Форумы » Семейная жизнь

Замуж за разведенного....

• 17 августа 2009 г., 7:32:24 PDT
    Каждый отдельный случай очень индивидуален. И по Вашим рассуждениям складывается впечатление, что Вы очень обижены вообще на всех мужчин  :)

Вообще на ВСЕХ - нет, конечно, а на тех, кто вешает лапшу на уши, - разумеется.

Конечно, каждый конкретный случай ИНДИВИДУАЛЕН; но правило таково, что мужчина, ИЗНАЧАЛЬНО рассуждающий про  ненужность штампа , скоро и добровольно замуж Вас НЕ позовёт, - уверяю Вас.

Впрочем, полагаю, Вы успешно убедитесь в этом на собственном опыте :)  :hi01:
  • 17 августа 2009 г., 8:43:54 PDT
    "ВЫ ВСЕЛЯЕТЕ НАДЕЖДУ!!!!" :yahoo:
    Ваша позиция, я понимаю, надо бросать этого человека, типа долго не мучаться, типа недостоин, тем самым, заставив очень сильно страдать и его и себя, а пусть типа он там погибает...лишь бы я была чиста??и искать, действительно праведного другого, а не попытаться и его и себя подвести к Богу. Любовь же вроде сильная штука, горы сворачивает!!
  • 17 августа 2009 г., 8:55:09 PDT
    Ваша позиция, я понимаю, надо бросать этого человека, типа долго не мучаться, типа недостоин, тем самым, заставив очень сильно страдать и его и себя, а пусть типа он там погибает...лишь бы я была чиста??

Нет, Вы неправильно поняли мою позицию. :)

Моя позиция - бросить жить в блуде и посмотреть, КАК это воспримет Ваш сожитель.

И это не с мозахистской целью, а - в порядке исполнения ЗАПОВЕДЕЙ Божиих, - для вас ОБОИХ.

Отказ от блуда НЕ означает отказ от ЛЮБВИ, - я, вот, не понимаю, почему для Вас это - ОДНО И ТО ЖЕ?  :unsure:

искать, действительно праведного другого, а не попытаться и его и себя подвести к Богу.

Именно об этом я и говорю: "попытаться и его и себя подвести к Богу". И другие праведники тут ни при чем :)))))

Любовь же вроде сильная штука, горы сворачивает!!

Именно.
    Если это ЛЮБОВЬ, вы поженитесь (придя в дальнейшем к Богу, - может, и обвенчаетесь  :rolleyes: ).

Если же он Вам голову морочит, - он Вас бросит (и, на мой взгляд, чем раньше это произойдет (в таком случае), тем лучше).
  • 17 августа 2009 г., 17:15:15 PDT
    Все-таки как хорошо, что я зашла на ваш форум, сегодня я сказала ему: "Я хочу тебя спросить, а о чем , я думаю, ты догадываешься". Он ответил: Да, да в этом году обязательно, я хотел в сентябре, но я не успеваю все организовать". Он хотел сделать мне сюрприз, я немного опередила, думаю, что ничего страшного, но в любом случае, спасибо ВСЕМ!!!!
  • 17 августа 2009 г., 17:17:03 PDT
    Все-таки как хорошо, что я зашла на ваш форум, сегодня я сказала ему: "Я хочу тебя спросить, а о чем , я думаю, ты догадываешься". Он ответил: Да, да в этом году обязательно, я хотел в сентябре, но я не успеваю все организовать". Он хотел сделать мне сюрпризю......., но в любом случае, спасибо ВСЕМ!!!!

Дай Вам Бог! :)