Форумы » test 3

А правда христиане должны друг другу помогать?

• 21 июля 2009 г., 17:19:36 PDT
    Действительно правда? Интересно кто кому помог. ))) Правда о современных христианах. Или кроме того чтобы на форуме ст***ься, больше ничего не можете?
  • 21 июля 2009 г., 17:24:22 PDT
    Я даже буду рад, если современные христиане не будут мне МЕШАТЬ, а не помогать даже. Но даже это бывает редко.
  • 21 июля 2009 г., 17:28:23 PDT
    Действительно правда?

Не только друг другу.

Интересно кто кому помог. ))) Правда о современных христианах.

Да да, щас все свои добродетели тебе выложим.

Или кроме того чтобы на форуме ст***ься, больше ничего не можете?

"ст***ься" -- спасаться?
  • 21 июля 2009 г., 17:29:02 PDT
    Ухаха мешать а не помогать )
    А ведь кому то нужна помочь. А что они сделали?  Да ничего. Да им плевать. Они думают о себе любимых. ))
    Они думают, как бы обезопасить свой уют. Кто лицемер я или вы?
  • 21 июля 2009 г., 17:32:32 PDT
    Они думают о себе любимых. ))
    Они думают, как бы обезопасить свой уют. Кто лицемер я или вы?

Абсолютно согласен. Но я имел в виду не всех христиан, а только некоторых на одном форуме (не на Судьбе).
  • 21 июля 2009 г., 17:41:26 PDT
    Абсолютно согласен. Но я имел в виду не всех христиан, а только некоторых на одном форуме (не на Судьбе).

А я вас всех вижу на сквозь, в том числе и на судьбе. Вы лицемеры. У вас даже не хватает смелости помочь, тем, кто в беде. Все ваши мысли меркантильны. Все ваши мысли - это комфорт и быт. Вы ничего никому не сделали хорошего, если у вас все хорошо и даже не пытались. )
    • 5 сообщения
    21 июля 2009 г., 17:41:47 PDT
    Православные помогают не только друг другу, но и атеистам, иноверцам. Нередко те к Богу и приходят поэтому.
  • 21 июля 2009 г., 17:43:05 PDT
    Православные помогают не только друг другу, но и атеистам, иноверцам. Нередко те к Богу и приходят поэтому.

о да только и делают что помогают ) А потом видимо догоняют и еще помогают.
  • 21 июля 2009 г., 17:44:48 PDT
    А я вас всех вижу на сквозь, в том числе и на судьбе. Вы лицемеры. У вас даже не хватает смелости помочь, тем, кто в беде. Все ваши мысли меркантильны. Все ваши мысли - это комфорт и быт. Вы ничего никому не сделали хорошего, если у вас все хорошо и даже не пытались. )

Как можно делать умозаключения о такой неопределенно большой группе людей? Они обязательно будут неверными, необходима конкретика.
  • 21 июля 2009 г., 17:50:14 PDT
    rак можно делать умозаключения о такой неопределенно большой группе людей? Они обязательно будут неверными, необходима конкретика.

кароче все они от первого до последнего из тех кто живут в миру. Все они лицемеры. Так конкретнее?
  • 21 июля 2009 г., 17:56:33 PDT
    rак можно делать умозаключения о такой неопределенно большой группе людей? Они обязательно будут неверными, необходима конкретика.

кароче все они от первого до последнего из тех кто живут в миру. Все они лицемеры. Так конкретнее?

сколько тебе лет паренёк по кличке Lorenzo ?
  • 21 июля 2009 г., 18:01:00 PDT
    о да только и делают что помогают ) А потом видимо догоняют и еще помогают.

Кто обидел тебя ,о великий и страшный Чебуратор?Неужели они смогли и тебя догнать?И помочь? :P
  • 21 июля 2009 г., 18:05:52 PDT
    cколько тебе лет паренёк по кличке Lorenzo ?

мне 23
  • 21 июля 2009 г., 18:08:34 PDT
    Lorenzo, а зачем спрашивать, если и так всё знаете?

Мне захотелось, я спросил
  • 21 июля 2009 г., 18:17:53 PDT
    cколько тебе лет паренёк по кличке Lorenzo ?

мне 23

Ну пора бы уже в 23 перестать так обобщать.

У тебя небось и образование высшее.
  • 21 июля 2009 г., 18:21:03 PDT
    Lorenzo, а зачем спрашивать, если и так всё знаете?

Мне захотелось, я спросил

Это даже не вопросы, а личные "мнения" на заданную тему, никаких примеров, своих мыслей.

За такое обычно банят.
  • 21 июля 2009 г., 18:21:25 PDT
    Ну пора бы уже в 23 перестать так обобщать.

У тебя небось и образование высшее.

Образование у меня среднеее общее по выявлению моральных уродов.
  • 21 июля 2009 г., 18:23:13 PDT
    Это даже не вопросы, а личные "мнения" на заданную тему, никаких примеров, своих мыслей.

За такое обычно банят.

А не пойти бы тебе в другую тему умник? Или за это тоже банят. Кароче пошел на ... отсюда
  • 21 июля 2009 г., 18:29:58 PDT
    А не пойти бы тебе в другую тему умник?

А ведь я просто хотел  помочь , ;)  ты ведь про это спрашивал.
  • 29 июля 2009 г., 13:31:51 PDT
    Автору ,
    Бред какой то опять . Скоро не православный форум , а помойка какая то будет . Как впрочем и все ,к чему прикасается человек. Если нужна помощь, конкретнее ..а если с мозги поплыли, то это уж не к нам ...
    И вообще , если в Бога верите, больше Ему доверяйте , если уж заговорили о православии. Не суди , да не судим будешь.
  • 29 июля 2009 г., 13:37:48 PDT
    Лизик как не зайдет на форум так ушат помоев на головы полетит )))  :ng03:
    Привет Лизиик! :hi01:  расслабтесь, помолитесь почитайте святых отцов, ведь почти ничего не прочитали и тут понабивать "кулаки" обязательно надо...
    :lol:  
    к чему я прикасаюсь не становится помойкой :yahoo:
  • 29 июля 2009 г., 13:38:04 PDT
    Бред какой то опять . Скоро не православный форум , а помойка какая то будет .

Не знаю, как здесь, а на Чайке точно помойка, даже хуже. Ссылки на тамошнее отношение к людям я давал выше.
  • 29 июля 2009 г., 13:48:13 PDT
    Лизик как не зайдет на форум так ушат помоев на головы полетит )))  :ng03:
    Привет Лизиик! :hi01:  расслабтесь, помолитесь почитайте святых отцов, ведь почти ничего не прочитали и тут понабивать "кулаки" обязательно надо...
    :lol:  
    к чему я прикасаюсь не становится помойкой :yahoo:

Зато честно ! Всегда говорю честно, откровенно . А вот что читала или не читала, вы этого не знаете . Или может знаете ? Может это вы с биноклем на 5-м этаже напротив посматриваете  ? ))

Неприятно читать такое ..тянет на шизофрению.

А помойка вот она-  был раньше Гидропарк .И впрошлом году я даже там загорать нормально могла.  А теперь мусорка ...И кто виноват ? Сами всё засрали , тьфу  :blink:
    Photo_0022M.jpg
  • 29 июля 2009 г., 13:51:40 PDT
    Не знаю, как здесь, а на Чайке точно помойка, даже хуже. Ссылки на тамошнее отношение к людям я давал выше.

Не была там и по вашей рекомендации , теперь точно туда не пойду  ))