Форумы » test 3

ОДИНОЧЕСТВО

• 15 августа 2009 г., 13:48:46 PDT
    Так, к слову, почему опять крайности, ведь может быть и здоровый ребенок, но, например, вырастит из ребенка "свин"? Вы эту ситуацию не допускаете?

очень даже допускаю

и не каждый потянет

Это как раз моя ситуация - мать ненавидела свекровь и воспитывала меня в противоположных принципах... и с бабкой мне не давала общаться...

а что выросло? да выросло то, то уже к 30 годам переплюнуло свекровь.

Генетика-с... Никуда не денешь. Даже если общение ограничить.
  • 15 августа 2009 г., 15:06:25 PDT
    не поняла, кто Антон,

Прошаков. Который имеет много ников, но сейчас  с форума ушел. Последний ник-Джокер.
  • 15 августа 2009 г., 15:35:42 PDT
    Я просто абстрактно говорю о том, что у каждого своя судьба, и одиночество иной раз выход. А замужество .... не выход, а желание быть как все. И тяготы, котрые не каждая женщина потянет. Мужикам легче - взял и смылся. Алименты заплатил - горд собой.

Ну ок, но не думаю, что стоит давать советы, основывая их на рассуждениях о каких-то абстрактных мужиках. А во-вторых у людей отличается миропонимание и то, что для вас очевидно и правильного, для другого неочевидно и неприемлимо и не потому, что у него меньше опыта, а потому что он по другому смотрит на вещи. Хотя конечно, каждый принимает конец своего кругозора, за конец света.
  • 15 августа 2009 г., 15:41:32 PDT
    Вначале надо от чего-то отталкиваться в построении здания рассуждений,в данном случае на форуме оталкиваемся от фундамента православия и его ценностей и установок.Давайте будем последовательными а не мешать вместе мирские ценности с христианскими.
    А что Вы собственно хотите ? Говорить в молитве "да будет воля Твоя как небе,так и на земле",то есть на словах исповедовать подчиняемость воле Бога,а на деле действовать по своим прихотям и хотелкам ?А собственно из Вашего поста такой вывод и получается-негодуете на волю Бога,который видите ли не не дает требуемое,зато посылает то,что нам неприятно и неудобоносимо.И здесь надо выпить все из чаши удовольствий и еще и на небо попасть.Вы уж определитесь с кем Вы)

браво! :clapping:
  • 15 августа 2009 г., 16:39:09 PDT
    не поняла, кто Антон,

Прошаков. Который имеет много ников, но сейчас  с форума ушел. Последний ник-Джокер.

Что, насовсем ушел?
  • 15 августа 2009 г., 16:54:45 PDT
      не поняла, кто Антон,

Что, насовсем ушел?

Надеюсь, что нет.
    Давно не общались.
    Антон будет хорошим отцом семейства и мужем, как мне кажется.
    Хотелось бы, чтобы он нашел свою девушку.
  • 15 августа 2009 г., 17:42:53 PDT
    не поняла, кто Антон,

мне это ни о чем не говорит

при всем моем лично к Вам, Виктория, уважении ..  и пожелании удачи и здоровья Вам и Вашим детям
  • 15 августа 2009 г., 17:45:58 PDT
    Ну ок, но не думаю, что стоит давать советы, основывая их на рассуждениях о каких-то абстрактных мужиках. А во-вторых у людей отличается миропонимание и то, что для вас очевидно и правильного, для другого неочевидно и неприемлимо и не потому, что у него меньше опыта, а потому что он по другому смотрит на вещи. Хотя конечно, каждый принимает конец своего кругозора, за конец света.

я не даю советов. Я просто выражаю свое мнение

для того и инет
  • 15 августа 2009 г., 18:00:20 PDT
    И по молитвам идут одни алкаши или просто уроды.

Мне любопытно.. у вас есть пример, когда человек молился о принце, а Бог алкаша даровал? ;)
  • 15 августа 2009 г., 18:07:32 PDT
      не поняла, кто Антон,

мне это ни о чем не говорит

при всем моем лично к Вам, Виктория, уважении ..  и пожелании удачи и здоровья Вам и Вашим детям

Да я, собственно, в Вашем уважении ко мне никак не сомневалась....

Антон-это просто Антон. Если это Вам ни о чем не говорит, то я лично не вижу в данном факте никакой вселенской трагедии. :)
  • 15 августа 2009 г., 18:19:18 PDT
    Мне любопытно.. у вас есть пример, когда человек молился о принце, а Бог алкаша даровал? ;)

у меня есть пример, когда лично я просила о муже,  и мне шли кучей на выбор сильно пьющие мужики с пропиской в области  Чистых прудов-Красных ворот-Сокольников

я предпочла в тот момент одиночество... и то, что имею, но личное.

может,  и зря. Отсудить при ребенке при трешке  на Чистых прудах - это сумма, с которой можно работать

Меня не испугало судиться. Меня испугало судиться при ребенке, рожденном от мужика, для которого 1,5 пива в день норма,  а больше - повод для встречи с друзьями.

Мне своей генетики хватает, млин (как скажет Лана), Папы.. Дядьев... Дедушек.. Давайте еще мужа такого... Хотелось бы здорового отца для детей. Если повезет таковых родить
  • 15 августа 2009 г., 18:21:36 PDT
    Да я, собственно, в Вашем уважении ко мне никак не сомневалась....

Антон-это просто Антон. Если это Вам ни о чем не говорит, то я лично не вижу в данном факте никакой вселенской трагедии. :)

да я тоже не сомневалась

Вас я знаю и уважаю
  • 15 августа 2009 г., 18:52:36 PDT
    я не даю советов. Я просто выражаю свое мнение
    для того и инет

Не знаю людей, кроме меня, которые не дают советов. )))
  • 15 августа 2009 г., 20:06:21 PDT
    а что выросло? да выросло то, то уже к 30 годам переплюнуло свекровь.

:D очень часто бывает
  • 16 августа 2009 г., 11:04:46 PDT
    Читая Ваши сообщения,у меня возникло острое ощущение жалости и сочувствия.Одно только не понятно-как Вы оказались на православном сайте!Тональность Ваших сообщений ,по моему мнению,здесь не совсем неуместна.Простите,если обидела!                                            для"HimerA"(девушка с веслом)
  • 16 августа 2009 г., 11:14:32 PDT
    Почему если ребенок с ДЦП так сразу плохо?

Это не плохо - это ужасно и страшно!!!!!!!!!!!!!!!!!! Смотреть, как твое любимое чадо не живет, а существует, искренне не понимая, за что его МАЛЫША Боженька так обидел.... Можно сколько угодно размышлять о померных и непомерных наказаниях. Но однажды, будучи в центре для таких детей, я услышала вопрос ребенка "Мама, а Бог есть? Почему он меня не убьет?" и заплакал...а ему было 5 лет... Я думала у меня сердце остановится...
  • 16 августа 2009 г., 11:56:55 PDT

у меня есть пример, когда лично я просила о муже,  и мне шли кучей на выбор сильно пьющие мужики с пропиской в области  Чистых прудов-Красных ворот-Сокольников
    Тяжелая ситуация :)  Вы еще про "уродов" говорили. То есть в вашей жизни других мужчин не попадалось? Интересно получается. :) про алкашей ясно, а вот второй тип мужчины - не могли бы расшифровать, потому что в каждом человеке свои изъяны, и я думаю, что если придираться, то в любом мужчине недостатков уйму найдешь, а принцев, как в песне поется, на всех не хватает. :)
  • 16 августа 2009 г., 16:29:03 PDT
    То есть в вашей жизни других мужчин не попадалось?

Да не может такого быть, чтобы ей не попадалось. А как же Владимир Владимирович Путин?
  • 16 августа 2009 г., 16:33:19 PDT
    Меня испугало судиться при ребенке, рожденном от мужика, для которого 1,5 пива в день норма,  а больше - повод для встречи с друзьями.

1,5 литра нефильтрованного светлого пива до 3,2% -3,5% - это предельная безопасная дневная норма для мужчины весом около 80 кг со всех точек зрения.
  • 16 августа 2009 г., 16:36:20 PDT
    Меня испугало судиться при ребенке, рожденном от мужика, для которого 1,5 пива в день норма,  а больше - повод для встречи с друзьями.

1,5 литра нефильтрованного светлого пива до 3,2% -3,5% - это предельная безопасная дневная норма для мужчины весом около 80 кг со всех точек зрения.

Это откуда такие нормы?
  • 16 августа 2009 г., 16:37:34 PDT
    Это откуда такие нормы?

Это то количество алкоголя, с которым печень может справиться без лишних проблем.
  • 16 августа 2009 г., 16:44:25 PDT
    Это откуда такие нормы?

Это то количество алкоголя, с которым печень может справиться без лишних проблем.

www.pravoslavie.ru/sm/29500.htm />
    Советую, про печень.
  • 16 августа 2009 г., 17:26:06 PDT
      Это откуда такие нормы?

www.pravoslavie.ru/sm/29500.htm />
    Советую, про печень.

про печень не знаю, а вот эти пресловутые 1,5литра пива в день ТАК отупляют мужчину, что перестаешь его как мужчину воспринимать.. <_<
  • 16 августа 2009 г., 18:06:07 PDT
    про печень не знаю, а вот эти пресловутые 1,5литра пива в день ТАК отупляют мужчину, что перестаешь его как мужчину воспринимать.. <_<

Наркотики - это самый короткий и самый надежный путь к счастью на этой земле. Зачем ждать любви, если можно просто уколоться, воздействовав на центры удовольствия, и получить гораздо большее количество эндорфинов и соответственно гораздо большее удовольствие, нежели, если полюбить+съесть шоколадку+стать самым успешным в своем деле? )))

П.С. Алкоголь не влияет на умственную деятельность до начала алкоголизма во 2-й стадии. Наркотики могут заменить женщину. Действительно зачем она нужна, если съел таблетку и получил сразу все? К спиртному это относится в гораздо меньшей степени из-за его менее выраженного действия, но все же относится.

П.С. Самым безопасным средством получения удовольствия является все-таки травка. Не вызывает привыкание, относительно безвредная и не вызывает агрессии. Ну если с умом употреблять. )
  • 16 августа 2009 г., 18:20:12 PDT

Наркотики - это самый короткий и самый надежный путь к счастью на этой земле. Зачем ждать любви, если можно просто уколоться, воздействовав на центры удовольствия, и получить гораздо большее количество эндорфинов и соответственно гораздо большее удовольствие, нежели, если полюбить+съесть шоколадку+стать самым успешным в своем деле? )))

П.С. Алкоголь не влияет на умственную деятельность до начала алкоголизма во 2-й стадии. Наркотики могут заменить женщину. Действительно зачем она нужна, если съел таблетку и получил сразу все? К спиртному это относится в гораздо меньшей степени из-за его менее выраженного действия, но все же относится.

П.С. Самым безопасным средством получения удовольствия является все-таки травка. Не вызывает привыкание, относительно безвредная и не вызывает агрессии. Ну если с умом употреблять. )

похоже на рекламу "счастья в таблетках". Это не по мне. И мой мужчина должен быть НАСТОЯЩИЙ, пусть и не идеальный. А не искусственно счастливый или искусственно улыбающийся даже при отсутствии наркотиков.
    О пиве.
    Кроме всего прочего воняет жутко.
    Тоже привлекательности обладателю запаха....мммм......не прибавляет..и романтических мыслей не вызывает...
    Так же, как и бессмысленно-тупо-счастливые лица наркоманов.