Форумы » Фотогалерея

Лица СУДЬБЫ и не только

• 9 сообщения
    10 марта 2011 г., 14:29:29 PST
    про ви-брейки
    если экстремалить, ну там прыгать или гонять со склонов разных по сложной траектории в грязь, дождь и мороз, то диски без вопросов лучше конечно, ободные замершие тормоза тормозят не очень, но я так и не гоняю или гоняю но редко, в остальных случаях я ни виду преимуществ дисковых перед ободными, поэтому ободные меня пока устраивают.
    про расстояния
    для меня нормально даются 70-100 км
    пару раз проезжал 130- тогда устал помню, но если хорошо поесть и отдохнуть часика два то наверно еще мог бы проехать.
    а рядовая покатушка- это 20-50 км
    Вот в где нибудь в Конаково и можно будет встретиться на берегу Волги. Хотя я ленивый очень- я тут хотел как то в Москве с людьми форумскими покатать, тему специальную замутил- можете прочитать, она в разделе встреч, да так и не покатались)) Хотя  это не от лени наверное получилось а от обстоятельств разных- то я не мог, то другой кто то, а потом жара все лето, хотя я и катал потом, но уже со своими местными друзьями.
  • 10 марта 2011 г., 16:37:02 PST

Вспомнила, как я пару недель назад в селе снег разгребала и вот так же валялась в сугробах. Не передаваемые ощущения))) Так приятно, расслабляюще, детство вспоминается....)))
  • 11 марта 2011 г., 8:40:36 PST
    Белый голубь Счастья :yes:
    Сегодняшние фоты)

Красивые фотографии! :)

А это я пару дней назад:

[attachment=24363:IMG_0260.JPG]
    [attachment=24364:IMG_0273.JPG]
    [attachment=24365:IMG_0257.JPG]

ЗдОрово! Я тоже хочу к теплому морю... Это где Вы были?
  • 11 марта 2011 г., 14:43:50 PST

Море ещё прохладное, но смельчаков, которые плавали,  мы наблюдали)))

Марина, это Белек (Турция).
  • 12 марта 2011 г., 3:15:25 PST
    О да!!! Валяние в сугробах - это потрясающе!!!!!!!
  • 12 марта 2011 г., 6:06:37 PST

Море ещё прохладное, но смельчаков, которые плавали, мы наблюдали)))

Марина, это Белек (Турция).

Я так и подумала, что Турция. Собиралась во второй половине апреля в Кемер, уже и путевку заказала. Но... боюсь, что не получится. А сколько градусов было море?
  • 12 марта 2011 г., 15:27:11 PST
    Я так и подумала, что Турция. Собиралась во второй половине апреля в Кемер, уже и путевку заказала. Но... боюсь, что не получится. А сколько градусов было море?

Где-то градусов +13 - +15
    • 9 сообщения
    28 марта 2011 г., 17:44:51 PDT
    sudba.net/forum/index.php?s=&showtopic=12147&view=findpost&p=263550
    Она на святом источнике пр. Сергия Радонежского (Гремячий) близ Сергиева Посада была сделана. А так как я надпись чуть ниже ее ( ну про графа и портрет) убрать не могу, то пришлось ее под картину отредактировать- один человек тут это смастерил)).
    Оригинал я что то не нашел, но вот с другого ракурса из этой же серии:

а вот еще одна из серии "Валдис с венком из полевых цветов" -это где- между Питером и Псковом- типа пикничок на колхозном поле)):
  • 30 марта 2011 г., 13:59:28 PDT
    Вот, получили фото. Это мой сынуля и, теперь уже законная, невестка.
    16.jpg
    56__15_20.jpg
  • 30 марта 2011 г., 21:16:39 PDT
    Вот, получили фото. Это мой сынуля и, теперь уже законная, невестка.

Дай Бог счастья молодым! :flower:
    • 9 сообщения
    31 марта 2011 г., 11:06:27 PDT
    Поваляться в снегу все любят   :yahoo:   :yahoo:   :hi03:

я валяюсь  :acute:

Слушай Лиз- а что у тебя за лыжи? Ботинки росси сапфир, крепеж  тиролла. С таким крепежом чаще близзард или там- хед в стоке идут. Лыжи у тебя походу какие то ньюскульные- любишь подурачится на склоне?))
    • 9 сообщения
    1 апреля 2011 г., 7:08:47 PDT
    Ясно. Лучше конечно напрокат брать если в горы ехать- какай смысл с собой тяжелые лыжи таскать если не на машине до склона ехать. Ботинки вот нужно брать обязательно свои.
  • 15 апреля 2011 г., 15:50:29 PDT
  • 15 апреля 2011 г., 16:04:24 PDT
    И сколько уже старшему?
  • 15 апреля 2011 г., 16:07:23 PDT
    И сколько уже старшему?

Володе?
    через несколько дней 18 :)

Да ведь и мне сорок через пару месяцев.
  • 15 апреля 2011 г., 16:16:28 PDT
    Ой какая прелесть!
    Старший к сессии готовится?Наверно ему уже легче, уже вторая сессия, а не первая. У него хвосты есть?
  • 15 апреля 2011 г., 17:03:15 PDT
    Ой какая прелесть!
    Старший к сессии готовится?Наверно ему уже легче, уже вторая сессия, а не первая. У него хвосты есть?

мда, у него семь потов сошло, пока сдал первую сессию, все же вуз-это не школа. Теперь пообтерся чуточку, говорит, у него в группе практически все, кто поступил, ходили на подкурсы в этом вузе, так, говорит, в первую сессию по сравнению с ними чувствовал себя неучем, а сейчас уже практически на одном уровне.

Хвостов н ет, но за вышку пришлось платить. Просто из 300 человек, что сдавали, без денег сдали единицы-или по знакомству или успели скатать из сети.
    А так им открытым текстом препод сказал, что и почем еще в начале сессии...

Два остальных предмета- английский и информатику сдавал сам. Получил четверки. По информатике препод скорбел, что в  период сессии он недобрал баллов и нельзя поставить отличную отметку. Английский у него неплохой со школы, с ним несколько лет занималась соседка, пожилая учительница английского за весьма умеренную плату. Этой базы хватило, чтобы держаться пока. Захочет- будет углубляться, и вузе возможности есть для этого, всякие там курсы..платные, конечно.
  • 15 апреля 2011 г., 22:42:43 PDT
    Ой какая прелесть!

мда, у него семь потов сошло, пока сдал первую сессию, все же вуз-это не школа. Теперь пообтерся чуточку, говорит, у него в группе практически все, кто поступил, ходили на подкурсы в этом вузе, так, говорит, в первую сессию по сравнению с ними чувствовал себя неучем, а сейчас уже практически на одном уровне.

Хвостов н ет, но за вышку пришлось платить. Просто из 300 человек, что сдавали, без денег сдали единицы-или по знакомству или успели скатать из сети.
    А так им открытым текстом препод сказал, что и почем еще в начале сессии...

Два остальных предмета- английский и информатику сдавал сам. Получил четверки. По информатике препод скорбел, что в  период сессии он недобрал баллов и нельзя поставить отличную отметку. Английский у него неплохой со школы, с ним несколько лет занималась соседка, пожилая учительница английского за весьма умеренную плату. Этой базы хватило, чтобы держаться пока. Захочет- будет углубляться, и вузе возможности есть для этого, всякие там курсы..платные, конечно.

Жаль, что платные.
    Ну надо же, прям в открытую. У меня ни в одном ВУЗе такого не было. Наоборот народ хотел денег преподам дать, а не получалось.
  • 16 апреля 2011 г., 14:35:38 PDT
    разбирался нашел пиджачек и рубаху
    и решил сделать фотопортрет
    ______11_.jpg
  • 16 апреля 2011 г., 18:24:16 PDT
    разбирался нашел пиджачек и рубаху
    и решил сделать фотопортрет
    [attachment=24486:______11_.jpg]

Рома, сюда я бы добавила + неширокий галстук.

Еще раз убеждаюсь, что классический мужской костюм любого мужчину автоматически делает .....великолепнее...    :)
  • 22 апреля 2011 г., 20:25:16 PDT
    [attachment=23588:P1040558.JPG]Светик, подружка, с будущей дочкой (по кр. мере, так уверяют врачи!)
    на фото

Вика, как  у Светы сейчас дела?
    Привет ей от меня огромный передай!
  • 23 апреля 2011 г., 6:19:20 PDT
    [attachment=23588:P1040558.JPG]Светик, подружка, с будущей дочкой (по кр. мере, так уверяют врачи!)
    на фото

Вика, как  у Светы сейчас дела?
    Привет ей от меня огромный передай!

Да, все ОК у Светика.
    25-го будет месяц дочке, родила хорошо, девочка красивая обалденно, "обставила" и папу и маму в этом отношении...
    Т.е. что-то похожее от родителей, а в целом  свое, очень красивое личико. Дама. :angel:

Назвали Лизой. Света переехала домой, в Майкоп, отец ребенка тоже к ним перебрался, работу уже нашел, Светик дома, разговариваем по скайпу с ней иногда.

Конечно, передам привет! :yahoo:
  • 23 апреля 2011 г., 21:37:55 PDT
    Ну здорово!
    С малышкой, наверно, действительно лучше жить дома и рядом с родственниками.
    • 9 сообщения
    25 апреля 2011 г., 16:15:01 PDT
    съёмки ремейка фильма Скорость  в этот раз с Валдисом в главной роли. Автобус на полном ходу прорубил в лесу просеку и вылетел на шоссе, где в ненужном месте и времени  велик стоял..., через мгновение велик должен куда-то улететь, пассажиры где-то на полу притаились, а Валдис знай наруливает...)) Справа там на боку еще один разбитый автобус валяется- бедняга оказался на пути Валдиса и не выдержал, такие вот дела))
  • 26 апреля 2011 г., 6:15:58 PDT
    съёмки ремейка фильма Скорость  в этот раз с Валдисом в главной роли.

Влад, по-моему, это даже не "Скорость" :D ... Боевик вырисовывается)))