Валдис, да у вас мания величия! :lol: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
..если человек раскрывается...это для тебя плохо...???знаешь,это не мания величия..
__если бы....каждый не трепался я показал себя со стороны,было ясно о человеке все,раз нет увидеться возможности в реале...
___разве я не права???
Я тока за! :yahoo: Только весной хочется на девчат смотреть! :blush: :D
да ладно- несколько фоток за несколько лет нахождения на форуме - это не много- у других больше- я токо их скопом кинул, а другие - по одной - две.
Согласен с Вами Светлана- тут что форум знакомств или как? Хватит по кустам отсиживаться и в замочную скважину подглядывать друг на друга!! )))
Наверстали упущенное, значит! :grin: Респект! Лучше поздно, чем никогда! :yahoo:
ет, просто уже не вижу смысла (может отучили) красоваться - не мужское это дело, на мой взгляд. Красоваться девчата должны, а не мужчины. :rolleyes:
Тут важна мотивация, имхо.
Если человек выкладывает фото или рассказ о себе с целью именно покрасоватья, то правда-не очень выглядит.
А если парень выложил фото, рассказал о себе коротко, емко, внятно, нестандартно-то все правильно. Сайт знакомств? знакомств.
Девушки заходят достойные? без вопросов!
Много новеньких девушек, кстати.
Так почему бы не представиться им..
Ничего унижающего мужское достоинство в таком поведениии лично я не вижу.
Ничего не страшный, прикольный...такой упитанный и большой. :lol:
Вы Таха на первой фотке кого высматриваете? Вам бы там в стиле сафари одеться, такая бы амазонка получилась бы, которая льва ищет и следы проверяет
ет, просто уже не вижу смысла (может отучили) красоваться - не мужское это дело, на мой взгляд. Красоваться девчата должны, а не мужчины. :rolleyes:
Тут важна мотивация, имхо.
Если человек выкладывает фото или рассказ о себе с целью именно покрасоватья, то правда-не очень выглядит.
А если парень выложил фото, рассказал о себе коротко, емко, внятно, нестандартно-то все правильно. Сайт знакомств? знакомств.
Девушки заходят достойные? без вопросов!
Много новеньких девушек, кстати.
Так почему бы не представиться им..
Ничего унижающего мужское достоинство в таком поведениии лично я не вижу.
Опять же, чистое имхо.
Я говорил конкретно про себя, Виктория, объяснил леди дождя, чтобы она на меня не обижалась, почему я не буду выкладывать фото, без всяких там намеков. :)
[
Я говорил конкретно про себя, Виктория, объяснил леди дождя, чтобы она на меня не обижалась, почему я не буду выкладывать фото, без всяких там намеков. :)
Я поняла, просто подумала, что если ВСЕ мужчины этого сайта возьмут это за правило, то нам будет скучновато жить..
Вот, чтоб предотвратить ..и высказалась... :blush:
[
Я поняла, просто подумала, что если ВСЕ мужчины этого сайта возьмут это за правило, то нам будет скучновато жить..
Вот, чтоб предотвратить ..и высказалась... :blush:
А для этого надо чаще встречаться - чтобы было на кого смотреть. ;)
Ой...Мак, радость наша :acute:
Помоему все и так в курсе какой ты симпатяга и сам ты в курсе, что все в курсе :grin:
Ты явно боишься, что тебе особо впечатлительные барышни личку врозвут. :spruce_up: