Форумы » Встречи наших участников

Встреча в Москве на 27 сентября,в воскресенье.

• 21 сентября 2009 г., 8:29:59 PDT
    Какая сейчас погода в городе Москве, и какая погода ожидается на ближайшую неделю?
  • 21 сентября 2009 г., 8:33:19 PDT
    Спасибо, Армэн, за информацию, предупреждение и комплименты. Когда будет передышка, пиши, можно будет собраться и погулять вместе....)))))

Хорошо Добряшка  
    smiles.33b.ru/smile.139729.htmlsmiles.33b.ru/smile.137860.html
  • 21 сентября 2009 г., 8:34:04 PDT
    Какая сейчас погода в городе Москве, и какая погода ожидается на ближайшую неделю?

weather.yandex.ru/27612/ :)
  • 21 сентября 2009 г., 8:37:29 PDT
    ведь котёнок Саважик вроде живёт в Москве.  :rolleyes:

Не, Дима, Ира тоже живет в Подмосковье. :))))

И Саважа по музеям она НЕ станет таскать, - побережет его иммунитет, я думаю  B)

Подожди, Димочка, когда Саважик подрастет...  :rolleyes:
  • 21 сентября 2009 г., 9:44:09 PDT
    А зачем ждать 27 сентября, когда можно собраться и пойти погулять, например, в эту пятницу (после работы), субботу или воскресенье?! :blink:

А ничего, что 27-е сентября - это и есть ВОСКРЕСЕНЬЕ?!  :unsure:  :D

Про 26-е сентября (субботу) тема, кстати, тоже ЕСТЬ:

sudba.net/forum/index.php?s=&showtopic=9807&view=findpost&p=200047

(желающих, правда, НЕмного  B) )
  • 21 сентября 2009 г., 11:34:02 PDT
    А зачем ждать 27 сентября, когда можно собраться и пойти погулять, например, в эту пятницу (после работы), субботу или воскресенье?! :blink:

Затем , что я приезжаю в Москву 27 сентября, и с Анной , Ириной
    я смогу увидеться только 27 -го сентября, в воскресенье.
  • 21 сентября 2009 г., 11:48:02 PDT

Денис, мы кажись не в ту тему забрели, тут желают видеть только Анну и Ирину, а это не мы  :D
  • 21 сентября 2009 г., 13:23:50 PDT
    Ай-яй яй Дмитрий:)
    Шо це токе? Чем вам не угодила Веруша? :)
    почему вы не хотите ее видеть? :)
  • 21 сентября 2009 г., 14:56:26 PDT
    Всем гостям будем рады. Добро пожаловать.
    Как и ранее говорили в этой теме, прийти на встречу могут все желающие.

Ну а  по целям поездки, то о цели написал ранее:  что я приезжаю на прогулку в Москву 27-го сентября потому, что хочу увидеться  с Аней, Ириной, Олей (Мышкиной).  Мне они нравятся, вот и хотелось бы их видеть. Потому им персональное приглашение, а подарки для них,  как и обещал, привезу.
    Будут и подарки, подарить- это нетрудно.
    Я люблю и дарить подарки , и получать подарки тоже люблю, это приятно.   :angel:
  • 21 сентября 2009 г., 15:38:23 PDT
    Мне было бы интересно посмотреть и котёнка Лимончика
    и котёнка Саважика. Если Лимончик живёт в Балашихе, то ведь котёнок Саважик вроде
    живёт в Москве.  :rolleyes:

Дима, в спальные районы Москвы иной раз доехать занимает больше времени, чем в Подмосковье

Все зависит от времени суток и направления. Я на работу еду от 1 час 10 мин без пробок на машине до 7 час утра до2,5 час до метро+ 40 мин на метро в другое время.

Ну, после 12 час ночи, как правило, те же час 10 - 15 на машине.
  • 21 сентября 2009 г., 15:47:16 PDT

Денис, мы кажись не в ту тему забрели, тут желают видеть только Анну и Ирину, а это не мы  :D

ДА, ГОСПОДА, КТО ЕЩЕ ЖЕЛАЕТ К НАМ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ - ПИШИТЕ В ЛИЧКУ И ШЛИТЕ НОМЕРА ТЕЛЕФОНОВ!

по моему, тут все очень конкретно сказано...
  • 21 сентября 2009 г., 16:13:27 PDT
    Ай-яй яй Дмитрий:)
    Шо це токе? Чем вам не угодила Веруша? :)
    почему вы не хотите ее видеть? :)

Будем рады всем людям.
    Верушу тоже будем рады увидеть на встрече 27 сентября.
    :angel:
    ********************************************************************************
  • 21 сентября 2009 г., 16:23:04 PDT
    , тут желают видеть только   :D

Verusha, мы вас будем рады видеть на встрече 27 сентября.
    :angel:
  • 21 сентября 2009 г., 16:40:38 PDT
    ДА, ГОСПОДА, КТО ЕЩЕ ЖЕЛАЕТ К НАМ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ - ПИШИТЕ В ЛИЧКУ И ШЛИТЕ НОМЕРА ТЕЛЕФОНОВ!
    Я тоже, может быть, приду (но не сразу, - днем буду на концерте). Телефонами в личке обменяемся.
  • 22 сентября 2009 г., 14:26:15 PDT
    Ну а по целям поездки, то о цели написал ранее: что я приезжаю на прогулку в Москву 27-го сентября потому, что хочу увидеться с Аней, Ириной, Олей (Мышкиной). Мне они нравятся, вот и хотелось бы их видеть. Потому им персональное приглашение, а подарки для них, как и обещал, привезу.
    Будут и подарки, подарить- это нетрудно.
    Я люблю и дарить подарки , и получать подарки тоже люблю, это приятно.

Дмитрий а почему вы всегда повторяете по многу раз? :)
  • 22 сентября 2009 г., 21:43:47 PDT
    Дима, я тебе на электронный адрес написала, - почитай, пожалуйста!

Постарайся до отъезда в Москву с Колей встретиться, ладно?  :kiss:
  • 23 сентября 2009 г., 5:46:50 PDT
    Здравствуйте дорогие мои!
    никак не могу понять куда именно Вы собираетесь...
    с кем можно связаться что бы поговорить об этом?
  • 23 сентября 2009 г., 6:31:15 PDT
    Здравствуйте дорогие мои!
    никак не могу понять куда именно Вы собираетесь...
    с кем можно связаться что бы поговорить об этом?

Собираймся у главного вода на Ленинградский вокзал в 11.30 со стороны площади трех вокзалов, потом идем\едем в Храм Христа Спасителя, потом в Кремль, завершаем прогулку на Чистых прудах.
    Присоединяйтесь и пишите мне в личку. :hi02:
  • 23 сентября 2009 г., 6:43:53 PDT
    Спасибо что ответили)
    Буду думать возможно получится выбраться)
  • 23 сентября 2009 г., 6:45:50 PDT
    Спасибо что ответили)
    Буду думать возможно получится выбраться)

Будем рады познакомиться...))))
  • 23 сентября 2009 г., 19:29:09 PDT
    Дима, я тебе на электронный адрес написала, - почитай, пожалуйста!

Постарайся до отъезда в Москву с Колей встретиться, ладно?  :kiss:

Могу постараться.
    Например, мне было бы удобно  встретиться с ним  или в четверг или в пятницу на углу Ириновского проспекта и проспекта Наставников в 17:00, у светофора со стороны АЗС, автозаправочной станции.
    Удобно  ли ему это место и время?  Напиши.
    Или может ему было бы лучше  отправить этот подарок напрямую тебе почтовой посылкой из Петербурга в Ригу?
    В Москву могу привезти это , но  Анна знает ли об этом подарке, и можно ли через неё передать для тебя, говорила ли ты с ней об этом?
  • 23 сентября 2009 г., 19:35:19 PDT
    Удобно  ли ему это место и время?  Напиши.

Дима, у Коли что-то случилось с компом: мы никак не можем связаться по скайпу. А звонить ему из Риги - это очень дОрого. Думаю, будет лучше, если ты с ним сам договоришься просто по телефону. На утренние часы назначать встречу не нужно, конечно. - А лучше всего договориться, чтобы он оставил у дежурного в Смольном соборе для тебя пакет с подарком, - ну, а ты бы уже в удобное для ТЕБЯ время забрал. Ну, лично я сделала бы именно ТАК. А то он человек творческий - фик его поймешь и поймаешь...

Анна про всё в курсе.
  • 24 сентября 2009 г., 6:11:54 PDT
    По последней информаци, Коля завтра весь день будет в Смольном соборе, - может, вы с ним, Дима, ТАМ встретитесь?.. :unsure:
  • 24 сентября 2009 г., 14:07:31 PDT
    На все воля Божья.

Когда успеть с Николаем встретиться: Четверг, пятница - будние дни, в будние дни  я работаю, только в выходные дни субботу, воскресенье у меня более-менее свободное время. А в эту субботу  я еду  в Москву.
    Поэтому  удастся ли с ним встретиться в Петербурге за эти два дня - я не знаю.

Лана, на машине или не на машине Анна встретит меня в Москве- тоже вопрос, а ведь если везти эту высокую обувь  для тебя в большой сумке, и по приезде в Москву передать  Анне,  то  ведь мы будем заходить молиться в церковь, а с большой  сумкой в церковь могут не впустить, а если не на машине - то будет негде оставить сумку.

Лана, а  самый простой вариант решения этого вопроса- это если прислать этот подарок для тебя напрямую почтовой посылкой  из Петербурга в Ригу, разве такой вариант тебе не подходит, разве неудобно?
  • 25 сентября 2009 г., 7:57:14 PDT
    Лана, на машине или не на машине Анна встретит меня в Москве- тоже вопрос, а ведь если везти эту высокую обувь  для тебя в большой сумке, и по приезде в Москву передать  Анне,  то  ведь мы будем заходить молиться в церковь, а с большой  сумкой в церковь могут не впустить, а если не на машине - то будет негде оставить сумку.

Дима, машину на площади трех вокзалов не оставить. Да и гулять по Москве лучше пешком. Я предлагаю вам по приезде сразу сдать сумку в камеру хранения и гулять налегке, а вечером, когда мы будем провожать вас на поезд - обменяемся подарками и посылками.