Форумы » Благотворительность

Прошу молитв

• 10 января 2012 г., 14:08:00 PST
    Друзья! Могу вас так называть, я надеюсь? Помолитесь за моего сына Костю. У него проблемы с работой. Уже четвертый месяц сидит дома, а у него маленький ребенок и жена не работает. Он уволился с прежнего места работы, так как были проблемы со здоровьем, был почти три месяца на больничном (там где работал, на складе большого магазина техники, его заставляли работать и за грузчика, а у него проблемы с позвоночником - грыжа). Сейчас намечается хорошее постоянное место. Прошу, помолитесь за него! Вы все здесь добрые и прекрасные люди, ваши молитвы - точно Господь услышит.
  • 10 января 2012 г., 14:21:02 PST

Друзья! Могу вас так называть, я надеюсь? Помолитесь за моего сына Костю. У него проблемы с работой. Уже четвертый месяц сидит дома, а у него маленький ребенок и жена не работает. Он уволился с прежнего места работы, так как были проблемы со здоровьем, был почти три месяца на больничном (там где работал, на складе большого магазина техники, его заставляли работать и за грузчика, а у него проблемы с позвоночником - грыжа). Сейчас намечается хорошее постоянное место. Прошу, помолитесь за него! Вы все здесь добрые и прекрасные люди, ваши молитвы - точно Господь услышит.

Господи, Помоги в устройстве житейском р.б. Константину, не оставь милостью!И да будет Воля Твоя.

Марина, помолитесь Св. Николаю Угоднику, матушке Матроне, к ним обращаются по таким житейским поводам, как работа. А материнская молитва со дна моря достанет.

___
    Конечно,мы друзья. :flower:
  • 11 января 2012 г., 12:15:45 PST

Господи, Помоги в устройстве житейском р.б. Константину, не оставь милостью!И да будет Воля Твоя.

Марина, помолитесь Св. Николаю Угоднику, матушке Матроне, к ним обращаются по таким житейским поводам, как работа. А материнская молитва со дна моря достанет.

___
    Конечно,мы друзья. :flower:

Спасибо! Я молюсь и надеюсь, что Господь поможет нам.
  • 16 января 2012 г., 10:30:48 PST
    Спасибо, всем, кто помянул моего Костю в молитве. Уже подписали завление, прошел медкомиссию, послезавтра на работу. Слава Тебе, Господи.
  • 16 января 2012 г., 11:40:53 PST
    Отлично, слава Богу!
  • 31 марта 2012 г., 11:34:00 PDT
    Ребята, прошу молитв за младшего, Ярослава и за себя. Мне час назад звонит бабушка, у которой он гостил (живет рядом),говорит, убежал, пока я прилегла отдохнуть. Куртки все на месте, шапки тоже. На улице плюс 10 максимум, а то и меньше.
    Бабушка в расстройстве.Мы со старшими разбрелись в разные стороны по поселку, нашли его на соседней улице. Я туда не разрешала ему ходить, там мальчишки незнакомые, разные люди. Вот он решил без спросу и без куртки рвануть.

Редко я выхожу из себя, но тут он отхватил хорошего ремня и был наказан, я еле успокоилась тоже. Теперь волнуюсь, чтобы не заболел воспалением. Представьте, когда его старшие нашли, он был в майке с удлиненным рукавом! И ВСЁ.

Сижу, сердце не на месте.
  • 31 марта 2012 г., 14:13:58 PDT
    Ника, обязательно помолюсь!!!! Укрепи Вас Господи!!!!!!
  • 31 марта 2012 г., 14:17:00 PDT
    Прошу молитв....за болящего Павла(онкология тяжелое состояние), за болящую Татьяну(после операции)... и за Нину и Екатерину(себя)...настало трудное время, своими молитвами боюсь не справимся!!!! Спаси Вас всех Господи!!!
  • 1 апреля 2012 г., 10:48:33 PDT
    Помилуй, Господи, укрепи и исцели рабов Твоих Нику, Екатерину, болящую Татиану и тяжко болящего Павла!

И да будет воля не моя , но Твоя!
  • 1 апреля 2012 г., 16:13:35 PDT
    Спаси Господи Вас Ника!!!
  • 3 апреля 2012 г., 12:42:37 PDT
    Господи, исцели рабов Твоих Павла, Татьяну, Нину, Екатерину.
    • 3 сообщения
    8 апреля 2012 г., 8:38:25 PDT
    Прошу молитв за мою маму Ираиду.
    Заболела сильно.Вставать сама не может.  Повозилась с ней. Все болит ноет.Тяжелая она у меня. Сейчас спит.Буду скорую вызывать.Привезли ее вчера к себе домой из деревни,буду скорую тут вызывать.Там все плохо,от врачей помощи не доищешся.Все далеко друг от друга.Скорая,терапевты и больница.И нам туда ездить в больницу далеко.
  • 8 апреля 2012 г., 11:38:11 PDT
    Света, она в крещении Ираида? Тогда помолимся, конечно. Моя мама рядом живет, и то уже присматривать за ней приходится. Жалко их, наших мам, старенькие уже.
  • 23 апреля 2012 г., 12:46:18 PDT
    Это мой близкий родственник,он в очень плохом, тяжелом положении. Ночью сделали одну операцию, на днях предстоит другая. У него очень слабое сердце, может не выдержать второй операции. Мы все  в тревоге и смятении.

Помолитесь, пожалуйста.
    Это мой близкий родственник,он в очень плохом, тяжелом положении. Ночью сделали одну операцию, на днях предстоит другая. У него очень слабое сердце, может не выдержать второй операции. Мы все  в тревоге и смятении.
  • 24 апреля 2012 г., 7:47:47 PDT
    Вика, а имя?
  • 24 апреля 2012 г., 10:55:10 PDT
    Алексей. Сегодня была операция, теперь ждем, чтобы очнулся. Очень ждем.
  • 26 апреля 2012 г., 13:27:59 PDT
    ника,обязательно помолимся....
  • 26 апреля 2012 г., 16:24:35 PDT
    Очнулся, впал в уныние...да и странно, чтобы он веселился :(

Взрослый, сильный мужчина, он всегда был опорой, помощником всем.
  • 29 апреля 2012 г., 13:24:39 PDT
    Ника сказала, что Алексий крещен. Поэтому , пожалуйста, будете подавать записочки за здравие, напишите и его туда.
  • 30 апреля 2012 г., 4:48:18 PDT
    Ника сказала, что Алексий крещен. Поэтому , пожалуйста, будете подавать записочки за здравие, напишите и его туда.

Друзья, да можно и просто в молитве помянуть, чтобы избавил его Господь от уныния. Сегодня узнала, что рана пока, с Божьей помощью, заживает хорошо. Но он все время печалится. А лежать еще долго.
  • 18 мая 2012 г., 9:46:45 PDT
    Дорогие люди!!
    От всего сердца благодарю вас за молитвы о р. б. Алексее. На днях мне сообщили, что он через неск. дней будет дома. От уныния не осталось и следа, снова бодр и полон сил. Говорит, домой хочу, надоело тут валяться. Соскучился по всем.

В общем, мы увидели его, прежнего.
    Слава Богу за всё.
  • 18 мая 2012 г., 17:21:59 PDT
    А он полностью выздоровел или послебольничное восстановление нужно?
  • 18 мая 2012 г., 17:40:28 PDT
    А он полностью выздоровел или послебольничное восстановление нужно?
    я в личку напишу тебе.
  • 23 мая 2012 г., 13:46:58 PDT
    Прошу молитв за усопшего раба Божьего Анатолия. Это отец моего дяди. Дядя - муж моей тети, сестры моей мамы. То есть Анатолий по крови мне не родственник, но этого человека я очень  уважала, я его знала с детства.
    Анатолий крещеный в православии.
  • 23 мая 2012 г., 15:52:20 PDT
    Со Святыми упокой, Господи, раба Твоего Анатолия!