Форумы » Беседка

Виртуальный зАмок Rodos-a

• 4 октября 2009 г., 15:22:04 PDT
    Когда схватка достигла своего пика,Савл увидел на горизонте  корабль,который показался ему знакомым, улучив минуту,Савл посмотрел в подзорную трубу:"так и есть...Господи Иисусе."-Савл узнал женщину,стоящую на мостике,над которым развевался пиратский флаг.
    -Асена...-это было последнее,что он подумал-удар дубины по голове свалил его с ног.
  • 4 октября 2009 г., 17:02:38 PDT
    Родос,и каво я оскорбил,и чего сильно.Оскорблений не было.Или ты увидел оскорбления там где их отродясь не было.Знайте, я увёл троллочью армию,не потому что мы испугались,просто реально вы играете не по правилам,и ваша глупость и самообман переходят все рамки,да у вас и брать то не фига.Всё уже разобрали до нас.
  • 4 октября 2009 г., 17:37:16 PDT
    Корабль приближался медленно...
    на судне находились захваченные пленники из соседних Замков под надзором  Пирата  по прозвищу Волк морей :ph34r:  и его сообщники-матросы.
    Их спутанные от ветра волосы, быстрые и резкие движения, оскаленные ухмылки говорили о недобром визите на этот остров...
    У Волка морей  были давние счеты с Родосом, деньги, которые он собирался получить, на самом деле ему не полагались ...
    Пират сам являлся, до недавнего времени, хозяином Замка, но его неудачные дела и постоянно отсутствие потерпели фиаско, Замок был унаследован более удачливым конкурентом...
  • 6 октября 2009 г., 11:52:41 PDT
    *Взрыв портала - впечатляющее зрелище. Только находится при этом лучше подальше. Взрыв вырывал столетние деревья с корнем, горячая волна давила и плющила. Натиску не поддались лишь мощные каменные блоки, слагающие стену замка, и лёгкий мерцающий купол, в который раз помогший Rodos-у. Часть троллей спаслась, укрывшись в ямах и прогалинах. Rodos, слегка оглушённый, безучастно смотрел как цепочка уцелевших осаждавших растворяется в сумрачном лесу*
    Денис
    кого оскорбил, ты знаешь. После удаления постов можно, конечно, говорить, что ничего такого не было, так как процитировать тебя нельзя. По твоим правилам никто и не собирался играть, хватает правил форума. Писал бы ты по одному посту за раз, да без пошлостей и ругани, никто бы и думать не стал гнать тебя из темы.

*Получив очередное послание от Асёны по мыслеречи, Rodos задумался.
    Неужели этот корабль прибыл аж из другой реальности, из той, откуда Rodos и перенёс замок. Прибыл вернуть своё? Как же пираты намерены тащить такую махину, как замок, на корабле? Может и они покушаются на несметные винные погреба, единственное достояние твердыни Rodos-а?
    На размышления наводило и то, что произнёс Савл перед потерей сознания, услышанное Rodos-ом прямо из леса. На корабле находится Асёна, но зачем тогда она предупреждает его о набеге? Пленница или капитан? Вопросы, на которые пока нет ответа.
    Без лишних ухищрений метнувшись сквозь пространство, Rodos из елового леса перенёсся на палубу находящегося в пределах видимости корабля.
    "Я хочу говорить с капитаном, настоящим капитаном," - громовым голосом произнёс Rodos, уже почти готовый потревожить покой Глубин*
  • 8 октября 2009 г., 11:44:45 PDT
    По просьбе леди Анны:
    Rodos, портрет маслом, 2006 г. -
    clip2net.com/page/m7274/158750
    clip2net.com/page/m7274/158745
  • 8 октября 2009 г., 14:05:50 PDT
    По просьбе леди Анны:
    Rodos -
    clip2net.com/page/m7274/158750
    clip2net.com/page/m7274/158745

Ой, такой молоденький, милый чучельник !!!  :)
    Почему я не юрист из Гарварда ??? :P
  • 8 октября 2009 г., 14:09:50 PDT
    Ага...ну при более близком рассмотрении - вполне на свой возраст тянете......правда вид у вас вполне самостоятельный.....отчего, видимо и кажетесь старше...))))
    Симпотичный... :flower:
  • 9 октября 2009 г., 11:02:48 PDT
    Ага...ну при более близком рассмотрении - вполне на свой возраст тянете......правда вид у вас вполне самостоятельный.....отчего, видимо и кажетесь старше...))))
    Симпотичный... :flower:

Ну конечно,Савл уже старый,Савл уже никому не нужен
    IMG_0226.JPG
  • 9 октября 2009 г., 11:12:36 PDT

Никому не нужен ЖЕНАТЫЙ Савл. Возраст тут ни при чем, - Вы же видите, до чего доходят некоторые женатые форумчане, - лучше мы Вас стороной обойдем...  :rolleyes:
  • 9 октября 2009 г., 11:47:33 PDT
    *Лазурное море умиротворённо шумело. Солнышко светило, птички каркали.
    Осмотрев весь корабль от мачты до трюма, Rodos не нашёл ни моряков, ни пленников. «Так вот почему никто не отвечал, это была всего лишь шутка» - догадался Rodos и переместился в замок. На сиротливо плывущий по волнам корабль он на всякий случай наслал сильный ветер, без помощи парусов отнёсший корабль далеко от берега.
    «Спугнул? Может не стоило так громко разговаривать на корабле? Глядишь кого бы и встретил,» - размышлял Rodos, уже хотевший было предложить несравненной Асёне руку и замок, ну или хотя бы спасти какую пленницу из заточения.

В самом же замке всё было спокойно. Савл уже оправился от удара и лихо руководил големом во дворе, подгоняя его быстрее заделывать трещины в стене. Rodos подошёл и дружески пожал ему руку, храбрая оборона замка заслуживала уважения. В знак признательности Rodos решил подарить Савлу шарообразный ключ от ворот замка, точно такой же, как и врученный Лане.

fyyfi
    Симпотичный..

Спасибо. Просто фото удачное, обычно я плохо выхожу на фотографиях.
    Алёна+
    Ой, такой молоденький, милый чучельник !!! smile.gif
    Почему я не юрист из Гарварда ??? tongue.gif

Чего только я не видал, но такой лихо завёрнутый комплимент слышу впервые :)
    Про Гарвард улыбнуло.
  • 9 октября 2009 г., 12:53:14 PDT
    Савл начал приходить в чувство. В этом помогали капли ,падающие на его лицо.Первое .,что он услышал, были истошные крики Ланы Рижской:" Савл,Савл.... Милый Савл...очнитесь"-услышал он еще не в силах открыть глаза.Мало помалу сознание  возращалось.Открыв глаза ,Савл увидел рыдающую над ним Лану и понял ,откуда капли на лице.Ее слезы,омывая раненую голову Савла,оказывали целебные свойства-голова уже не болела,рана затянулась,тошнота прошла.Савлу помогли подняться,хотя помощь ему уже не была нужна.Он поблагодарил всех,высказал свою признательность Лане,которая увидев его вновь превосходное состояние,приняла свой прежний надменный вид.И не удостоив Савла даже взглядом,ушла в замок.
    Подошел Родос. Они обменялись рукопожатием и новостями, из которых Савл узнал о полете Родоса и о том ,что он там увидел-не увидел ничего и никого .В добавок ,Родос вручил ему ключ от ворот замка,такой же как и у Ланы,только с той лишь разницей, что у Ланы ключ был от тех ворот, что были сломаны и выброшены в связи снепригодностью после первой осады, а у Савла от новых,только что установленных. Решено было пойти и выпить по стакашку и за этим делом обсудить рутину.Что было и сделано.
  • 9 октября 2009 г., 17:02:00 PDT

хммм......звучит странно, учитывая, что Савл моложе Русалки на год....
  • 12 октября 2009 г., 7:59:00 PDT
    Lana-Riga
    Никому не нужен ЖЕНАТЫЙ Савл.

Кроме жены :)
    sawl36
    у Ланы ключ был от тех ворот, что были сломаны и выброшены

Надо будет - перепрограммирует.

sawl36
    Решено было пойти и выпить по стакашку и за этим делом обсудить рутину.Что было и сделано.

Айда в "Хромой осьминог".
  • 12 октября 2009 г., 8:13:26 PDT
    *Вот и закончилась повесть о Родосе из замка Перекрестья.
    Осада замка лишь оттянула неизбежный уход Rodos-а в новые, неизведанные дали. Многие стечения обстоятельств заставляли его покинуть призрачный замок, предоставивший ему крышу и прекрасное вино на многие дни. Долго он ещё не завернёт в добрый православный край, где повстречал много интересных людей.

Кстати, Rodos нашёл по крайней мере часть ответа на свой вопрос о недопустимости участи нераскаянных грешников:
    sudba.net/forum/index.php?showtopic=9744&view=findpost&p=199246
    этим простым ответом оказались слова Иисуса Христа о том, что одни получают награду на Небе, а другие на Земле.  Значит Он считал это справедливым, отсюда вывод что так оно и есть.*

Приближается коррекция зрения, эх не скоро я сяду опять за компьютер. Всем пока.

*Оглянувшись на Савла, рубящегося в шахматы с задумавшимся големом, Rodos произнёс:
    "Приглядывай тут, ладно? Брякни по мыслеречи, если вдруг случится нападение. А мне уже пора в дорогу".
    Махнув на прощанье рукой, Rodos вышел из стен своей цитадели.*
  • 12 октября 2009 г., 8:37:12 PDT
    Жаль с Вами раставаться, приятных собеседников днём с огнём не сыщешь, ну раз надо, так надо...
    Желаю Вам всего самого доброго в неизведанных далях ...
    Возвращайтесь :bye: и ангела в дорогу !!!
  • 12 октября 2009 г., 8:41:59 PDT
    Приближается коррекция зрения, эх не скоро я сяду опять за компьютер.
    Да благословит Бог руки и сердца врачей, да укрепит Вас в перенесении целебных тягот  :flower:
  • 12 октября 2009 г., 8:48:27 PDT
    Спасибо.
    :hi01:
  • 12 октября 2009 г., 11:54:48 PDT
    Махнув Родосу на прощанье и пожелав ему удачи и скорой встречи,Савл Закончил партию в шахматы с големом,как всегда, полным своим порожением и решил,глядя на наступившую чудесную ночь,выйти на террассу-подышать свежим ночным воздухом.Когда он вышел на улицу,В глаза ударил яркий солнечный свет.Во дворе замка машины Родоса уже не было,но стояла машина Савла,точно в таком состоянии как и была до того момента когда сгорела на горной дороге.Савл удивлятся не стал.
    -Пора возвращатся-сказал себе Савл.Решив попрощатся с друзьями,обернулся что-бы войти в каминный зал,но вместо огромных стеклянных дверей,увидел глухую кирпичную стену.
    -Что за жизнь?. Даже и попрощатся не можеш ,когда захочеш.-подумал он ,но спорить не стал.Посмотрел на часы-девять утра.
    -Надо спешить.Ровно в десять машина превратится в обыкновенный кирпич.Надо успеть доехать до дома.
    Савл сел в машину и рванул с места.
    После всего пережитого,Савл бросил руль и ,в скоре уснул. Машина сама несла его в сторону дома,мягко шурша шинами.Он проснулся только стоя перед дверью своей порадной.Машины уже не было.Вместо нее под ногами лежал кирпич,которым грузщики подпирали дверь,что-бы она не закрывалась.Савл взял кирпич и спрятал его под куст шиповника-что-то подсказывало,что он еще пригодится.Он не заметно пробрался домой.Жена,на кухне готовила завтрак.
    -Милый.Тебе блинчики со сметаной а кофе с молоком?-спросила она
    -Да,моя любовь.Сейчас ид-у-у-у.-Савл протер уставшие глаза"хорошо хоть на работу сегодня не надо"
    В комнату с диким криком ,забежали дети.
    -Пап, дай поиграть.-попросил сын.
    -А что у нас с оценками?
    -Двоек нет.-ответил сын
    -Ну тогда играй,Только не заиграйся.-сказал Савл,вложив в эти слова ,одному ему понятный ,смысл.
    -Вова, ну остывает-же все.
    -Иду,иду, моя Любовь-Жену зовут Люба.-Ну где здесь похудеть.
  • 16 октября 2009 г., 15:44:16 PDT
    Пустота.... Родос уплыл в неведанные дали, Савл уютно устроился в своём семейном гнёздышке, а замок ???

Замок ждёт своих обитателей...

• 20 октября 2009 г., 5:39:46 PDT
    Можно поселиться в этом замке,ну не в этом,а вот в таком

Но я не один со мной ещё друг,он немного не обычен,но он мне очень дорог.
    Это последний дракон.
    0uro0285__ted_nasmith__at_the_court_of_the_fountain.jpg
    fantasy116.jpg
  • 20 октября 2009 г., 10:01:58 PDT
    У нас уже был один с другом. Поселится нельзя. а зайти в гости можно. Если прийдетесь ко двору-милости просим. Нет-досвидания. Опыт есть. И не надо картинок,каков замок есть таков и есть. Понял Денисок?
  • 20 октября 2009 г., 19:24:07 PDT
    Блин,злые вы.Никак не просочиться.Я самовар могу достать и сапог.Буду всех чаем угощать.Ну пустите.Обещаю,больше не хулюганить.И чем дракон не понравилься,классный же,да и ещё последний.Он единственный.Будет за угодьями приглядывать.За кормёжку.
  • 1 декабря 2009 г., 7:06:20 PST
    Существо в плаще с капюшоном,идёт по пустыным залам,носком сапога подымая пыль.Вот порыв ветра,чуть сдвигает капюшон,но кожистая чешуйчутая когтистая рука надвигает его обратно.В больших залах холод и сырость,здесь гуляет только ветер и рыщут жирные крысы.Но когда существо проходит между дубовых длинных столов и перевёрнутых стульев,почему то становиться ещё холодней.И только красные вертикальные зрачки подёрнутые плёнкой горят в полумраке,как два уголька холодного пламени.
  • 29 июня 2010 г., 13:01:43 PDT
    *Том II*

*Прошло более полугода. Жизнь благословенного края Судьбы текла мирно и неспешно, управляемая мудрой администратерией и охраняемая храбрыми модерами. Сильных катаклизмов и обрушений не происходило, набеги троллей и варваров легко отражались. Новые и новые путники пребывали на огромный полуостров, избегая впрочем одной опасной области.

Заброшенный замок на самой окраине пустых земель тихо возвышался над
    морем, быстро приходя в упадок из-за своей эфемерной природы.

...Над переливающимися волнами на самом краю горизонта показалась лодка, плывущая сама по себе, без вёсел и паруса, в сторону разваливающегося замка. Rodos, как только разглядел вдали возвышающиеся стены, не стал продолжать морскую прогулку, а сразу переместился на крепостной вал.

Замок встретил пустотой, затхлостью и различными страшилищями, свившими гнездо в отсутствии хозяина. Обломки голема мёртвой грудой лежали во дворе замка, ворота покосились.
    Кое-как расчистив пристройку к замку, Rodos решил не зачищать залы и подвалы, а оставить всё как есть для колориту в довесок к облику мрачного замка. Да и охотиться на чудовищ далеко теперь не надо было ходить.
    С трудом прорубившись в подвал, нашёл там нетронутые запасы вина и просиял.

Натянув над замком штандарт и устроившись в новопроявленном кресле с кубком в руках, Rodos прикорнул с дороги..*

*Дорожная запись №... :*

Знал бы я, что это за операция, может и не решился бы. Ощущения, пока глаза лазером жгут, так просто не описать (память плохое не хранит). Делали без наркоза, потому что пациент обязан удерживать взгляд строго на лампочках, смотреть вверх, откуда бьют лазеры, понятное дело именно туда-то смотреть и не хотелось, глаза так и норовили опуститься. Закрыть их невозможно, они фиксируются креплениями очень плотно, вплоть до болевых ощущений. Присоски к глазам - это вещь неприятнейшая. Когда глаза прижигают, ощущения не только болезненные, но и до крайности неординарно неприятные (я пока лежал, подумывал почему никогда не слышал про подобного рода пытки, ведь очень эффективно). Запах при поджаривании стоит почти такой же, какой бывает, когда пекут вафли в вафельнице. Ещё что было неудобно, когда накрывают лицо тканью, то остаются лишь прорези для глаз, а для рта нет, и дышать во время операции очень тяжело из-за учащённого дыхания и духоты (как под одеялом). Всего операция занимает минут 10-15, но конечно кажется что прошло намного больше времени.

Когда убирают крепления и вылезаешь из-за операционного стола, первые секунды глаза закрыты от боли, когда открываешь - со всех сторон бьёт белый свет, очертаний предметов почти не различаешь, сплошное марево. У меня сразу всплыли ассоциации с игрой Alone in the Dark, когда вначале г.г. открывает глаза на операционном столе и ему приходится постоянно промаргиваться, чтобы отогнать белую дымку. И мне до палаты тоже пришлось идти с медсестрой помаргивая. К глазам прикасаться нельзя чтобы не сбить настройку. Дали мне время очухаться после операции перед осмотром - я это время просидел в номере, сжав зубы, дикая боль в глазах не утихала ещё долго. К началу осмотра стало легче, но более-менее глаза успокоились лишь на следующий день.
    Глянулся в зеркало вечером - жуть, вампира сыграть в лёгкую можно. На покрасневших глазах аккуратные кровавые надрезы, расположение что-то типа такого:

Первый месяц (пока надрезы зарастают) ни читать ни писать даже на бумаге невозможно - глаза сразу устают и голова начинает сильно болеть, после тоже тяжело, про компьютер я вообще молчу.
    Месяца через 3, как и обещали, глазное дно успокаивается, но за компьютер садится всё равно тяжело, да и не хочется, зрение сбить легко и всё описанное тогда становиться напрасным.
    Сейчас конечно изредка сажусь на ЭВМ, но ненадолго.
    Была у меня ещё надежда на OLED -мониторы, но и их опять похоже до серийного производства так и не доведут в этом году.

Lasik делал в Новосибирске, полностью со всеми расходами вышло 50 тысяч руб. Сама операции стоила 44 тысячи на оба глаза.
    Один глаз сделали качественно 100%, второй похуже, одну строчек снизу от подчёркнутой не видит. Правда я думаю это не из-за плохой работы, а из-за того что на правом глазу у меня крупный сосуд лопался несколько лет назад, он с той поры видит похуже.
    Без компьютера и книг было тяжело, почти как в каменном веке оказался. Сейчас читаю помаленьку.

В общем лазерная операция - штука неоднозначная.
    1.jpg
  • 29 июня 2010 г., 14:33:52 PDT
    Знал бы я, что это за операция, может и не решился бы. (...)
    В общем лазерная операция - штука неоднозначная.

Спасибо за рассказ.
    Я вот периодически задумываюсь о коррекции для себя...
    Теперь стоит хорошенько подумать...