Форумы » test

Иногда люди говорят намёками..

• 23 августа 2009 г., 15:43:47 PDT
    не люблю намеки....терпеть не могу интриги и вообще все эти игры, которые так занимают людей...терпеть не могу манипулирование и тайные цели....люблю, когда люди говорят то, что думают....

Намек на то,что не умеете разгадывать манипулирование и играть в игры.Все правильно написала и главное в тему)

Отнюдь не факт, что НЕ УМЕЕТ. Может быть, просто НАДОЕЛО?
  • 23 августа 2009 г., 15:49:18 PDT
    Отнюдь не факт, что НЕ УМЕЕТ. Может быть, просто НАДОЕЛО?

самое большее, что я умею в этом деле - это помолчать....
    а на счет того. что надоело...так не просто НАДОЕЛО........а  Н А Д О Е Л О

хуже все го, что часто окружающие люди ищут в моих словах намеки...КОТОРЫХ НЕ БЫЛО....вообще...НЕ НАМЕКАЮ Я...........ГОВОРЮ ПРЯМО ИЛИ МОЛЧУ...
  • 23 августа 2009 г., 15:50:35 PDT
    хуже все го, что часто окружающие люди ищут в моих словах намеки...КОТОРЫХ НЕ БЫЛО....вообще...НЕ НАМЕКАЮ Я...........ГОВОРЮ ПРЯМО ИЛИ МОЛЧУ...

а я ваще молчу :D
  • 23 августа 2009 г., 15:52:14 PDT

а я слушаю....твое красноречвое молчание..... :D  :D  :D
  • 23 августа 2009 г., 15:59:20 PDT

а я слушаю....твое красноречвое молчание..... :D  :D  :D

а я вот думаю, насколько проще бы было жить, когда бы не было всех этих намеков и игрищ... и необходимости иной раз в это играть...

жить было б точно легче :D Сказал напрямую человеку, что хотел, он тебе в ответ тоже честно... Хорошо, что есть люди, с которыми это не требуется.

Как там было у "ночных снайперов" - "... к которым привык и с кем не нужно напрягать язык, а просто жить рядом..." как то так.
  • 23 августа 2009 г., 16:02:42 PDT
    Как там было у "ночных снайперов" - "... к которым привык и с кем не нужно напрягать язык, а просто жить рядом..." как то так.

"... и чувствовать, что жив", если мне память не изменяет, конечно :)
  • 23 августа 2009 г., 16:02:50 PDT
    а я вот думаю, насколько проще бы было жить, когда бы не было всех этих намеков и игрищ... и необходимости иной раз в это играть...

да уж.... моя мечта....несбыточная.....уж больно любят люди ходить окольными тропами....