29 сентября 2009 г., 4:58:34 PDT
Встреча прошла хорошо , мне понравилось.
Итак, о том, как прошла у нас встреча 27 сентября, и как все было .
На прогулку в Москву взял с собой немного вещей: сумку с подарками, а также фотоаппарат.
В Москву поехал вечерним поездом, когда садились в вагон в Петербурге, то обратил внимание, что
в вагон собирается входить и какая то большая группа говоривших на иностранном языке мужчин и женщин,
около 20 человек иностранцев. В поезде моими соседями оказались иностранцы из этой группы.
Как выяснилось в поезде, эти иностранцы были в составе туристической группы из Сербии, ехавшие на поезде из Петербурга в Москву,а потом планировавшие на самолете из Москвы вернуться домой на их Родину в Сербию, в Белград.
В Москву на Ленинградский вокзал поезд прибыл в 11:00 утра.
Я вышел из поезда на вокзал, и, как и договорились, стал ждать Анну, Ирину, Олю (Мышкину).
Мы встретились у вокзала, затем, как и обещал, я подарил подарки девушкам.
Также , когда вот спрашивал , что привезти в подарок, то Анна однажды сказала, что хотела бы книжку
о петербуржских святых. Для Анны привез в подарок книгу о св. Иоанне Кронштадтском.
Также, еще подарил девушкам конфеты, еще открытки, сувениры, бегемотика.
Также , обратил внимание, что Оля пришла в красивом черном жилете, красиво, празднично смотрится.
Мне тоже девушки подарили подарки, и , конечно, мне хочется сказать спасибо и Оле(Мышкиной) и Ирине и Анне и за их доброту и за все хорошие поступки.
С вокзала мы с Олей, Аней, Ириной поехали к Храму Христа Спасителя на Кропоткинскую, у храма фотографировались,
потом зашли в храм, помолились , потом пошли к Кремлю, там шли сначала по Волхонке мимо красивого здания музея им. Пушкина.
Также, поели , перекусили. Потом пошли по кремлевской набережной вдоль Москвы реки,
вышли на Красную площадь. Погуляли у Кремля, у фонтанов.
Потом посетили храм Василия Блаженного. Цены в музей этого храма оказались дешевле, чем ожидал:
билеты стоили всего 150 рублей.
Потом поехали на Чистые Пруды, там погуляли по парку, и у большого пруда.
Там еще у Чистых Прудов был интересный трамвайчик Аннушка.
После, вечером, от Чистых Прудов мы поехали на Бауманскую, посетили Кафедральный Богоявленский собор в Елохове, в котором находится усыпальница патриарха Алексия Второго. Красивый храм.
Потом после храма мы зашли поужинать в ресторанчик, там поели пиццы.
У пицеррии обратили внимание на магазинчик c надписью Savage, и обратили внимание на интересное совпадение, что котенка Ирины тоже зовут Саважиком, Саважем.
Потом поехали на вокзал, хорошие девушки Анна и Ирина проводили до поезда, и за это тоже хочется сказать им спасибо. Потом поехал в Петербург.
Поезд из Москвы отправился около 9 часов вечера, в начале десятого, а в Петербург приехал в 5 утра.
Поездка в Москву мне понравилась, в скором будущем могу приехать еще. :)