Форумы » Беседка

Виртуальный зАмок Rodos-a

• 8 сентября 2009 г., 14:22:59 PDT
    *С ужасом поглядев на количество новых постов, Rodos воздвиг оазис спокойствия среди чат-лой суеты*
    В этой теме буду стараться писать что-нибудь умное, ну или хотя бы писать. Чтобы мне не попасть в ситуацию, когда ворачиваешься в именную тему, а там уже два километра постов, спорить здесь можно только с автором темы (а то придут двое и начнут автономно спорить между собой).

Думаю здесь удобное место, чтобы приоткрыть тайну для Ланы из Риги: волосы у меня русого цвета. Надеюсь, далее не последуют вопросы "а вы вирусы не рассылаете", "может у вас в роду евреи", "у вас волосы, как у хоббитов, на пятках не растут ли" и мы, пожав друг другу руки и более не оглядываясь на моё тёмное прошлое, смело продолжим общение. :)
    Моя фотография вообще изначально высокого качества, но при добавлении на сайт произошло автомасштабирование. За пожелание выздоровления спасибо вам.

*Замок будет стоять до скончания времён или пока его не сроет с лица земли модератор со своим войском, - подумал Rodos и повесил над замком флаг форума*.
    *Затем достал старый потрёпанный свиток со своим старым стихотворением и вывесил его в гостевом зале:*

Успеть.

Пройдя сквозь времени водоворот,
    И по земле скитаясь много лет,
    Не смог найти я верный в жизни поворот,
    И серым смогом затянуло свет.

Число моих ошибок роковое,
    Не даст стереть последствий череда,
    И заблуждение моё большое,
    Забыть черты небесного лица.

В пути встречал я девушек немало,
    Красивых,  чутких, нежных как цветы,
    Но лишь твоя улыбка сердце поражала,
    Мне душу растопить могла лишь ты.

Стеченье обстоятельств мне не позволяло,
    Остаться в городе твоём родном,
    Седое провиденье чувствами играло.
    Общение с тобой казалось сном.

Тебя в минуты просветленья вспоминая,
    Я чувствовал что ты - моя мечта.
    Мысль приходила верная, шальная,
    Вернуться, чтоб исчезла пустота.

Стряхнув груз обязательств с плеч,
    Направлюсь я в твой край лесной,
    Услышу ли обворожительную речь,
    Найду ли, в этот час лихой.

(с) портрет с аватары, то есть я.
    (посвящено Ирине С.)
  • 8 сентября 2009 г., 19:19:00 PDT
    (а то придут двое и начнут автономно спорить между собой).

Не бойтесь, мы его  не пустим   :rolleyes:

Думаю здесь удобное место, чтобы приоткрыть тайну для Ланы из Риги: волосы у меня русого цвета. Надеюсь, далее не последуют вопросы "а вы вирусы не рассылаете", "может у вас в роду евреи"

Кстати, в названии темы надо было сразу написать: "Блондинам вход воспрещен". :excl:

Впрочем, Дозор - представляете?! - считает РУСЫХ тоже блондинами (и Фуффи - тоже так думает). Но это они, конечно, заблуждаются (а Дозор еще и мстит, наверно; ему не понравилось, что я блондинов НЕ люблю  :P ).

А вот евреев я люблю, - это Вы зря (но, если Вы НЕ еврей, не огорчайтесь, - у меня тоже в родне НЕТ евреев; только возлюбленные, которые так и не стали мужьями, хоть и звали венчаться в синагогу, - эх, картинка маслом! - жаль раввин НЕ одобрил  :D )

Впрочем, он, узнав, что я католичка, меня даже похвалил: типа, хорошо, когда человек в Бога верует... Классный, кстати, раввин был, - он потом уехал в Израиль и там умер (как, наверно, и мечтал: на Святой Земле...  :rolleyes: )

*Затем достал старый потрёпанный свиток со своим старым стихотворением и вывесил его в гостевом зале:*

Ну, повесил так повесил, - значит, надо, чтоб висело... :rolleyes:

(с) портрет с аватары, то есть я.

Это - шифровка или что? :blink:

Во всяком случае, на аватарке НЕТ никакого портрета...  :unsure:
  • 9 сентября 2009 г., 13:25:17 PDT
    *В душу Rodos-a постепенно закрадывались страшные подозрения - ему всё больше казалось, что он попал на замаскированный женский сайт: не слышались молодецкие головодробительные сшибки на богословские темы, не виделось мимолётных ухаживаний, не ощущалось крепкого боевого духа (витал лишь дружеский); и подумал Rodos, куда деваются неосторожные, вышедшие перед сном погулять по просторам форума, и решил усилить охрану замка на ночь*

Какая-нибудь небольшая реформа форуму бы не помешала, чтобы на нём задерживались. Чего-то неуловимого не хватает, тут надо подумать. А то досадно, что на таком полезном сайт постоянных людей меньше, чем могло бы быть, сайт не использует всех своих возможностей.

*На ужин в замке была маца, после которой потянуло на разговор о евреях с единственной гостью*
    Есть теория, что все немцы в той или иной степени евреи. Ну в таком случае у меня в роду вполне могли быть евреи, у меня дед немец (не подумайте чего, воевал он за СССР).
    На этом блондинистый вопрос думаю себя исчерпывает, если только не пообсуждать ещё цвет волос на пятках. :)
    Шифровки никакой нет, на аватаре конечно же не портрет, а фотография, но я из тех, кто склонен к упрощению, поэтому любую фотографию(где есть лицо) называю портретом. Подписаться псевдонимом - бессмысленно, фотографией - легко.

*Развесил в коридорах гобелены своего дизайна с цветами замка - синее и чёрное:*

*Затем над внутренней дверью приколол табличку с глубокомысленным изречением:
    "честь выше жизни, справедливость выше чести, любовь выше справедливости".
    Подумал ещё немного, и на замковых воротах коварно написал: "Услуги сваха". Вдруг кто на это попадётся и приедет в замок ночью...*
    ____5.png
  • 9 сентября 2009 г., 16:15:18 PDT
    ..да...эта темка...не для средних умов..ничеееееееееееееее...не поняла......сялооооо... :blink:
  • 9 сентября 2009 г., 16:27:08 PDT
    ..да...эта темка...не для средних умов..ничеееееееееееееее...не поняла......сялооооо... :blink:

ой..я тоже ничего... не поняла.. :wacko:

так, догадываюсь, что автор хочет создать свою тему, свой виртуальный мир...и делиться впечатлениями о форуме..
    идея неплоха, имхо.

По поводу отсутствия страстей и флирта-это Вы зашли не в тот момент. Тут все бывает. :unsure:

Но если складываются у людей серьезные отношения, их не принято выносить на форум, пока люди не венчаны, не женаты.

А дружеские беседы, местами переходящие в легкий флирт- это часто. Вы еще втянетесь и станете участником...что-то у меня такое предчувствие... :P
  • 9 сентября 2009 г., 20:24:48 PDT
    *В душу Rodos-a постепенно закрадывались страшные подозрения - ему всё больше казалось, что он попал на замаскированный женский сайт

Почему замаскированный?  :rolleyes: - впрочем, тольтек пока один)

куда деваются неосторожные, вышедшие перед сном погулять по просторам форума, и решил усилить охрану замка на ночь*

Ой, ну, прям, всему учить надо!

Ладно. Так и быть. Научу.

Короче, Вы всё неправильно себе нафантазировали.
    Ну, или с чатом перепутали (что все равно - НЕправильно).

В общем, делается ТАК. В разделе "Встречи форумчан" ищите свежую тему-объяву про ВСТРЕЧУ форума (ну, вот, сейчас, типа, в Архангельское едут).
    Вообще, конечно, все равно, куда ехать, а можно и просто идти: ну, в кафе, в музей, к примеру и проч.
    Пикники еще тоже популярны.
    Одним словом, попадаете Вы, значит, на встречу форума. Но - НЕ сайта (там расклад ДРУГОЙ: на сайтовские встречи ходят, в основном, ПАРНИ; а на форумские - ДЕВУШКИ :)))))) Хотя сайт - один и тот же: "Судьба". Парадокс! :yahoo:

Ой, про встречу - ФИНАЛ: встретились, познакомились, ну, клювом не щелкайте, конечно, телефоны берите СРАЗУ, - первое впечатление пока НЕ прошло  :P

Когда берете телефон, пишите не только имя, но и приметы какие-нить (не знаю, как Вы, я только по имени фик запомню; а девчонки у нас красавишны, в основном, - глаза разбегутся, имена перепутаются, - накосячить можно во время первого же звонка, - а не хотелось бы, верно?  B)

Ну, позвонили, - предлагайте че-нить культурное: ну, там театр, ролики, хотя бы теплоходную прогулку.

Если Вами заинтересуются, то на третьем свидании (это, если считать первую ОБЩУЮ встречу) можно уже забыть про "культурную программу" и заниматься исключительно рассказами про себя, любимого и чтением стихов (с последними я бы на Вашем месте НЕ горячилась, - девушке может НЕ понравиться, что Вы читаете ЕЙ стихи, которые посвятили (ну, или к-рые были вдохновлены) ДРУГОЙ женщиной  B)
    Ну, или НЕ говорите тогда, что это - Ваши стихи (если сможете :)))))

Ну, а дальше - как обычно...  :rolleyes:
    В финале - поздравительная тема на форуме и пожелания щастья, первенца и все такое... :wub:

Какая-нибудь небольшая реформа форуму бы не помешала, чтобы на нём задерживались.

А че на нем задерживаться?  :unsure: Ну, пофлудили, познакомились, поженились и - пака-пака  :bye:
    Следующий!  :clapping:  (как грицо :) )

Чего-то неуловимого не хватает, тут надо подумать. А то досадно, что на таком полезном сайт постоянных людей меньше, чем могло бы быть, сайт не использует всех своих возможностей.

В принципе, тут КАЖДЫЙ, практически, ПОЛНОСТЬЮ использует свои возможности. Сайт от них, можно сказать, ТРЕЩИТ  :D

*На ужин в замке была маца, после которой потянуло на разговор о евреях с единственной гостью*
    Есть теория, что все немцы в той или иной степени евреи. Ну в таком случае у меня в роду вполне могли быть евреи, у меня дед немец (не подумайте чего, воевал он за СССР).

А! Если Вы в ЭТОМ смысле, - тогда всё путём: у меня прадед - НЕМЕЦ  :lol:

Шифровки никакой нет, на аватаре конечно же не портрет, а фотография, но я из тех, кто склонен к упрощению, поэтому любую фотографию(где есть лицо) называю портретом. Подписаться псевдонимом - бессмысленно, фотографией - легко.

Честно говоря, я не знаю, ЧЕМ это объяснить, но никакой фотки (или портрета) на Вашей аватарке НЕТ  :unsure:

Может, она там появляется только тогда, когда Вы "в эфире"? - а это время у нас с Вами явно НЕ совпадает...

Короче говоря, у меня тогда есть просьба: загрузить фоту на аватар не из компа, а из Интернета...  :rolleyes:

*Развесил в коридорах гобелены своего дизайна с цветами замка - синее и чёрное:*

Не марко, по крайней мере...

*Затем над внутренней дверью приколол табличку с глубокомысленным изречением:
    "честь выше жизни, справедливость выше чести, любовь выше справедливости".

Это поверх той, что была изначально? - "Чем дальше в лес, тем ну их на фик" - Или - правее чуть-чуть?  :unsure:

Подумал ещё немного, и на замковых воротах коварно написал: "Услуги сваха". Вдруг кто на это попадётся и приедет в замок ночью...*

Это Вы, скорее всего, наивно обольщаетесь  B)

В коварство, конечно, поверят легко и СРАЗУ, а вот в остальное... Вероятнее всего, вспомнят "Врачу, исцелися САМ" ©  :P
  • 9 сентября 2009 г., 22:40:33 PDT
    Насчёт евреев скажу следующее,они до сих пор считают Иисуса Христа лжемессией.
  • 10 сентября 2009 г., 17:11:46 PDT
    Насчёт евреев скажу следующее,они до сих пор считают Иисуса Христа лжемессией.

ой, вей! и шо, - даже КРЕЩЕНЫЕ???!!!  :blink:  :D

З.Ы.
    Вы открыли мне глаза
  • 10 сентября 2009 г., 17:27:38 PDT
    aeterna.ru/test.php?link=tests:17512
    Замок в подарок.....))))) получить, пройдя по ссылке....)))))))

а мой такой....
  • 10 сентября 2009 г., 17:31:03 PDT
    Замок в подарок.....)))))
    а мой такой....

Звезда моя, ты уже ОПРЕДЕЛИСЬ: он ТВОЙ или это - ПОДАРОК? :blink:

Если подарок, то - КОМУ?  :rolleyes:
  • 10 сентября 2009 г., 17:33:00 PDT
    Замок в подарок.....)))))
    а мой такой....

Звезда моя, ты уже ОПРЕДЕЛИСЬ: он ТВОЙ или это - ПОДАРОК? :blink:

Если подарок, то - КОМУ?  :rolleyes:

нее.....деревянный - МОЙ....а замок в подарок - можно получить пройдя по ссылке....
  • 10 сентября 2009 г., 18:05:12 PDT
    ....а замок в подарок - можно получить пройдя по ссылке....

А! ясно... Тогда у меня - РАССВЕТНЫЙ зАмок  :rolleyes:

B)
  • 10 сентября 2009 г., 18:12:24 PDT
    Но это, кстати, - СТРАННО: я старательно ИЗБЕГАЛА всяких упоминаний утра, рассвета и всего такого, - УТРОМ я - НЕ человек  B)

ничо странного...ты по утрам че делаешь? спишь.......где? в уютном замке....ВСЕ ПРАВИЛЬНО!
  • 10 сентября 2009 г., 18:16:25 PDT
    ничо странного...ты по утрам че делаешь? спишь.......где? в уютном замке....ВСЕ ПРАВИЛЬНО!

Если бы ты ВООЧИЮ видела, ГДЕ я в реале просыпаюсь, ты бы так НЕ говорила!  :lol:
  • 10 сентября 2009 г., 18:18:08 PDT
    Если бы ты ВООЧИЮ видела, ГДЕ я в реале просыпаюсь, ты бы так НЕ говорила!  :lol:

а  то я не видела....некоторое время ты просыпалась но моем диване в кухне..... :rolleyes:
  • 10 сентября 2009 г., 18:39:17 PDT
    а  то я не видела....некоторое время ты просыпалась но моем диване в кухне..... :rolleyes:

Ага, - успешно и МНОГООБРАЗНО ЗАХЛАМИВ всё окружающее тот диван пространство  :D
  • 10 сентября 2009 г., 18:43:57 PDT
    Ага, - успешно и МНОГООБРАЗНО ЗАХЛАМИВ всё окружающее тот диван пространство  :D

падумаешь......прикрыла слегонца мой хлам своим.... :D  :D  :D
  • 10 сентября 2009 г., 18:58:19 PDT
    Надо построить из наших замков город для сов, о котором ты говрила.....)))))))))))
  • 10 сентября 2009 г., 18:58:40 PDT
    ......прикрыла слегонца мой хлам своим.... :D  :D  :D

Нащот "слегонца" Лимон, наверно, поспорил бы: ему, бедному, и прилечь НЕГДЕ было  :P
  • 10 сентября 2009 г., 19:02:27 PDT
    Нащот "слегонца" Лимон, наверно, поспорил бы: ему, бедному, и прилечь НЕГДЕ было  :P

Лимону всегда есть где лечь....он же кот, а значит - ХОЗЯИН В ДОМЕ....научилси же он мну из инета вырубать с невинным видом, када считает, шо спать пара......лапкой пошерудил, потопталси...и вот уже был твой наряд, а стал - матрасик для кота.... B)  :P
  • 10 сентября 2009 г., 19:08:44 PDT
    ...и вот уже был твой наряд, а стал - матрасик для кота.... B)  :P

С этого места поподробнее: про какой НАРЯД речь?  :rolleyes:
  • 10 сентября 2009 г., 19:12:15 PDT
    С этого места поподробнее: про какой НАРЯД речь?  :rolleyes:

да это без разницы.......они у тебя все и без следов от коготков ажурные.....а шерстка у моего киса в большинстве своем светлая....незаметная...)))))
  • 10 сентября 2009 г., 19:17:11 PDT
    .....а шерстка у моего киса в большинстве своем светлая....незаметная...)))))

Дело не в том, что она незаметная, а в том, что я чудо-СРЕДСТВО знаю: надо ШИРОКИМ скотчем пройтись по одежке, - так ее и почистишь легко от шерсти  :rolleyes:
  • 10 сентября 2009 г., 19:20:08 PDT
    Дело не в том, что она незаметная, а в том, что я чудо-СРЕДСТВО знаю: надо ШИРОКИМ скотчем пройтись по одежке, - так ее и почистишь легко от шерсти  :rolleyes:

средство известное....у мну тож кстати чистилка скотчевая....только двустороннескотчевая...а че те шерстка моего кисика...попадецца - порадуешси приятным воспоминаниям.... потом с ней теплее.... :rolleyes:
  • 10 сентября 2009 г., 19:36:33 PDT
    .... потом с ней теплее.... :rolleyes:

В принципе, мне НЕ холодно; но все почему-то меня пытаюцо УТЕПЛИТЬ: Коля из Мышкина ВАЛЕНКИ обещал привезть: с мышиными мордами (я ж в них буду самая завидная тетка во всей Риге!  :P )

fotki.yandex.ru/users/orgelstein/view/91346/
    fotki.yandex.ru/users/orgelstein/view/91346/

ой, нет, не такие, а - ТАКИЕ:

fotki.yandex.ru/users/orgelstein/view/91365/
    fotki.yandex.ru/users/orgelstein/view/91365/

хотя там были и ТАКИЕ:

fotki.yandex.ru/users/orgelstein/view/91361/
    fotki.yandex.ru/users/orgelstein/view/91361/

fotki.yandex.ru/users/orgelstein/view/91369/
    fotki.yandex.ru/users/orgelstein/view/91369/

fotki.yandex.ru/users/orgelstein/view/91370/
    fotki.yandex.ru/users/orgelstein/view/91370/