Форумы » Благотворительность

Прошу молитв

• 24 января 2011 г., 15:16:42 PST
    ПРОШУ МОЛИТВ ЗА НАШЕГО АДМИНА, РОМУ..

Ребята, только что говорила с админом, ему плохо очень. Открылось внутреннее кровотечение, потерял много крови. С 17-ГО бОЛЬНИЦЕ, неизвестно, сколько ещё продержат.

ПРОСИТ ВАШИХ МОЛИТВ, не откажите, пожалуйста!
  • 25 января 2011 г., 8:24:41 PST
    Молитва о здравии

О Господь мой, Создатель мой, прошу помощи Твоей, даруй исцеление рабе божьей /рабу божьему/ (имя), омой кровь ее /его/ лучами Твоими. Только с помощью Твоею придет исцеление ей /ему/. Прикоснись к ней /нему/ силою чудотворною, благослови все пути ее /его/ ко спасению, выздоровлению, исцелению.
    Подаришь телу ее /его/ здравие, душе ее /его/ - благословенную легкость, сердцу ее /его/ - бальзам божественный. Боль отступит, и силы вернутся, и раны заживут ее /его/ телесные и душевные, и придет помощь Твоя. Лучи Твои с Небес дойдут до нее /него/, дадут ей /ему/ защиту, благословят на исцеление от недугов ее /его/, укрепят веру ее /его/. Да услышит молитву сию Господь. Слава и благодарность силе Господа. Аминь.
  • 25 января 2011 г., 13:28:59 PST
    Узнала подробности. В частной клинике Рома, лечение платное, денег на сегодняшний день нет.

Короче, пошла снова поднимать тему Ромы в БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТИ....
    • 3 сообщения
    31 марта 2011 г., 5:10:27 PDT
    Очень прошу молитв!!! Потеряла мир душевный!
    • 3 сообщения
    12 мая 2011 г., 4:04:50 PDT
    На работе какой то безумный завал,не могу понять как всё разгрести.Работы много и времени нет все разобрать.
    И все как снежный ком накатывает и накатывает.
    Помолитесь за меня грешную!!
  • 12 мая 2011 г., 4:54:36 PDT
    На работе какой то безумный завал,не могу понять как всё разгрести.Работы много и времени нет все разобрать.

Светлана, помоги Вам Господи!
  • 12 мая 2011 г., 5:58:04 PDT

Светлана, помоги Вам Господи!

Помоги Господи!
    • 3 сообщения
    16 мая 2011 г., 3:29:25 PDT
    Спаси Господи за молитвы! все уладилось!
    • 3 сообщения
    31 мая 2011 г., 15:23:46 PDT
    Опть пррошу молитв!  Доченька Катя моя заболела.Нашли опухоли.Пока не знаем какие.
  • 10 августа 2011 г., 20:22:50 PDT
    Пожалуйста, помолитесь за здоровье священника Андрея Ефанова.
  • 27 ноября 2011 г., 20:09:28 PST
    Но помолиться мы можем всегда.

Тропарь, глас 4-й

Скорый в заступлении един сый, Христе, скорое свыше покажи посещение страждущему рабу Твоему, и избави от недуг и горьких болезней; и воздвигни во еже пети Тя и славити непрестанно, молитвами Богородицы, Едине Человеколюбче.

Кондак, глас 2-й

На одре болезни лежащаго и смертною раною уязвленнаго, якоже иногда воздвигл еси, Спасе, Петрову тещу и разслабленнаго на одре носимаго; сице и ныне, Милосерде, страждущаго посети и исцели: Ты бо един еси недуги и болезни рода нашего понесый и вся могий, яко Многомилостив.

Молитва

Владыко, Вседержателю, Святый Царю, наказуяй и не умерщвляяй, утверждаяй низпадающия и возводяй низверженныя, телесныя человеков скорби исправляяй, молимся Тебе, Боже наш, рабов Твоих Александра(про которого эта тема) священника Александра(Ненашева), Священника Андрея(Ефанова), Елену Горбатенко, Нину Александровну(маму Лены Горбатенко), Романа, Татьяну, Александра Сизова, Вадима Леванова, Марину Муртшаеву, Ирину Митину, стареца отца Иону, Лину, Георгия, Наталью, Николая немощствующа посети милостею Твоею, прости им всякое согрешение вольное и невольное. Ей, Господи, врачебную Твою силу с небесе низпосли, прикоснися телеси, угаси огневицу, укроти страсть и всякую немощь таящуюся, буди врач рабов Твоих священника Александра(про которого эта тема), Александра, Священника Андрея(Ефанова), Елену Горбатенко, Нину Александровну(маму Лены Горбатенко), Романа, Татьяну, Александра Сизова, Вадима Леванова, Марину Муртшаеву, Ирину Митину, стареца отца Иону, Лину, Георгия , Наталью, Николая воздвигни их от одра болезненнаго и от ложа озлобления цела и всесовершенна, даруй их Церкви Твоей благоугождающа и творяща волю Твою. Твое бо есть, еже миловати и спасати ны, Боже наш, и Тебе славу возсылаем, Отцу и Сыну и Святому Духу, ныне и присно и во веки веков. Аминь
  • 28 ноября 2011 г., 13:05:30 PST
    Прошу молитв за некрещеного Льва. Немолодой человек, судьба которого меня, по некоторым причинам, очень волнует. Несколько часов назад его увезла скорая.
  • 12 декабря 2011 г., 9:47:42 PST
    Предлагаю помолиться сегодня о судьбе России, да хранит Господь нашу страну от смуты.

Провокаторы снова собирают митинг, при этом, их требования становятся все более наглыми и откровенными.

Тревожно.
  • 12 декабря 2011 г., 12:44:25 PST
    Пред иконой Пресвятой Богородицы «Аз есмь с вами, и никтоже на вы», или «Спасительница России» молятся о сохранении России, о восстановлении и сохранении православных храмов, о заступничестве за род христианский.

Молитва

ко Пресвятой Богородице

пред Ее иконою «Аз есмь с вами, и никтоже на вы»,

или «Спасительница России»

О, Всеблагая Заступнице рода христианскаго, Мати Держащаго вся десницею Своею Христа Бога нашего! Излей на ны милости и щедроты Его. И да не убоимся и не устрашимся враг видимых и невидимых, яко рекла еси уповающим на Тя «Аз есмь с вами, и никтоже на вы». Сохрани истинную Святую Православную Церковь и обитель нашу от расколов и ересей. И положи начало покаяния народа нашего. Возврати Святую Русь на дарованный ей Богом путь неповрежденной веры, да наполнится фимиамом молитв и расцветет, аки крин сельный. Да поживем во благочестии и чистоте, всегда храними Тобою от искушения антихристова, нашествия иноплеменных, междоусобныя брани, труса, огня, глада и мора; от напрасныя смерти, пленения и раздоров семейных; монашеское житие укрепи и спаси ны, Пречистая, яко уповаем на Тя по реченному Тобою: «Аз есмь с вами, и никтоже на вы».

Молися о нас, Пресвятая Владычице Богородице, ко Господу Богу нашему, милующему и спасающему, да не лишит ны защиты и Царствия Своего присвоения, иже и Сам рече верным Своим: «Аз есмь с вами, и никтоже на вы». Емуже слава, держава, честь и поклонение, сила и величие подобает Отцу и Сыну, и Святому Духу, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Тропарь, глас 4

Владычице Чистая, призри, Богородице, виждь наших язв болезни, и умилосердися, Пречистая, и исцели совестное жжение, Твоею милостию орошающи, и вопиющи рабом Твоим: Аз есмь с вами, и никтоже на вы.

Кондак, глас 6

Призри на ны, Всепетая Богородице, возсияй просвещение сердцам омраченным и озари стадо Твое, Пречистая елико ко хощеши, и можеши, яко Мати сущи Зиждителя Твоего, и возопий молящым Тя: аз есмь с вами, и никтоже на вы.

Величание

Величаем Тя, Пресвятая Дево, и чтим образ Твой святый, от него же истекает благодатная помощь всем, с верою притекающим к нему.

Ино величание

Величаем Тя, Пресвятая Дево, Небесная наша Мати, и чтим образ Твой святый, имже всех притекающих к нему, заступаеши и благодатной силой души наша исполняеши.
  • 14 декабря 2011 г., 5:06:35 PST
    Очень прошу молитв о р.Б. Натальи, молодую девушку сбила машина, лежит в реанимации, в сознании не приходит, врачи прогнозов не дают, родственникам сказали, что остается только молиться
  • 14 декабря 2011 г., 5:36:16 PST
    Очень прошу молитв о р.Б. Натальи, молодую девушку сбила машина, лежит в реанимации, в сознании не приходит, врачи прогнозов не дают, родственникам сказали, что остается только молиться  

Господи, будь Сам Лекарем р.Б. Наталье, и да свершится Твоя Воля.
  • 14 декабря 2011 г., 6:53:35 PST
    Господи, будь Сам Лекарем р.Б. Наталье, и да свершится Твоя Воля.
  • 14 декабря 2011 г., 6:54:32 PST
    Катя, Наталья крещеная?
  • 14 декабря 2011 г., 8:58:55 PST
    Да, конечно, девушка в храм ходила, не знаю как сейчас, но раньше когда в деревне жила довольно часто, бабушка у нее постоянной прихожанкой храма у нас в селе была, вот она своих всех детей и внуков тянула в храм.
  • 14 декабря 2011 г., 12:22:35 PST
    Значит можно включить её в записочку за здравие как тяжелобольную Наталью.
    Кстати, я где-то слышала, не знаю, правда или нет, суеверие или нет, но можно в 7 храмах заказать сорокоуст за здравие. Если что-то серьезное, то, я слышала, очень помогает.
    Если кто-то что-то об этом знает, пожалуйста, напишите!
  • 14 декабря 2011 г., 12:25:33 PST
    Ещё я прочла о том, что может быть надо в трех храмах заказывать.
    Если кто умеет задавать тут, на сайте, вопросы священнику, пожалуйста, задайте.
    Просто я и не умею, и у меня, например, в заметках вообще сообщения не отображаются.
  • 14 декабря 2011 г., 14:40:06 PST
    насколько я слышала, это из разряда суеверий количество храмов и монастырей, есть возможность - хорошо заказать в нескольких, чтобы молитва была усиленной, при этом еще конечно и самим за человека молиться.
  • 14 декабря 2011 г., 15:59:27 PST
    насколько я слышала, это из разряда суеверий количество храмов и монастырей, есть возможность - хорошо заказать в нескольких, чтобы молитва была усиленной, при этом еще конечно и самим за человека молиться.

Да, я забыла написать, хотела, но забыла.
    Если просто в нескольких храмах заказать ну или просто заказать сорокоуст, то всё равно только хорошо будет.
  • 16 декабря 2011 г., 14:46:38 PST

пока всё также, сделали еще одну операцию, пока без результата, главная травма головы, но еще и с позвоночником проблема.
    человек очень хороший, светлый, у нас в селе много кто пришел на сугубый молебен о ней, родственники, близкие, очень много народа, все очень переживают
    еще прошу помолиться о её маме р.Б. Татьяне, она сама недавно после операции, и о сестре Екатерине.
    им очень тяжело.
  • 16 декабря 2011 г., 18:47:59 PST
    Господи, помоги рабе Твоей Наталье, рабе Твоей Татьяне, рабе Твоей Екатерине!