Не могу научить себя молиться о даровании православного супруга.
Молиться - это не трудно.
А одиночество - это зависит от многих факторов.
Бывает , что хотя у человека и много родственников и много знакомых, и при этом живет в большом городе с многомиллионным населением , но несмотря на обилие народу вокруг себя ,чувствует себя одиноким в большом городе как в безлюдной пустыне, поскольку интересы и родни и знакомых и коллег по работе сильно отличаются от его интересов,и если ему с ними скучно, и если устал от толпы многолюдного города , и если хочет отдохнуть от людских забот и людских проблем, и если ему интереснее отдыхать среди чистоты моря на чистом и почти безлюдном побережье, или в святой обители, чем на шумных городских улицах.
И если в минуты отдыха любит смотреть в небо и наблюдать и за ночными звездами и за тем, как птицы небесные парят в небесах и смотрят на мир с высот небес, лишь иногда спускаясь с небес на землю.
Тяжелая ситуация :) Вы еще про "уродов" говорили. То есть в вашей жизни других мужчин не попадалось? Интересно получается. :) про алкашей ясно, а вот второй тип мужчины - не могли бы расшифровать, потому что в каждом человеке свои изъяны, и я думаю, что если придираться, то в любом мужчине недостатков уйму найдешь, а принцев, как в песне поется, на всех не хватает. :)
почему же, попадались, и вполне приличные. И сейчас попадаются - другое дело, что не складывается. В данный момент, например, есть двое мужчин, которые меня интересуют - но один из них женат, а второму на 10 лет меньше, чем мне. И что мне делать, головой об стену убиться? :rolleyes: Дудки.
А как длают некоторыедевушки типа моей коллеги - мужчина! свободный! такси, такси! я не хочу.
Мне человек интересен в зависимости от его интересности, а не от того, что он свободен, и за него замуж выйти можно. Тупо. Лишь бы замуж.
К тому же я не вижу НИКАКОГО смысла ТУПО выходить замуж - что там рай земной и решение всех проблем могут думать только такие, как моя коллега - когда в 36 лет нет опыта не только офицмального брака, но и гражданского.
зря вы конечно так о себе - недостойная и тд. и т.п. главное молитсья а Бог всё устроит так как вам этого надо и самое главное когда надо!
каждый достоин того кого достоин. поинимаете.