    Да ,Ника Ты совершенно права... именно тот дедушка, который тяжело болел..спасибо,за память... в последнее время он очень сильно мучился..один момент капельку успокаивает, то что у него сейчас ничего не болит.. и представляешь..пошла сегодня на кладбище.. и увидела ужасающую , лично для меня картину.. кто -то украл венок с могилы..  в начале думала улетел. а потом в округе все обошла, ни где нет...да и сдуть в принципе не могло, он был закреплен..вот до чего же люди бесчеловечные...:(:(:(
  • 25 июня 2012 г., 17:00:15 PDT
    Да ,Ника Ты совершенно права... именно тот дедушка, который тяжело болел..спасибо,за память... в последнее время он очень сильно мучился..один момент капельку успокаивает, то что у него сейчас ничего не болит.. и представляешь..пошла сегодня на кладбище.. и увидела ужасающую , лично для меня картину.. кто -то украл венок с могилы.. в начале думала улетел. а потом в округе все обошла, ни где нет...да и сдуть в принципе не могло, он был закреплен..вот до чего же люди бесчеловечные...:(:(:(

Катя, очень сочувствую горю! Людей простить надо, они не ведают, что творят, несчастные.
    Мой дедушка был моряком на боевом корабле, он тоже умер от рака, мучился тоже, бедняга, как и твой. Р.б. Виктор.

Люди, которые его знали, с работы, работяги, сделали оградку в виде якорей, соединенных морскими цепями. Оградка простояла более 20 лет. В этом году поехали на могилку-нету! Бабушка покачала головой, говорит, ну что же, и так долго стояла...

Кто-то, видно, в металлолом сдал..
  • 27 июня 2012 г., 12:43:44 PDT
    Ника... я в шоке...до чего же люди бесчеловечные стали... :( .. ограду и украсть.... ужас..крестный рассказывал вообще ужасающую историю.. может кто по телеку видел.. вообщем выделили место под захоронение.. но глава чего то там , не разрешил похоронить человека, на том месте.. но в итоге все таки похоронили покойного на указанном месте, а когда в скоре родственники пришли на могилу, то могилы не обнаружили.. то есть гроб с покойным выкопали и найти ни кто не может...
  • 27 июня 2012 г., 13:31:29 PDT
    Ника... я в шоке...до чего же люди бесчеловечные стали... :( .. ограду и украсть.... ужас..крестный рассказывал вообще ужасающую историю.. может кто по телеку видел.. вообщем выделили место под захоронение.. но глава чего то там , не разрешил похоронить человека, на том месте.. но в итоге все таки похоронили покойного на указанном месте, а когда в скоре родственники пришли на могилу, то могилы не обнаружили.. то есть гроб с покойным выкопали и найти ни кто не может...

Это уже вообще за гранью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:eek: