Форумы » test

О стиле, одежде и о жизни

• 29 июля 2009 г., 4:51:20 PDT
    Очень понравилась статья: www.pravmir.ru/ya-ne-delayu-odezhdu-dlya-cheloveka-soblaznitelya/

"...Что такое внешность? Мы все как-то себя позиционируем — кто мы. Кто я такая, как со мной можно разговаривать, о чем, какая у меня позиция? Мы своим внешним видом все время говорим о себе, чтобы, еще не заговорив со мной, вы знали, как со мной можно общаться. Мы своей одеждой продолжаем, дорисовываем себя. Потому что, даже если у тебя совсем нет выбора, средств, возможностей, ты все равно выберешь то, что находится в гармонии с тобой, твоими занятиями.

Но я всегда провожу дистанцию между гламуром и собой. Там все-таки какой-то обман, люди руководствуются исключительно тем, чтобы нравиться. Но когда такое желание выходит на первый план, это разрушает личность. Одежда гламура в основном — соблазнительная одежда, обращение к искаженной природе человека, ее эксплуатация. Потому что сейчас все направлено на индустрию секса. А это зависимость страшная. Я не делаю одежду для человека-соблазнителя. Мой образ — человек деятельный, созидающий, с душой, мозгом, и именно это, на мой взгляд, делает его привлекательным...

Мне кажется, гораздо выгоднее позиционировать себя таким, как ты есть, а не таким, каким бы ты хотел быть. Бог мне не дал всего, чтобы я не возвысилась. Я думаю, что это для Бога важно, чтобы я такая вот, в таком виде прошла этот путь. В том году Бог мне дал такие испытания — мне сказали, что у меня рак. Когда ставят такой диагноз, ты уже подразумеваешь самое плохое, что ты можешь умереть. И вот в это мгновение меняется все в тебе. Что в этот момент Бог говорит? «Ты, наверное, был расточительным, ты не видел главного. А трава растет, солнце заходит, снег падает. И ты этому не придавал значения. Я столько для тебя делал: я листья распускал, реки текли, море играло, а ты этому был не рад. Я тебе птиц послал под окном, а тебе было все равно». Вот в эти моменты для тебя все это становится важным. Вот сегодня распустилась мать-и-мачеха за городом. Там снег еще лежит. Я им сказала «Привет, маленькие мои!» Мы не соображаем, что нам дают. Только пока нас не накажут и не отнимут это, мы спасибо не говорим. Только когда тебя Бог наказывает, ты начинаешь хоть что-то чувствовать..."
  • 29 июля 2009 г., 5:22:03 PDT
    люди руководствуются исключительно тем, чтобы нравиться. Но когда такое желание выходит на первый план, это разрушает личность.

Бредятина какая.
    Когда люди строят из себя чудо-христиан, к примеру, - они тоже руководствуются "тем, чтобы нравиться". И, когда люди пишут про то, какие они хозяйственные, какие они заботливые друзья и родители, - они руководствуются тем же.

И ни хрена это личность НЕ разрушает. Это повышает самооценку и позволяет (в контексте данного форума говорю) найти себе супруга(-у).

Млин, токо болящие на голову неофиты одеваются так, чтобы НЕ нравится. Но лично для меня сие - НЕ эталон.

Впрочем, лично я одеваюсь так, чтобы понравиться, прежде всего, самой себе. А то, пока я встречу единомышленника на эту тему, - взопрею, пожалуй  :P

Когда ставят такой диагноз, ты уже подразумеваешь самое плохое, что ты можешь умереть.

А, если не поставят такой диагноз, то смерть, типа, НЕ подразумевается, да?  B)

Впрочем, согласна: ТАКОЙ диагноз отрезвляет. И весьма. По себе знаю...
  • 29 июля 2009 г., 6:25:29 PDT
    Млин, токо болящие на голову неофиты одеваются так, чтобы НЕ нравится. Но лично для меня сие - НЕ эталон.

Я бы не назвал себя неофитом, но я одеваюсь и одевался максимально неброско. С Черкизовского рынка. Одежда - самая непримечательная, в толпе не выделяется. Главные детали моего стиля - чтобы было не жарко летом и не холодно зимой. Ну, еще и недорого чтоб было.
  • 29 июля 2009 г., 6:47:10 PDT
    Я бы не назвал себя неофитом, но я одеваюсь и одевался максимально неброско. С Черкизовского рынка. Одежда - самая непримечательная, в толпе не выделяется. Главные детали моего стиля - чтобы было не жарко летом и не холодно зимой. Ну, еще и недорого чтоб было.
    Толик, если Вы цитируете меня, то, будьте добры, отвечайте МНЕ, а не своим тайным мыслям  B)

У меня про ЯРКОСТЬ ниче НЕ сказано.

Речь идет об УСТАНОВКЕ. Неофиты одеваются с установкой НЕ понравится (не приведи, Господи, кого-то искусить своим внешним видом!)

Если у Вас при одевании имеет место быть мысль  сделать себя страшнее, чем Вы есть на самом деле , - тогда я про Вас. Если Вы просто хотите оставаться самим собой, то я про таких НЕ писАла...
    • 3 сообщения
    29 июля 2009 г., 7:11:16 PDT
    Толик, если Вы цитируете меня, то, будьте добры, отвечайте МНЕ, а не своим тайным мыслям  B)

У меня про ЯРКОСТЬ ниче НЕ сказано.

Речь идет об УСТАНОВКЕ. Неофиты одеваются с установкой НЕ понравится (не приведи, Господи, кого-то искусить своим внешним видом!)

Если у Вас при одевании имеет место быть мысль  сделать себя страшнее, чем Вы есть на самом деле , - тогда я про Вас. Если Вы просто хотите оставаться самим собой, то я про таких НЕ писАла...

Лан не пытайся спорить с православными о православии,ты ведь уже поняла,что
    нет в этом смысла,разве что кроме самого спора.
  • 29 июля 2009 г., 7:23:14 PDT
    Лан не пытайся спорить с православными о православии

Сегодня день НЕпонимания?  :unsure:

Где это я тут спорила о ПРАВОСЛАВИИ?

Я писАла о неофитах, - они и у православных, и у католиков ОДИНАКОВЫЕ. Чесслово.
    • 3 сообщения
    29 июля 2009 г., 7:29:03 PDT
    Лан не пытайся спорить с православными о православии

Сегодня день НЕпонимания?  :unsure:

Где это я тут спорила о ПРАВОСЛАВИИ?

Я писАла о неофитах, - они и у православных, и у католиков ОДИНАКОВЫЕ. Чесслово.

Пардон.Низя на работе читать сайт.Ёлки
  • 29 июля 2009 г., 7:51:14 PDT

Есть один ньюанс. В ранней молодости я одевался специально, чтобы произвести более негативное впечатление, которое я - на контрасте, - парировал более человеческим общением к собеседнику (особенно - женского рода). Т.о. достигался любопытный эффект, благодаря которому можно было узнать некоторые стороны человеческой личности. Теперь данный эффект практически не используется из-за резкого ограниченичия моего круга общения.

П.С.: но в ранней молодости я был малорелигиозным человеком.
  • 29 июля 2009 г., 8:20:55 PDT
    Есть один ньюанс. В ранней молодости я одевался специально, чтобы произвести более негативное впечатление, которое я - на контрасте, - парировал более человеческим общением к собеседнику (особенно - женского рода).

1. "Нюанс" без мягкого знака пишется.

2. Вы бы еще про миллионеров, носящих рубище, вспомнили!  :P

З. Толик, я не про манипуляторов, а - про ОБЫЧНЫХ людей пишу...  :rolleyes:
  • 29 июля 2009 г., 9:24:05 PDT
    хренснимивсеми

(включая мягкий знакъ)
  • 30 июля 2009 г., 15:46:55 PDT
    У меня джинсы, в месте над колекой порвались, но они мне нравятся даже рваные больше чем какие либо другие.

Как считаете, нормально ли ходить в джинсах с разрезом над коленкой?
  • 30 июля 2009 г., 15:57:11 PDT
    У меня джинсы, в месте над колекой порвались, но они мне нравятся даже рваные больше чем какие либо другие.

смотря куда. Я бы потусоваться вечером-одела, под хулиганскую майку. А на работу-нет.
  • 1 августа 2009 г., 17:52:53 PDT
    ..ОДеваюсь так...чтоб другим..было на что посмотреть..обажаю,когда вслед оборачиваются и особенно..мужчины..мне от этого просто .....ХОЧЕТСЯЖИТЬ...
    ..у меня свой стиль..чуть спорта,чуть классики,гламура..короче--ВиНЕ :yahoo: ГРЕТполный.,.а мне нравится..!! :yahoo:
  • 1 августа 2009 г., 17:54:24 PDT

..молодец..свой парень..я только ..ЗА!!
  • 3 августа 2009 г., 6:23:30 PDT
    а я вот засветилась в стильных филаетовых тапках, которые моя подружка "привезла на дачу умирать"....по-моему очень стильненько.... :rolleyes:

• 3 сообщения
    3 августа 2009 г., 9:27:05 PDT
    а я вот засветилась в стильных филаетовых тапках, которые моя подружка "привезла на дачу умирать"....по-моему очень стильненько.... :rolleyes:

Аня ты в этих тапках такаааяяя худышка!!!!
  • 3 августа 2009 г., 9:51:53 PDT

ну так...фирменные тапки - не хухры-мухры.... ;)
  • 3 августа 2009 г., 11:26:24 PDT

ну так...фирменные тапки - не хухры-мухры.... ;)

Тапки волшебные!
    Кто их одевает, в миг худеет на 5 кг. :yes:
    Значит, так, открываем с Аней салон со спа процедурами в филаетовых волшебных тапках.
    Торопитесь, приём по записи на 2 месяца вперёд.. :rolleyes:  :spruce_up:
  • 3 августа 2009 г., 11:44:55 PDT

:)
    шарм однако  :wub: :flower: :flower:
  • 5 августа 2009 г., 7:36:18 PDT
    Тапки волшебные!
    Кто их одевает, в миг худеет на 5 кг. :yes:
    Значит, так, открываем с Аней салон со спа процедурами в филаетовых волшебных тапках.
    Торопитесь, приём по записи на 2 месяца вперёд.. :rolleyes:  :spruce_up:

Блин, как бы их упереть и Ксюхе не проговорицца....а то придецца прибыль делить на 3-х ужо....(жутко озаботилась....)