Форумы » Наши знакомства и свадьбы

Спасибо сайту!

• 13 августа 2009 г., 4:05:31 PDT
    Благодаря этому замечательному сайту мы с моим Серёжей будем праздновать годовщину нашей свадьбы 19 сентября.  Хочу посоветовать всем, кто хочет встретить любовь и построить семью: нужно очень хотеть, очень верить и просить Божьей помощи. И тогда вас обязательно услышат! Всем желаем  Здоровья, Любви, Радости!
    P1010051.JPG
  • 13 августа 2009 г., 4:12:16 PDT
    Благодаря этому замечательному сайту мы с моим Серёжей будем праздновать годовщину нашей свадьбы 19 сентября.

О!  наши поздравления!!!!  :yahoo:

:flower:

• 13 августа 2009 г., 6:49:01 PDT
    Благодаря этому замечательному сайту мы с моим Серёжей будем праздновать годовщину нашей свадьбы 19 сентября.  Хочу посоветовать всем, кто хочет встретить любовь и построить семью: нужно очень хотеть, очень верить и просить Божьей помощи. И тогда вас обязательно услышат! Всем желаем  Здоровья, Любви, Радости!

Счастья вам и благополучия! Храни вас Бог!!! :flower: :flower: :flower:
  • 13 августа 2009 г., 6:54:00 PDT

Вы-замечательная пара. Живите долго и счастиво, очень за вас рада. Слава Богу!
    • 3 сообщения
    13 августа 2009 г., 10:37:49 PDT
    УРААА!!! ГОРЬКО!!!!! :flower:
    Счастья и долгих совместных лет!!!!
  • 13 августа 2009 г., 13:41:56 PDT

УРА!!! УРА!!!УРА!!!

и Вам всех теплых пожеланий
    В семейном счастье долго жить
    даря друг другу-- только радость
    и доброту своей души. :flower:
  • A A
    25 октября 2009 г., 9:22:16 PDT
    здорово!
    Sudba. estь )))
  • 25 октября 2009 г., 9:24:00 PDT
    Какая красивая пара!  :flower:
    Помоги Бог! Счастья! :)