Форумы » test 3

..ХМММ..мне здесь..ШКУШНОООО!

• 15 июля 2009 г., 5:53:57 PDT
    ...МОжет ..закончилось время..мое прибывания здесь..У ВАС В ГОСТЯХ..
    ____А РОТА И НЕ ЗАМЕТИЛА ПОТЕРИ БОЙЦА :P ____
    ....только я ...не хочу..чтоб меня ..здесь упрекали..что я напрашиваюсь на коменты и уговоры..я в этом ..просто не нуждаюсь.
    _________ПОЧЕМУ МНЕ ЗДЕСЬ ШКУШНО??ААААААААААА????
  • 15 июля 2009 г., 6:09:12 PDT

потому что на сайте в последнее время нет разборок
    и настроение у  абсолютного большинства дружелюбное - это связано со встречами форума  
    иначе не могу объяснить почему вам скучно так как во всм остальном  на форуме все как всегда :)

..У ВАС В ГОСТЯХ
    .
    Не,  только не у меня, я сам тут гость. :)
  • 15 июля 2009 г., 6:23:08 PDT
    Да, встречи, безусловно, способствуют более глубокому узнаванию людей.
  • 15 июля 2009 г., 6:23:26 PDT
    ...Давайте пишите...а напоследок я скажу...АГА???
  • 15 июля 2009 г., 6:26:57 PDT

...МАксим..ты прав...знаешь,раньше я с опасением читала твои посты..ты мне казался таким..строгим..а посмотрела тебя на фото..ты такой милый и доброта твоя на лицо.. :) ..мнение мое изменилось..жаль..что я...не увидела тебя..в реальной жизни..ты мне нравишься :P
  • 15 июля 2009 г., 6:29:03 PDT

потому что на сайте в последнее время нет разборок
    и настроение у  абсолютного большинства дружелюбное - это связано со встречами форума  
    иначе не могу объяснить почему вам скучно так как во всм остальном  на форуме все как всегда :)

..У ВАС В ГОСТЯХ
    .
    Не,  только не у меня, я сам тут гость. :)

..к тебе в гости????...даже за мильон..неее..нинагой..не в моем ты вкусе..мальчик...
    • 3 сообщения
    15 июля 2009 г., 6:29:27 PDT

Глубоко узнать человека можно только в дороге и в беде.
  • 15 июля 2009 г., 6:30:06 PDT
    к тебе в гости????...даже за мильон..неее..нинагой
    я имел ввиду форум :)
    и гостем я имел ввиду что являюсь на форуме :)
  • 15 июля 2009 г., 6:31:38 PDT

..что ты имел ввиду..я знаю.....
  • 15 июля 2009 г., 6:35:52 PDT

..что ты имел ввиду..я знаю.....

Я помолюсь за вас и желаю вам только радости и Да хранит вас  Господь, Светланаwww.radikal.ru
  • 15 июля 2009 г., 6:42:38 PDT
    Я помолюсь за вас и желаю вам только радости и Да хранит вас  Господь Сетланаhttp://www.radikal.ru" target="_blank">:P ...а то УКУШУ :P
  • 15 июля 2009 г., 9:01:04 PDT
    ...МОжет ..закончилось время..мое прибывания здесь..У ВАС В ГОСТЯХ..
    ____А РОТА И НЕ ЗАМЕТИЛА ПОТЕРИ БОЙЦА :P ____
    ....только я ...не хочу..чтоб меня ..здесь упрекали..что я напрашиваюсь на коменты и уговоры..я в этом ..просто не нуждаюсь.

:) Если душа тянется к чему-то новому, свежему, то это правильно.. ты личность глубоко творческая :rolleyes: и ,наверное, однообразие тебя угнетает... :unsure: но если вдруг уйдешь - то непременно возвращайся ;) без тебя здесь будет "шкушно" :)
  • 15 июля 2009 г., 9:17:57 PDT
    ...РОмаааааааа!!!!!только ты меня и поняяяяял!!!!!!! :clapping:
  • 15 июля 2009 г., 9:25:32 PDT
    ...РОмаааааааа!!!!!только ты меня и поняяяяял!!!!!!! :clapping:

:) Очень жаль, лучше бы я неправильно понял.
  • 17 июля 2009 г., 13:09:17 PDT
    Согласна, полная скукота !!!
    Есть более интересные форумы :)
  • 17 июля 2009 г., 13:27:23 PDT
    И совсем не про то , просто неинтересно  ....и темы не очень интересные ....
    Так что как иногда тут , то можно , а постоянно если долго нахожусь, то просто ужас .. дурно становятся от этого виртуального засорения мозгов. Лучше б чем то полезным для себя занять, чем тратить кучу времени  на виртуальные дискуссии  )))))
    Нужно общаться в реале !
  • 17 июля 2009 г., 16:12:37 PDT
    И совсем не про то , просто неинтересно  ....и темы не очень интересные ....
    Так что как иногда тут , то можно , а постоянно если долго нахожусь, то просто ужас .. дурно становятся от этого виртуального засорения мозгов. Лучше б чем то полезным для себя занять, чем тратить кучу времени  на виртуальные дискуссии  )))))
    Нужно общаться в реале !

..ЛИзик...ты ПРОСТО МОЛОДЕЦ!!!!слушай..раньше ,,я без этого форума жить не могла...хмммм..а теперь..ОБОЖЕ!!!МРАКполный..то коты..то стервы..то запах  изо рта...то......то.. т о.....УМОРАПОЛНАЯ!!!!..ушла..можно сказать..и не ЖАЛЬВОВСЕ...просто отдыхаю..на другом сайте..там действительно...ЛЮДИМОРАЛЬНОУСТОЙЧИВЫ....есть несколько людей,ради которых,я делаю сюда мимолетные визиты...БРРРРРРРР!!!!КОРОЧЕ!!!!!
  • 17 июля 2009 г., 16:17:05 PDT
    Ну и что за сайт?
  • 17 июля 2009 г., 16:25:30 PDT
    Ну и что за сайт?

..А тебе..очень интересно..???если да..я напишу тебе в личку..ну скажи ..что здесь..НЕВКАЙФ <_<
  • 17 июля 2009 г., 16:31:31 PDT
    Ну и что за сайт?

..А тебе..очень интересно..???если да..я напишу тебе в личку..ну скажи ..что здесь..НЕВКАЙФ <_<

Смотрю тут молодые девушки стали появляться, может всё изменится.
  • 18 июля 2009 г., 14:39:51 PDT
    ..ЛИзик...ты ПРОСТО МОЛОДЕЦ!!!!слушай..раньше ,,я без этого форума жить не могла...хмммм..а теперь..ОБОЖЕ!!!МРАКполный..то коты..то стервы..то запах  изо рта...то......то.. т о.....УМОРАПОЛНАЯ!!!!..ушла..можно сказать..и не ЖАЛЬВОВСЕ...просто отдыхаю..на другом сайте..там действительно...ЛЮДИМОРАЛЬНОУСТОЙЧИВЫ....есть несколько людей,ради которых,я делаю сюда мимолетные визиты...БРРРРРРРР!!!!КОРОЧЕ!!!!!

Спасибо  :rolleyes:
    Вот это классно ! Респект  Вам !!!
    Полностью солидарна :-)
  • 18 июля 2009 г., 14:42:33 PDT

Да мы тоже вроде еще не престарелые , а уже скучно стало )))))
  • 18 июля 2009 г., 14:50:08 PDT

Да мы тоже вроде еще не престарелые , а уже скучно стало )))))

Так, клоунов-то нету...Мы сами себе тут хозяева. Поднимите старые темы, если  есть новые мысли-создайте новую тему.
  • 18 июля 2009 г., 14:57:07 PDT
    А причем здесь клоуны ? Когда мне нужны клоуны, я иду в цырк . На форум кажется за другим приходят...или уходят...
  • 18 июля 2009 г., 15:22:52 PDT
    А причем здесь клоуны ? Когда мне нужны клоуны, я иду в цырк . На форум кажется за другим приходят...или уходят...

:) Давайте определимся: а вообще зачем нужен форум, есть же какая-то цель.