Форумы » Благотворительность

Для Туляков

• 16 сентября 2009 г., 11:56:34 PDT
    Здравствуйте! Меня зовут Галина. Мне нужна помощь, решила прибегнуть к всемогущему интернету.

Моей дочке Наташе, страдающей ДЦП

необходимо выполнять несложное упражнение

Вся загвоздка в том, что для его выполнения требуется 3 человека. Мне не хватает одного. Упражнение делается пять минут 8 раз с перерывом 15 минут с утра и столько же вечером. Время которое затратит помощник на выполнение одной серии упражнений 2-2,5 часа. Живём мы в Советском районе на улице Мира недалеко от ВЗФИ.

Таким образом, мне нужно найти по два человека в день семь дней в неделю, итого 14 человек в неделю . Упражнение делается продолжительное время. Оно поможет моей девочке. Девочка худенькая, 14 кг, руки и ноги гнуться легко. С упражнением справится любой человек, не обладающий никакими специальными навыками, нет ограничений по возрасту. Помощнику достанется самая лёгкая часть упражнения - поворачивать голову ребёнка. Её можно делать сидя на стуле

Прошу откликнуться всех, у кого доброе сердце и есть немного свободного времени. О времени удобном для Вас договоримся дополнительно Вы очень нам поможете. Контактный телефон  8 -905- 189-91-84  8 -905- 189-91-84 , или домашний 26-79-83.

Буду признательна также за идеи, где взять людей. Ведь чем больше, тем лучше, тогда никому не будет напряжно. Если наберу 14 человек, приходить придётся один раз в неделю.

БРАТЬЯ И СЕСТРЫ, ЭТО ОБЪЯВЛЕНИЕ МЕНЯ ПОПРОСИЛИ РАЗМЕСТИТЬ ДРУЗЬЯ. ЕСЛИ ВЫ НЕ ЖИВЕТЕ В ТУЛЕ И НЕ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ ИМЕННО В ПРОВЕДЕНИИ МАССАЖА, ТО ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА РАЗМЕСТИТЬ ЭТО СООБЩЕНИЕ НА ВСЕВОЗМОЖНЫХ РЕСУРСАХ.

Сообщение взято здесь
    www.tulatalk.ru/forums/?showtopic=47692
  • 12 октября 2009 г., 17:40:50 PDT
    Добрый вечер! Хотела рассказать, как у нас дела.
    Мы занимаемся вот уже три недели. Добрые люди , конечно же, нашлись. Сейчас нам помогает 13 человек. В основном это молодёжь, студенты. Некоторые даже очень далеко живут. К нам ездит парень с Рождественского посёлка, девушка из Щёкино. Вузы тоже разные. Есть девушки из нашего педа, для которых работа с детьми с отклонением в развитии - это их будущая специальность. Для них моя Наташка - практика, а я - опытный наставник.
    Есть ребята совсем далёкие от работы с детьми, но очень добрые.
    Девочки из института менеджмента и маркетинга сегодня сказали мне, что всю неделю думали о нас, скучали, по-другому посмотрели на жизнь в целом и свои проблемы в частности. Всё блекнет по сравнению с осознанием огромного счастья, данного нам при рождении - счастья быть здоровым и сильным, которое мы так редко или так поздно начинаем ценить. Я тоже рада, что у молодёжи появился повод задуматься. К сожалению, мы делаем это только когда торкнет, а лучше бы всё же побольше понять в более юном возрасте. У нас замечательная молодёжь, что бы там ни говорили. В жизни, и в самом деле вегда есть место подвигу! Может я и пафосно рассуждаю, но я очень признательна за помощь.

Наталья со всеми вступает в контакт, трогательно касается ручкой, не устаёт всех благодарить. Столько разных людей сразу у нас никогда не было. Она центр внимания, и ей эта роль очень нравится. Ну и помощники наши просто очарованы моей девочкой. Студенты рассказывают о нас в группах, ещё появляются желающие нам помочь. Возможно, скоро мы заменим дедушку, потому что, честно сказать - он староват, головка уже не та. Ему пора на заслуженный отдых.

Есть среди наших помощников и люди среднего возраста, когда свои детки выросли и не нуждаются более в материнской опёке, а потребность быть кому то нужной осталась. Мы нашли друг друга.
    Есть и совершенно очаровательная бизнеследи. Приехала на машине, сделала доброе дело в течении часа и понеслась по своим делам. Была у человека потребность кому-то помочь. Мы тоже нашли друг друга.

Так что, у нас ВСЁ ХОРОШО!

И ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!
  • 12 октября 2009 г., 20:35:36 PDT
    Вот, это ПОДЛИННЫЙ ПОЗИТИВ!!!  :clapping:

Анечка, очень рада, что так удачно все сложилось у той женщины... Помоги ей Бог!  :flower:
  • 12 октября 2009 г., 22:45:06 PDT
    Добрый вечер! Хотела рассказать, как у нас дела.
    Мы занимаемся вот уже три недели. Добрые люди , конечно же, нашлись. Сейчас нам помогает 13 человек. В основном это молодёжь, студенты. Некоторые даже очень далеко живут. К нам ездит парень с Рождественского посёлка, девушка из Щёкино. Вузы тоже разные. Есть девушки из нашего педа, для которых работа с детьми с отклонением в развитии - это их будущая специальность. Для них моя Наташка - практика, а я - опытный наставник.
    Есть ребята совсем далёкие от работы с детьми, но очень добрые.
    Девочки из института менеджмента и маркетинга сегодня сказали мне, что всю неделю думали о нас, скучали, по-другому посмотрели на жизнь в целом и свои проблемы в частности. Всё блекнет по сравнению с осознанием огромного счастья, данного нам при рождении - счастья быть здоровым и сильным, которое мы так редко или так поздно начинаем ценить. Я тоже рада, что у молодёжи появился повод задуматься. К сожалению, мы делаем это только когда торкнет, а лучше бы всё же побольше понять в более юном возрасте. У нас замечательная молодёжь, что бы там ни говорили. В жизни, и в самом деле вегда есть место подвигу! Может я и пафосно рассуждаю, но я очень признательна за помощь.

Наталья со всеми вступает в контакт, трогательно касается ручкой, не устаёт всех благодарить. Столько разных людей сразу у нас никогда не было. Она центр внимания, и ей эта роль очень нравится. Ну и помощники наши просто очарованы моей девочкой. Студенты рассказывают о нас в группах, ещё появляются желающие нам помочь. Возможно, скоро мы заменим дедушку, потому что, честно сказать - он староват, головка уже не та. Ему пора на заслуженный отдых.

Есть среди наших помощников и люди среднего возраста, когда свои детки выросли и не нуждаются более в материнской опёке, а потребность быть кому то нужной осталась. Мы нашли друг друга.
    Есть и совершенно очаровательная бизнеследи. Приехала на машине, сделала доброе дело в течении часа и понеслась по своим делам. Была у человека потребность кому-то помочь. Мы тоже нашли друг друга.

Так что, у нас ВСЁ ХОРОШО!

И ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!

Это душевное письмо очень подняло настроение! Рада за Вас! Пусть у Вас с дочуркой всегда будет всё хорошо! ЦелУю малышку в носик!  :flower:
  • 13 октября 2009 г., 4:08:36 PDT
    Вот, это ПОДЛИННЫЙ ПОЗИТИВ!!!  :clapping:

Анечка, очень рада, что так удачно все сложилось у той женщины... Помоги ей Бог!  :flower:

главное, что бы и дальше все так было.....ведь малышку можно спасти....

Тэсс, посмотрите первый пост...речь не о моей дочке......у меня, к сожалению детишек нет...