Форумы » Фотогалерея

Лица СУДЬБЫ и не только

• 9 сообщения
    10 марта 2010 г., 18:00:33 PST
    ой- забыл- я и с Варлетт тоже согласен)))
    • 25 сообщения
    10 марта 2010 г., 18:04:47 PST
      Валдис, Валдис и только Валдис...))

Валдис, да у вас мания величия! :lol:  :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

..если человек раскрывается...это для тебя плохо...???знаешь,это не мания величия..
    __если бы....каждый не трепался я показал себя со стороны,было ясно о человеке все,раз нет увидеться возможности в реале...
    ___разве я не права???

Я тока за! :yahoo: Только весной хочется на девчат смотреть! :blush:  :D
  • 10 марта 2010 г., 18:05:15 PST
    Я думаю, Света права.
    Что такого, если человек выложил свои фото, рассказал о себе интересно, нестандартно? Правильно, это же форум знакомств!

Тут должно быть побольше этих самых знакомств, хороших и разных.

имхо.
    • 25 сообщения
    10 марта 2010 г., 18:10:14 PST
    да ладно- несколько фоток за несколько лет нахождения на форуме - это не много- у других больше- я токо их скопом кинул, а другие - по одной - две.
    Согласен с Вами Светлана- тут что форум знакомств или как? Хватит по кустам отсиживаться и в замочную скважину подглядывать друг на друга!! )))

Наверстали упущенное, значит! :grin: Респект! Лучше поздно, чем никогда! :yahoo:
  • 10 марта 2010 г., 18:11:19 PST

..но ты Маклауд..тоже очень интересный и красивый парень!!!выложи свои фото...мы на тебя посмотрим!!!вернее девчата..
  • 10 марта 2010 г., 18:13:02 PST
    Согласен с Вами Светлана- тут что форум знакомств или как? Хватит по кустам отсиживаться и в замочную скважину подглядывать друг на друга!! )))

..Валдис..я теперь согласна с тобой--ты романтик...!!!я это увидела на твоем фото с листочком!!да..да.. :rolleyes:
    • 9 сообщения
    10 марта 2010 г., 18:15:50 PST
    ну спасибо что разглядели во мн романтика))
    • 25 сообщения
    10 марта 2010 г., 18:21:22 PST

..но ты Маклауд..тоже очень интересный и красивый парень!!!выложи свои фото...мы на тебя посмотрим!!!вернее девчата..

Даже не просите... Я стесняюся! :blush:  :lol:
  • 10 марта 2010 г., 18:31:35 PST

..ну вот..бывший солдат и боишься???...не стоит..давай уж не томи,качай фото...ага??? :rolleyes:
    • 25 сообщения
    10 марта 2010 г., 19:14:22 PST

..ну вот..бывший солдат и боишься???...не стоит..давай уж не томи,качай фото...ага??? :rolleyes:

Нет, просто уже не вижу смысла (может отучили) красоваться - не мужское это дело, на мой взгляд. Красоваться девчата должны, а не мужчины. :rolleyes:
  • 11 марта 2010 г., 6:23:25 PST
    ет, просто уже не вижу смысла (может отучили) красоваться - не мужское это дело, на мой взгляд. Красоваться девчата должны, а не мужчины. :rolleyes:

Тут важна мотивация, имхо.
    Если человек выкладывает фото или рассказ о себе с целью именно покрасоватья, то правда-не очень выглядит.

А если парень выложил фото, рассказал о себе коротко, емко, внятно, нестандартно-то все правильно. Сайт знакомств? знакомств.
    Девушки заходят достойные? без вопросов!
    Много новеньких девушек, кстати.

Так почему бы не представиться им..

Ничего унижающего мужское достоинство в таком поведениии лично я не вижу.

Опять же, чистое имхо.
  • 11 марта 2010 г., 16:27:59 PST
    Нет, просто уже не вижу смысла (может отучили) красоваться - не мужское это дело, на мой взгляд. Красоваться девчата должны, а не мужчины. :rolleyes:

..интересное киииииино!!!!..а мне,хочется любоваться мужчинами!!! :rolleyes:
  • 11 марта 2010 г., 16:42:57 PST
      Валдис, Валдис и только Валдис...))

Валдис, да у вас мания величия! :lol:  :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Маклауд, это  Владечка для меня старается.
    Правда Владечка, о ненаглядный мой?

*
    • 9 сообщения
    12 марта 2010 г., 12:05:12 PST
    Единственное, что Валдис может сказать Вам Таха про фотку-  Вы очень милая и красивая девушка))
  • 12 марта 2010 г., 13:06:05 PST
    ..я тоже...добавлю..красавица!!!и мне...ммм..напоминает нашу Лиз,которая вышла замуж и ушла отсюда
    • 9 сообщения
    12 марта 2010 г., 13:18:31 PST
    кот только страшный))
  • 12 марта 2010 г., 13:41:36 PST
    Taha, а чьи крестины на последней фотографии?
  • 12 марта 2010 г., 14:02:18 PST
    кот только страшный))

Ничего не страшный, прикольный...такой упитанный и большой. :lol:
    Вы Таха на первой фотке кого высматриваете? Вам бы там в стиле сафари одеться, такая бы амазонка получилась бы, которая льва ищет и следы проверяет
    • 9 сообщения
    12 марта 2010 г., 15:06:01 PST
    не надо никакого сафари- так очень хорошо!!!))
    • 25 сообщения
    12 марта 2010 г., 16:47:57 PST
    ет, просто уже не вижу смысла (может отучили) красоваться - не мужское это дело, на мой взгляд. Красоваться девчата должны, а не мужчины. :rolleyes:

Тут важна мотивация, имхо.
    Если человек выкладывает фото или рассказ о себе с целью именно покрасоватья, то правда-не очень выглядит.

А если парень выложил фото, рассказал о себе коротко, емко, внятно, нестандартно-то все правильно. Сайт знакомств? знакомств.
    Девушки заходят достойные? без вопросов!
    Много новеньких девушек, кстати.

Так почему бы не представиться им..

Ничего унижающего мужское достоинство в таком поведениии лично я не вижу.

Опять же, чистое имхо.

Я говорил конкретно про себя, Виктория, объяснил леди дождя, чтобы она на меня не обижалась, почему я не буду выкладывать фото, без всяких там намеков. :)
  • 12 марта 2010 г., 17:00:39 PST
    [
    Я говорил конкретно про себя, Виктория, объяснил леди дождя, чтобы она на меня не обижалась, почему я не буду выкладывать фото, без всяких там намеков. :)

Я поняла, просто подумала, что если ВСЕ мужчины этого сайта возьмут это за правило, то нам будет скучновато жить..
    Вот, чтоб предотвратить ..и высказалась... :blush:
    • 25 сообщения
    12 марта 2010 г., 17:13:00 PST
    [

Я поняла, просто подумала, что если ВСЕ мужчины этого сайта возьмут это за правило, то нам будет скучновато жить..
    Вот, чтоб предотвратить ..и высказалась... :blush:

А для этого надо чаще встречаться - чтобы было на кого смотреть. ;)
  • 12 марта 2010 г., 17:17:28 PST
    А для этого надо чаще встречаться - чтобы было на кого смотреть. ;)

вот и правильные слова! Только что-то давно никаких идей  на этот счет не видела на форуме..
  • 12 марта 2010 г., 17:19:03 PST

Ой...Мак, радость наша   :acute:  
    Помоему все и так в курсе какой ты симпатяга и сам ты в курсе, что все в курсе   :grin:
    Ты явно боишься, что тебе особо впечатлительные барышни личку врозвут.    :spruce_up:

*
    • 9 сообщения
    12 марта 2010 г., 17:43:00 PST
    Маклауд, это  Владечка для меня старается.
    Правда Владечка, о ненаглядный мой?

Конечно-исключительно ради вас одной Настасья Сергеевна))