Форумы » Беседка

Виртуальный зАмок Rodos-a

• 11 сентября 2009 г., 4:35:08 PDT
    Посмотрите люди добрые......я стараюсь замки ищу....а тута ВАЛЕНКИ..... :clapping:  :D  :D  :D
  • 11 сентября 2009 г., 4:59:40 PDT
    Посмотрите люди добрые......я стараюсь замки ищу....а тута ВАЛЕНКИ..... :clapping:  :D  :D  :D

Ой, ладно, ты про УТЕПЛЕНИЕ ШЕРСТЬЮ первая начала  :rolleyes:
  • 11 сентября 2009 г., 8:09:32 PDT
    Ой, ладно, ты про УТЕПЛЕНИЕ ШЕРСТЬЮ первая начала  :rolleyes:

не шерстью, а шерсткой...у мну ж кот, а не баран!......или даже шерстинками......вслушайся как нежно.....))))))))
  • 11 сентября 2009 г., 13:44:21 PDT
    *Придя домой, хозяин замка застал следы грандиозной пирушки, всюду валялись пустые бокалы, босоножки и коньки-ролики. "Говорили же мне запирать замок, когда уходишь надолго по делам" - горестно подумал Rodos и мановением руки навёл порядок, затем взял почитать пергаменты гостей, оставивших ему записки:
    Lana-Riga
    Это Вы, скорее всего, наивно обольщаетесь cool.gif
    В коварство, конечно, поверят легко и СРАЗУ, а вот в остальное... Вероятнее всего, вспомнят "Врачу, исцелися САМ" © tongue.gif

"Может и обольщаюсь, вот только после фразы про сваха такая толпа народу набежала, что тема сразу на второй лист перебралась," - Rodos-у показалось, что эффект вышел чересчур сильный и спешно замазал краской надпись на воротах. Для пущего эффекта подписал ниже пятна краски "монастырь". И добавил: "шерстеутеплителем не торгуем" (по этим вопросам просьба обратиться к админу сайта). *

Исцелися САМ, советуете... Ну про сваха шутка была, как думаю вы поняли. А если же говорить конкретно обо мне, то у меня и в мыслях не было кого-то поучать о браке, так как и сам я не знаю, что такое счастливый брак. У меня брак распался.

Lana-Riga
    Короче говоря, у меня тогда есть просьба: загрузить фоту на аватар не из компа, а из Интернета... rolleyes.gif

Загружу как-нибудь, вот только изменится ли что-нибудь.
    А че на нем задерживаться? unsure.gif Ну, пофлудили, познакомились, поженились и - пака-пака bye.gif

Насколько могу судить по модераторской теме, много кто тут подумывает о переменах. Вот если бы от количества постов зависело не только звание участника, а еще возможность постить/не постить в теме, создавать тему, воздействовать на других участников и проч., это уже было бы кое-что.

леди дождя
    ..да...эта темка...не для средних умов..ничеееееееееееееее...не поняла......сялооооо... blink.gif

*Селянкам в замке тоже рады, думается ещё и вам будет чего написать (ну это когда я наконец напишу чего-нибудь умное)*

*Побродив по замку, повезло повстречать гостью, заплутавшую в тёмных переулках замка:*
    Ника 4
    По поводу отсутствия страстей и флирта-это Вы зашли не в тот момент. Тут все бывает. unsure.gif

Понимаю что бывает, конечно. Но количественно, кажется, этого мало.
    *Говоря уважаемой леди эти слова, Rodos подумал было угостить её прохладительным напитком, но потом вспомнил, что синтезатор пищи в замке уже давно не работает и ограничился вежливой улыбкой*
  • 11 сентября 2009 г., 14:07:36 PDT
    ....а замок в подарок - можно получить пройдя по ссылке....

Анна, а как вам этот замок, крепость:
    upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/b/b3/Neuschwanstein_Castle.jpg/270px-Neuschwanstein_Castle.jpg
    (это- замок Нойшванштайн, в Германии, в Баварских Альпах,этот  замок построен в 19-м веке для баварского короля, в горах на фоне облаков этот замок очень красиво и романтично смотрится..)
    :angel:
  • 11 сентября 2009 г., 17:02:49 PDT
    ...а у меня такооой!!!красотища!!
    22258404_00032182.jpg
  • 11 сентября 2009 г., 17:04:46 PDT
    Анна, а как вам этот замок, крепость:
    upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/b/b3/Neuschwanstein_Castle.jpg/270px-Neuschwanstein_Castle.jpg
    (это- замок Нойшванштайн, в Германии, в Баварских Альпах,этот  замок построен в 19-м веке для баварского короля, в горах на фоне облаков этот замок очень красиво и романтично смотрится..)
    :angel:

очень красивый....)))))...просто как из сказки.... :rolleyes:
    у меня, надо признацца слабость к замкам.... :blush:
  • 11 сентября 2009 г., 18:50:22 PDT
    Хотел было создать свою тему,но понял Lana Riga все испортит,в силу своего нескончаемого одиночества.Лана исправте ,если есть, ошибки.
  • 11 сентября 2009 г., 19:00:41 PDT
    *Побродив по замку, повезло повстречать гостью, заплутавшую в тёмных переулках замка:*
    хм...с моей готично-ир0ничной манерой мыслить Ваш замок-дом родной. Заплутать сложно, когда ты дома. Кстати, обожаю готический стиль в архитектуре.

По поводу отсутствия страстей и флирта-это Вы зашли не в тот момент. Тут все бывает. unsure.gif
    Понимаю что бывает, кончено. Но количественно, кажется, этого мало.

ну да, ну да...это Вы тут у нас недавно..А вот мне, как и завсегдатаям форума, СТРАСТЕЙ порой бывает даже...выше крыши... <_<

*Говоря уважаемой леди эти слова, Rodos подумал было угостить её прохладительным напитком, но потом вспомнил, что синтезатор пищи в замке уже давно не работает и ограничился вежливой улыбкой*
    Однако...дама зашла в замок холодным осенним вечером..а ей ПРОХЛАДИТЕЛЬНЫЕ НАПИТКИ предлагают..и даже не предлагают...а ограничиваются вежливой улыбкой. ..Да Вы РЫЦАРЬ, Родос! :lol:
    Ну не беда. Улыбаться я сама умею..не хуже...И, кстати, неплохо готовлю глинтвейн.  В этом замке, похоже, приходится о самой о себе заботиться.. ;)
  • 11 сентября 2009 г., 19:16:51 PDT
    Хотел было создать свою тему,но понял Lana Riga все испортит,в силу своего нескончаемого одиночества.

ВАХ!
    Юноша, Вам в этот ПОЗДНИЙ час мешает спать слава Дозора?!  :blink:  :D

До сих пор только он был озабочен созданием виртуальной реальности моей ЛИЧНОЙ жизни, - теперь у него есть ПОМОЩНИК: ночной эльф  B)

Удачки, бабочка!   :bye:

Лана исправте ,если есть, ошибки.

После понял - пропущено двоеточие.

После обращения Лана - пропущена запятая.

В слове исправьте - пропущен мягкий знак после В.

Обращайтесь, если что   :hi01:
  • 12 сентября 2009 г., 3:31:21 PDT
    Лана.В "этот ПОЗДНИЙ час" я был на работе.Вам покажется странным,но есть такая сфера деятельности человека,кроме интернета.А под ошибками я имел в виду не грамматику.Вижу,к сожалению,что я не ошибся.А на счет грамматики-мне ,ведь ,не надо сдавать экзамены ,подтверждая гражданство.
  • 12 сентября 2009 г., 7:55:35 PDT
    А на счет грамматики-мне ,ведь ,не надо сдавать экзамены ,подтверждая гражданство.

Если Вы пытались УКОЛОТЬ, то снова ПРОМАЗАЛИ, коллега.

Для получения гражданства (и российского, и литовского) мне НЕ надо было сдавать экзамены: нахаляву дали и то, и другое  :rolleyes:

Латыши хотят, чтобы русские тут сдавали экзамены, - ну, поэтому я и взяла ЛИТОВСКОЕ гражданство (если Вы, конечно, улавливаете РАЗНИЦУ между Латвией и Литвой  B) )

З.Ы.
    А на Вашу ГЛАВНУЮ ошибку был дан ответ в сАмом начале моего коммента:

Юноша, Вам в этот ПОЗДНИЙ час мешает спать слава Дозора?!  :blink:  :D

До сих пор только он был озабочен созданием виртуальной реальности моей ЛИЧНОЙ жизни, - теперь у него есть ПОМОЩНИК: ночной эльф  B)

:hi01:
  • 12 сентября 2009 г., 10:55:47 PDT
    Ну что Вы за язва такая ,Лана?Вы рискуете в четвертый раз судьбу свою не встретить.Так и останетесь без Причастия.Не знаю кто такой Дозор,которого Вы все время поминаете в суе,но на месте Rodoca? ,я бы уже раз десять перевернулся в своем замке.Да...Не этого ждал Rodos страстотерпец,сооружая себе тихую обитель.Я так думаю.
  • 12 сентября 2009 г., 11:34:51 PDT
    Ну что Вы за язва такая ,Лана?

Какая ЕСТЬ, - обратно НЕ влезть! B)
    Это моему мужу НЕЛЬЗЯ причащаться, - но он САМ себе такую жизнь придумал...

Кстати, - дабы предупредить Ваш новый вопрос:  :rolleyes:

Архимандрит Рафаил (Карелин) в своей последней книге «На камени веры» пишет: «Все святые отцы до XVIII века призывали людей к частому причащению, и многие из святых нашего времени продолжали и продолжают традицию частого причащения, например святой Иоанн Кронштадтский, который говорил, что если христианин готов к причащению, то может причащаться даже ежедневно.  Святой Феофан Затворник… утверждал, что редкое причащение – это неправильность, которая постепенно стала входить в церковную практику из-за охлаждения христиан…  Человек заблуждается и впадает в прелесть не от частого причащения – сама по себе такая мысль уже богохульна, – а от гордости или же небрежности к таинству, когда он подходит к святой чаше без нужного приготовления, покаяния и прощения своих обидчиков».

Не знаю кто такой Дозор

Форумчанин такой. Словоохотливый.
    С БУРНОЙ фантазией (особенно - на тему ЧУЖОЙ личной жизни, - МОЕЙ, в частности  B) )

З.Ы.
    Кстати, учитывая, что Вы в курсе количества моих браков, - у меня есть подозрение, что Вы наврали, будто НЕ знаете, хто такой Дозор (нашу с ним переписку, судя по всему, Вы таки ЧИТАЛИ  ;)

на месте Rodoca? ,я бы уже раз десять перевернулся в своем замке.Да...Не этого ждал Rodos страстотерпец,сооружая себе тихую обитель.Я так думаю.

А мне, кажется, меньше всего он ожидал, что - в ответ на его романтишную задумку про зАмки - придёте ВЫ со своими размышлениями о евреях и Мессии  :lol:
  • 12 сентября 2009 г., 11:41:10 PDT
    Ну что Вы за язва такая ,Лана?Вы рискуете в четвертый раз судьбу свою не встретить.Так и останетесь без Причастия.Не знаю кто такой Дозор,которого Вы все время поминаете в суе,но на месте Rodoca? ,я бы уже раз десять перевернулся в своем замке.Да...Не этого ждал Rodos страстотерпец,сооружая себе тихую обитель.Я так думаю.

Трахать ее в реале некому,вот и бесится почем зря.На семейных женщин да и на мою знакомую,замужнюю женщину посмотреть приятно и поговорить-спокойная,умиротворенная,разговаривает всегда ровным голосом без выпендрежа и зазнайства,никакого эпатажа,ломанья и работы на публику,и нет необходимости превращать день в ночь,что Вы :)
  • 12 сентября 2009 г., 15:08:15 PDT
    "Кстати, учитывая, что Вы в курсе количества моих браков, - у меня есть подозрение, что Вы наврали, будто НЕ знаете, хто такой Дозор (нашу с ним переписку, судя по всему, Вы таки ЧИТАЛИ"  - Переписку не читал,но ,где-то, промелькнула Ваша реплика о трех неудачных браках и о том,Что у Вас в КЦ не допускают до причастия.не венчаных. Кстати.А как с этим В замке Rodosa, в Чисовне?Я привык причащатся по Воскресеньям на Литургии
  • 12 сентября 2009 г., 15:37:02 PDT
    промелькнула Ваша реплика о трех неудачных браках и о том,Что у Вас в КЦ не допускают до причастия.не венчаных.

Да. Там еще было написано, что венчанный у меня брак только ОДИН (последний), - то есть, с точки зрения Католической Церкви, я вышла замуж единожды.

Кстати.А как с этим В замке Rodosa, в Чисовне?Я привык причащатся по Воскресеньям на Литургии

Вы причащаетесь по привычке?  :unsure: и готовы причащаться ВИРТУАЛЬНО?!  :blink:  :swoon:

Вы уверены, что УДАЧНО пошутили?..  <_<
  • 12 сентября 2009 г., 15:46:17 PDT
    "Вы причащаетесь по привычке?  и готовы причащаться ВИРТУАЛЬНО?"
    Не знаю о Причащении, но о виртуальной исповеди уже довно далдонят Ваши лидеры в КЦ.Или уже до этого дело дошло?Ачто касаемо привычки,то я  думаю стоит подумать о Вашем ежедневном Причащении. Это как у Вас -вместо кофе?
  • 12 сентября 2009 г., 16:49:21 PDT
    Не знаю о Причащении, но о виртуальной исповеди уже довно далдонят Ваши лидеры в КЦ.Или уже до этого дело дошло?

Глагол "долдонят" Вы употребили в речи о СВЯЩЕННИКЕ? :unsure:
    Вы в курсе, что РПЦ признаЁт католические таинства, - в том числе и таинство РУКОПОЛОЖЕНИЯ?

Вы понимаете, что о священниках так НЕ говорят. - Просто в силу благодати, сообщенной им в таинстве священства.

Исповедь по телефону, по интернету и проч. в КЦ категорически ЗАПРЕЩЕНА. По всей видимости, Вы "слышали звон, но НЕ знаете, ГДЕ он"  <_<  Или Вы не можете отличить исповедь от ПРОПОВЕДИ?!  B)

Ватикан не разрешает исповедоваться в интернете

Комиссии Ватикана по связям с общественностью пришлось дать специальное разъяснение в связи с просьбами верующих разрешить исповедальное общание со священником в режиме online. Официальный Ватикан заявляет, что всемирная сеть хороша для доставки на дом еды или книг, но никак не для отпущения грехов.

В заявлении Ватикана категорически отрицается возможность практики исповедей через интернет. Как указывает официальный представитель Ватикана, Римско-Католическая церковь всячески приветствует интернет, но считает, что исповедь возможна только при живом общении со священником, сообщает НТВ.

Впрочем, церковные обряды уже давно проникли во всемирную паутину. Католическая церковь допускает пасторское служение и проповеди через интернет.
    Глава специальной комиссии Ватикана по интернету, архиепископ Джон Фоли, заявил, что всемирная сеть хороша для доставки на дом еды или книг, но никак не для отпущения грехов.
    korrespondent.net/tech/20896/print

Священники против исповеди по Интернету

Генсек Конференции католических епископов России священник Игорь Ковалевский, в свою очередь, сообщил, что в Католической Церкви есть «случаи прихода к вере через Интернет».

«Но исповеди через Интернет мы не практикуем»,- подчеркнул он.
    news.invictory.org/issue6617.html

Ачто касаемо привычки,то я  думаю стоит подумать о Вашем ежедневном Причащении. Это как у Вас -вместо кофе?

Вы богохульствуете и даже НЕ замечаете этого  <_<

Мне не хочется разговаривать с Вами в ТАКОМ ключе, тем более, что на другом форуме я уже высказалась сегодня на данную тему; если интересно, - почитайте ТАМ:

forum.verbum-domini.ru/index.php?/topic/281-%d0%bf%d0%be%d0%ba%d0%b0%d1%8f%d0%bd%d0%b8%d0%b5-%d0%b8-%d0%bf%d1%80%d0%b8%d1%87%d0%b0%d1%89%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d0%b5/page__view__findpost__p__2145
  • 12 сентября 2009 г., 16:59:45 PDT
    проезжая мимо замка ,невольно остановился у главных ворот.Но зайти не решился.Всюду волялись ,кем-то ,выброшеные валенки и порожало огромное количество окурков дамских сигарет.В редком окне горел свет.Из одного окна была слышна тихая,я бы сказал не громкая арганая музыка.Бах-подумал я."нет-это не я"-подумал Бах. На окне лежала шляпка... Очень милая бежевая шляпка с коричневым пояском.Невольно представил хозяйку этой шляпки.В моем воображении она была очень мила.Под окном валялась пустая бутылка."Рижский бользам"-прочел на этикетке .Стараясь остатся незамеченным,понурив голову ,побрел к машине
  • 12 сентября 2009 г., 17:32:00 PDT
    Православная Церковь имеет свой устои ,свой правила.Ине нам сирым и убогим их менять .Для нас ,православных,думать -большая роскош.Толи дело Вы-христиане КОСМОПОЛИТЫ. ОТделившись в 11 веке от православия,Рим пошел загонять  языческие народы в Счастливое будующее.И что-бы они ,снова,не разбежались,помимо вечной жизни и рая на земле,упростил до минимума все положенияи
    и разрушив ,почти все устои Церкви,созданной Господом.Все  делая на потребу массам.К этому относится и возможность каждодневного причастия.То,что для нас явл. наивысшим таинством,для вас-как в пышечную зайти.Богохульство-это все Прозападные конфессии
  • 12 сентября 2009 г., 17:56:22 PDT
    Под окном валялась пустая бутылка."Рижский бользам"-прочел на этикетке .Стараясь остатся незамеченным,понурив голову ,побрел к машине

Кстати, если бы Вы были на этом форуме ДОЛЬШЕ, то знали бы: я всячески уговариваю народ это ПОЙЛО не покупать.

А лично я спиртное, к слову сказать, вообще НЕ пью.

Для нас ,православных,думать -большая роскош.
    Ну, Вам видней, конечно  :D (почудилась тень Сережи Чайникова: чур меня!  :P )

То,что для нас явл. наивысшим таинством,для вас-как в пышечную зайти.

Вы абсолютно НЕ понимаете смысла Причастия, молодой человек. И, кстати, спорите не столько со мной, сколько со святыми Иоанном Кронштадтским и Феофаном Затворником, - Вас это НЕ смущает?  B)

Перечитайте, прошу Вас:

Архимандрит Рафаил (Карелин) в своей последней книге «На камени веры» пишет: « Все святые отцы до XVIII века призывали людей к частому причащению, и многие из святых нашего времени продолжали и продолжают традицию частого причащения, например святой Иоанн Кронштадтский , который говорил, что если христианин готов к причащению, то может причащаться даже ежедневно.  Святой Феофан Затворник… утверждал, что редкое причащение – это неправильность, которая постепенно стала входить в церковную практику из-за охлаждения христиан…  Человек заблуждается и впадает в прелесть не от частого причащения – сама по себе такая мысль уже богохульна, – а от гордости или же небрежности к таинству, когда он подходит к святой чаше без нужного приготовления, покаяния и прощения своих обидчиков».
  • 12 сентября 2009 г., 18:23:47 PDT
    "...небрежности к таинству, когда он подходит к святой чаше без нужного приготовления, покаяния и прощения своих обидчиков».
    "Вы абсолютно НЕ понимаете смысла Причастия, молодой человек. И, кстати, спорите не столько со мной, сколько со святыми Иоанном Кронштадтским и Феофаном Затворником, - Вас это НЕ смущает?"
    Не надо давить на меня ,таким образом.А то получаетсяЧто Вы-католики  пытаетесь насадить свою Веру в России,да еще используете для этого имена наших святых отцов. это как в Тулу со своим самоваром.Хотя Вам КОСМОПОЛИТАМ,что Иоан Кронштадский,что Святой Валентин.-все едино.
  • 12 сентября 2009 г., 18:30:00 PDT
    ....Хотя Вам КОСМОПОЛИТАМ,что Иоан Кронштадский,что Святой Валентин.-все едино.

Нам, космополитам вовсе не едино.....ерунду говорите....
  • 12 сентября 2009 г., 18:33:27 PDT
    "Из пророчеств Серафима Саровского: «Господь открыл мне, что будет время, когда архиереи земли Русской и прочие духовные лица уклонятся от сохранения Православия во всей его чистоте, и за то гнев Божий поразит их. Три дня стоял я, просил Господа помиловать их и просил лучше лишить меня, убогого Серафима, Царствия Небесного, нежели наказать их. Но Господь не преклонился на просьбу убогого Серафима и сказал, что не помилует их, ибо будут учить учениям и заповедям человеческим, сердца же их будут далеко от Меня»