Форумы » Беседка

Как вы понимаете термин патриотизм ?

• 17 сентября 2009 г., 14:58:05 PDT
    а если вы будете их покупать оттого что вы довольны ими более чем импортными аналогами :)
    Думаю это и будет патриотичность ))
    И искать в повседневных тратах что либо подобное для меня представляет просто завораживающий интерес.

конечно это только для меня :)
  • 17 сентября 2009 г., 15:15:09 PDT
    Но к сожалению сейчас забыли вообще это слово.а некоторые открыто говорят:"Вот заработаю денег, выучу язык и подальше отсюда...." :( на такие слова всегда хочется "ответить" кулаком, по-другому просто не поймут!
  • 17 сентября 2009 г., 15:35:32 PDT
    Нет на аткие слова надо подарить учебник иностранный языков или великодушно билетик ворк анд тревел.
    Насильно мил не будешь ;)
    Лучше не кривя душой позволить любить страну которую ты сможешь полюбить нежели мучится здесь...

Здесь найдутся кто полюбит... Китайцы, кавказцы с японцами давно засматриваются...
    Правда обратно вряд-ли удастся откатить ))
    но жизнь прямолинейная и работает по пути наименьшег осопротивления )) строит препоны это глупо )))
  • 17 сентября 2009 г., 15:56:25 PDT
    Нет на аткие слова надо подарить учебник иностранный языков или великодушно билетик ворк анд тревел.
    Насильно мил не будешь ;)
    Лучше не кривя душой позволить любить страну которую ты сможешь полюбить нежели мучится здесь...

Ага, пока он соберется уехать, скольких он может этим тоже заразить!
  • 17 сентября 2009 г., 16:16:48 PDT
    Врачи не мы мы не врачи ))) зато будет большая ценность тех кто решился по убеждениям не уезжать, а от любви ;)
  • 17 сентября 2009 г., 16:20:12 PDT
    Замечательные слова патриарха Кирилла как раз про патриотизм!
    www.pravmir.ru/patriarx-kirill-esli-u-nas-gryaznye-goroda-eto-ne-znachit-chto-mer-ploxoj/
  • 17 сентября 2009 г., 20:49:37 PDT
    Я очень люблю Россию.

Но, когда делаю покупки, меньше всего думаю о патриотизме :unsure:  (ППКС под комментами Анны и Павлушкова)

Люблю делать что-то СВОИМИ руками, - не из патриотических соображений, а просто потому, что люблю эксклюзивные вещи, в которые создатель вложил часть своего сердца.

Но, вообще-то, поднимать продажи за счет идеологии, а не улучшения качества, - это ЖЛОБСТВО, помойму <_<