Форумы » Встречи наших участников

Из Петербурга есть кто нибудь?

• 15 февраля 2009 г., 16:08:36 PST
    Что-то мне сегодня грустно немного..
    Вышел на балкон посмотреть на ночное небо,на ночной город,  на звезды.. Холодно..
    Пасмурно, облачно, звезд не видно...
    Сейчас у нас в Петербурге ночь, снег на улице...
    Хотелось бы еще раз на остров Валаам съездить, к Валаамскому монастырю ..
  • 16 февраля 2009 г., 1:31:55 PST
    Снег, который шел все дни, воспринимался мной как привет из детства... Мы так веселились с сынулей..)

Знаете , Дима, мой знакомый как то сказал : " Если на душе хорошо, то и все вокруг хорошо..,  а если на душе тоскливо - то и всё вокруг становится тусклым "..
    Быть может у Вас что то случилось ?...
  • 16 февраля 2009 г., 1:32:52 PST
       Желающие пишите имена , повезу записки матушке Ксении

Спаси, Господи:
    Александра
    Пелагея
    Наталья
    Тимофей
    Владимир
    Илья
    Татьяна

Записку забрала в АлександроСвирский монастырь.
    Так понимаю желающие все.Завтра утром уезжаю.
    Если что пишите смс.

Записки отвезла.Съездила хорошо.Дорога была легкая.

Светочка ! СпасиБо огроменное !
    • 3 сообщения
    16 февраля 2009 г., 2:04:00 PST
        Желающие пишите имена , повезу записки матушке Ксении

Спаси, Господи:
    Александра
    Пелагея
    Наталья
    Тимофей
    Владимир
    Илья
    Татьяна

Записку забрала в АлександроСвирский монастырь.
    Так понимаю желающие все.Завтра утром уезжаю.
    Если что пишите смс.

Записки отвезла.Съездила хорошо.Дорога была легкая.

Светочка ! СпасиБо огроменное !

Ты хоть объявись, посылочку забери.
  • 16 февраля 2009 г., 6:19:14 PST
    Снег, который шел все дни, воспринимался мной как привет из детства... Мы так веселились с сынулей..)

Знаете , Дима, мой знакомый как то сказал : " Если на душе хорошо, то и все вокруг хорошо..,  а если на душе тоскливо - то и всё вокруг становится тусклым "..

Случилось неприятности у моих близких родственников, вот и плохое настроение..
    Моя сестра разводится с ее мужем, и собирается выходить замуж за другого..
    У моего старшего брата - он работает директором фирмы,  пока всё более-менее хорошо, но  из-за экономического кризиса в стране  некоторый спад доходов, настроение не очень хорошее...  
    А так,  еще одна неприятность: давно не было вестей от одного моего давнего друга детства,
    его отец работал  директором лифтостроительного завода.. Беспокоюсь, не случилось ли что...

Из хороших новостей.. Сестра собирается новую машину покупать..
    Но в целом из -за экономического кризиса , и некоторого уменьшения  доходов настроение у меня не очень весёлое... Но, впрочем, не вечно же быть экономическому кризису, когда нибудь он кончится, и снова начнется экономический подъем,  как и раньше.
  • 16 февраля 2009 г., 6:41:27 PST

У моего старшего брата - он работает директором фирмы,  пока всё более-менее хорошо, но  из-за экономического кризиса в стране  некоторый спад доходов, настроение не очень хорошее...  
    А так,  еще одна неприятность: давно не было вестей от одного моего давнего друга детства,
    его отец работал  директором лифтостроительного завода.. Беспокоюсь, не случилось ли что...

Но в целом из -за экономического кризиса , и некоторого уменьшения  доходов настроение у меня не очень весёлое... Но, впрочем, не вечно же быть экономическому кризису, когда нибудь он кончится, и снова начнется экономический подъем,  как и раньше.

Я правильно понимаю, что все живы и не голодают ?
  • 16 февраля 2009 г., 6:45:56 PST

Дмитрий!.. Когда мне печально я читаю вот этот Акафист..
    Попробуйте..)

www.wco.ru/biblio/books/akafist_all/main.htm
  • 16 февраля 2009 г., 7:08:35 PST
    Я правильно понимаю, что все живы и не голодают ?

Все живы ,достаточно богаты, денег на жизнь всегда хватало и хватает, никогда  не голодали и не голодают..
    Наш белый персидский котеночек тоже живёт в сытости, кормим много, а сметану, творог и рыбную красную икру  часто любит есть помногу, пока не наестся, в больших количествах, это его любимые блюда.
    Но все равно, и сытая жизнь и сами по себе деньги не дают мне ощущения некоего счастья, а даже небольшое уменьшение доходов семьи в связи с имеющим место в стране общим экономическим кризисом, это вызывает  грустное настроение, ничего приятного в нет.
    Но остаётся вера в Бога и надежда, что экономический кризис в стране в скором будущем кончится , снова наступит экономический подъем, как и раньше. И эта вера помогает жить.
  • X X
    16 февраля 2009 г., 7:21:30 PST

Дмитрий, НЕ ГРУСТИТЕ. сейчас кажется, что все плохо, но...Положитесь на волю Божью.
  • 16 февраля 2009 г., 7:35:05 PST
    Дмитрий!.. Когда мне печально я читаю вот этот Акафист..
    Попробуйте..)

www.wco.ru/biblio/books/akafist_all/main.htm
    />
    Orit:  Хорошо, попробую.
    Спасибо вам за добрый совет. :flower:
    ********************************************************************************
    Дмитрий, НЕ ГРУСТИТЕ. сейчас кажется, что все плохо, но...Положитесь на волю Божью.

Хорошо, Вика, постараюсь не грустить, хотя это и сложно..
    Если хотите, то можете помолиться за меня..
    :flower:
  • X X
    16 февраля 2009 г., 7:38:32 PST
    Если хотите, то можете помолиться за меня..
    :flower:

я и собиралась в близжайшее воскресенье это сделать. просто не стала тут писАть....Помолюсь.
    Тяжело.....я знаю, что тяжело. У меня уже все это было....и есть....И возможно, будет еще, Бог знает.
    Господь дает нам все это, чтобы мы стали сильнее.
    Крепитесь.
  • 16 февраля 2009 г., 9:58:49 PST

Я помолюсь за тебя.
  • 16 февраля 2009 г., 10:22:48 PST
    В Питере 21-го февраля, на Почтамтской, 17 (в 14:00), как я поняла, состоится очередное заседание суда по делу, где питерская девочка с родителями просит убрать из школьной программы и ЕГЭ вопросы про теорию Дарвина, - как оскорбляющие ее религиозные убеждения (за формулировку не ручаюсь, но дело - нашумевшее).

Народ из СПб, сходИте, плз, на заседание суда , - потом нам расскажИте, ладно :)
  • 15 марта 2009 г., 10:59:47 PDT
    Из петербурга есть кто нибудь? Откликнитесь!!! Давайте общаться, встречаться.

80км от ПИТЕРА устроит??+)))
    • 3 сообщения
    15 марта 2009 г., 13:26:47 PDT
    Из петербурга есть кто нибудь? Откликнитесь!!! Давайте общаться, встречаться.

80км от ПИТЕРА устроит??+)))

Добро пожаловать! :rolleyes:
  • 17 марта 2009 г., 6:03:10 PDT

Добрый день Петербуржцы! 

Это сообщение было отредактировано Пользователь удален в 3 января 2016 г., 9:19:41 PST
  • 17 марта 2009 г., 10:23:57 PDT
    Добрый день Петербуржцы! Очень рад встретить собратьев по духу! Меня зовут Вячеслав,  в Санкт-Петербурге живу 3 года, родом со средней полосы России с республики Мордовия. Работаю риэлтором. Буду рад пообщаться,  встретиться, сходить помолиться вместе,  а тем более поехать в паломническую поездку!
    Честно  сказать  в религиозных  канонах и обрядах мало разбираюсь. Но духовное стремление к Богу есть. Был бы очень признателен если кто подсказал, научил как вести себя в церкви, какие молитвы читать и т.д. в общем  подсказали  дорогу к становлению на путь истинный…

Здравствуйте , vyacheсlav!
    Были ли вы в Александро-Невской лавре Петербурга?
    Посещали ли вы в Петербурге подворье Валаамского монастыря,
    это в Петербурге на Нарвском пр., близ станции метро Нарвская, или не посещали?
    Были ли вы на Валаамском острове , в Валаамской обители, у списка с чудотворной иконы Валаамской Богоматери ?
    Были ли вы у часовни святой Ксении Петербуржской?
  • 17 марта 2009 г., 13:42:38 PDT
    Питерцы! привет! У меня планируется поездка в Питер с 26-29 марта. Будет 2 свободных дня 28 и 29. Посоветуйте куда можно сходить. С учетом что это будут выходные прошу подсказать что будет работать. Есть еще и светский вопрос: насколько реально купить билеты в Марьинку в день в день? Была ужасно разочарована , что бронь в Марьинку только 24 часа...
  • 17 марта 2009 г., 14:25:29 PDT
    Питерцы! привет! У меня планируется поездка в Питер с 26-29 марта. Будет 2 свободных дня 28 и 29. Посоветуйте куда можно сходить. С учетом что это будут выходные прошу подсказать что будет работать. Есть еще и светский вопрос: насколько реально купить билеты в Марьинку в день в день? Была ужасно разочарована , что бронь в Марьинку только 24 часа...

Один день можно посвятить Святым местам Питера, Иоановский монастырь на Карповке - м. Петроградская, (там же на Петроградской можно сходить в Ботанический сад), Смоленское кладбище (м.Василеостровское, там маршрутка прямо до кладбища) в Часовню Ксении Петербужской и её мощам, Александро-Невская Лавра (где находятся мощи Святого Александра Невского)... Сходите в Исакиевский собор на экскурсию, заберитесь на коланаду и посмотрите на панораму города с высоты, Петропаловскую крепость посетите, погуляйте по набережной Невы, Невскому проспекту, будет время сходите в Эрмитаж ... насчёт билетов не знаю, будете гулять поспрашивайте в театральных кассах города...
  • 17 марта 2009 г., 14:26:42 PDT

Куда пойти: в Петербурге очень много музеев и храмов.
    Также к достопримечательностям города относятся реки, каналы и мосты-
    мостов в Петербурге около 300.
    В субботу, воскресенье все музеи города открыты.
    И Эрмитаж, и Русский музей, и Юсуповский дворец, и Мраморный дворец,
    и пушкинский дворец, и другие..

Из храмов города - Александро-Невская лавра, часовня Ксении Блаженной,
    Исаакиевский собор, Казанский собор с усыпальницей Кутузова , мощи святого Иоанна Кронштадтского в Иоановском монастыре, итд.
    Петропавловская крепость с Петропавловским собором, где усыпальница российских императоров и императриц..

В воскресенье у меня время более -менее свободное, если захотите - то можно встретиться, могу
    показать достопримечательности города.

О Мариинском театре.
    Предварительный заказ билетов в Мариинку - можно заказать билеты и через интернет.
    www.spb.vivabilet.ru/plays/mariin_hall/ /> В Мариинском театре  28марта 2009 в 19:00 будет "Жизель",
    а 29 марта 2009года в 19:00  будет "Аида".
  • 18 марта 2009 г., 13:54:53 PDT
    C 19по22 марта ,в ЛенЭкспо-гавань,открывается выстовка"Охота и рыболовство",каждый год хожу,мне нравится. Тем более там выставляется фирма где я работаю. Так что милости просим всех желающих,посетить выстовку!!!
  • 18 марта 2009 г., 13:59:59 PDT
    C 19по22 марта ,в ЛенЭкспо-гавань,открывается выстовка"Охота и рыболовство",каждый год хожу,мне нравится. Тем более там выставляется фирма где я работаю. Так что милости просим всех желающих,посетить выстовку!!!

А что производит Ваша фирма ???
  • 18 марта 2009 г., 14:16:45 PDT

Трофеи ..
  • 18 марта 2009 г., 14:20:27 PDT
    Спасибо огромное всем кто написал отзывы. Дмитрию особенно. Мой телефон вышлю в личку.
  • 18 марта 2009 г., 14:43:56 PDT

Трофеи ..

Супер! Это надо в подпись...чтобы фРАЗА  не пропала... :clapping: