Форумы » Беседка

О бродячих животных

• 30 сентября 2009 г., 17:10:22 PDT
    Я от работы НЕ отказываюсь, если что, - соглашаюсь даже на такие варианты, какие Химере в самых страшных снах НЕ снились. Отказываюсь только тогда, когда понимаю: работа равносильна самоубийству (как было этим летом, например).

это какие? :blink:
  • 30 сентября 2009 г., 17:15:40 PDT
    это какие? :blink:

Ну,. я рассказывала тут уже: когда по 14-16 часов за рулем, по всей стране, - каждый день - новый город, незнакомые улицы, неизвестная топография и все такое... На сон - несколько часов в день, а потом - опять за руль... Короче, когда я сидела в одном городке и тупо крутила ручку ближнего света, абсолютно НЕ понимая, - зачем я к ней потянулась и для чего она в машине нужна в принципе, - я поняла, что еще немного, и я сама на дороге убьюсь, ну, и всех, кто будет рядом, тоже покалечу (в лучшем случае), - выдержала полторы недели такой жизни (хотя МУЖЧИНЫ отказывались на второй-третий день). Так что, Серж не прав насчет меня и работы. В корне НЕ прав.
  • 30 сентября 2009 г., 17:20:19 PDT
    Ну,. я рассказывала тут уже: когда по 14-16 часов за рулем, по всей стране, - каждый день - новый город, незнакомые улицы, неизвестная топография и все такое... На сон - несколько часов в день, а потом - опять за руль... Короче, когда я сидела в одном городке и тупо крутила ручку ближнего света, абсолютно НЕ понимая, - зачем я к ней потянулась и для чего она в машине нужна в принципе, - я поняла, что еще немного, и я сама на дороге убьюсь, ну, и всех, кто будет рядом, тоже покалечу (в лучшем случае), - выдержала полторы недели такой жизни (хотя МУЖЧИНЫ отказывались на второй-третий день). Так что, Серж не прав насчет меня и работы. В корне НЕ прав.

а, ты об этом. Теперь вспомнила. Слушай, у мя мыло висит. Я не могу прочитать, что ты мне туда написала.
  • 30 сентября 2009 г., 17:25:35 PDT
    Слушай, у мя мыло висит. Я не могу прочитать, что ты мне туда написала.

Последнее письмо отправила на форумскую службу ЛС.

А ты только ПОСЛЕДНЕЕ не прочла?  :unsure:
  • 30 сентября 2009 г., 18:01:32 PDT
    Ирина! На ваш пост 139 я ответил здесь:  sudba.net/forum/index.php?showtopic=9762&st=40&gopid=203154&#entry203154
  • 30 сентября 2009 г., 20:20:49 PDT
    ......
    808789.jpg