Форумы » test 3

ОДИНОЧЕСТВО

• 16 августа 2009 г., 18:42:53 PDT
    Не могу научить себя молиться о даровании православного супруга.

Молиться - это не трудно.

А одиночество - это зависит от многих факторов.
    Бывает , что хотя у человека и много родственников и много знакомых,  и при этом живет в большом городе с многомиллионным населением ,  но несмотря на обилие народу  вокруг себя ,чувствует себя одиноким в большом городе как в безлюдной пустыне,  поскольку  интересы и родни и знакомых и коллег по работе  сильно отличаются от его интересов,и если ему с ними скучно, и если устал от  толпы многолюдного  города , и если хочет отдохнуть от людских забот и людских проблем,  и если ему интереснее отдыхать среди чистоты  моря на чистом  и почти безлюдном побережье,  или в святой обители,   чем на  шумных  городских улицах.
    И если в минуты отдыха любит смотреть в небо и наблюдать и за ночными звездами и за тем, как  птицы небесные парят  в небесах и смотрят на мир  с высот небес,  лишь иногда спускаясь с небес на землю.
  • 16 августа 2009 г., 23:44:07 PDT
    Тяжелая ситуация :)  Вы еще про "уродов" говорили. То есть в вашей жизни других мужчин не попадалось? Интересно получается. :) про алкашей ясно, а вот второй тип мужчины - не могли бы расшифровать, потому что в каждом человеке свои изъяны, и я думаю, что если придираться, то в любом мужчине недостатков уйму найдешь, а принцев, как в песне поется, на всех не хватает. :)

почему же, попадались, и вполне приличные. И сейчас попадаются - другое дело, что не складывается. В данный момент, например, есть двое мужчин, которые меня интересуют - но один из них женат, а второму на 10 лет меньше, чем мне. И что мне делать, головой об стену убиться?  :rolleyes: Дудки.

А как длают некоторыедевушки типа моей коллеги - мужчина! свободный! такси, такси! я не хочу.

Мне человек интересен в зависимости от его интересности, а не от того, что он свободен, и за него замуж выйти можно. Тупо. Лишь бы замуж.

К тому же я не вижу НИКАКОГО смысла ТУПО выходить замуж - что там рай земной и решение всех проблем могут думать только такие, как моя коллега - когда в 36 лет нет опыта не только офицмального брака, но и гражданского.
  • 23 августа 2009 г., 14:48:54 PDT
    ребята -давайте жить дружно!  

зря вы конечно так о себе - недостойная и тд. и т.п. главное молитсья а Бог всё устроит так как вам этого надо и самое главное когда надо!
    каждый достоин того кого достоин. поинимаете.