Форумы » test 3

Эволюция характеров.

• 13 октября 2009 г., 10:14:08 PDT
    Не так давно открыла одну из первых тем, где я писала. Долго удивлялась, потому что стиль моего обращения к со-форумчанам был примерно такой:
    "Уважаемый ....! Я бы хотела возразить на выдвинутый вами тезис о том, что в свете такой-то теории такое-то утверждения выглядит несколько нелогичным. .... бла-бла-бла-бла-бла... Извините, ни в коем случае не хотела вас обидеть, просто высказываю свое мнение, никому его не навязывая.
    Желаю вам удачи!"
    Сравнив этот "высокий штиль" с тем, что я пишу сейчас, не могу не отметить, что раньше была значительно более робкая, вежливенькая и принимала все близко к сердцу. Боялась кому-нибудь что-нибудь нехорошее даже сказать. Сейчас сильно изменилась, впрочем, по теме про "Невесту для Влада", думаю, это видно.
    Изменилась ли каким-либо образом ваша манера поведения на форуме? Если да, то как вы думаете, почему?
    И как вы воспринимаете "Судьбу"? Место поиска нареченного, форум, где можно найти друзей и единомышленников, или просто виртуальное пространство, где царит атмосфера веселой (или невеселой) и слегка неадекватной стебной тусни?

Заранее прошу прощения, если боян.
  • 13 октября 2009 г., 10:17:08 PDT
    у меня ничего не изменилось,всё также долблюсь об стенку.
    Воспринимаю судьбу,всё что вы перечислили и ещё чуть чуть.
  • 13 октября 2009 г., 10:23:19 PDT
    А чо, хорошая тема...
    Лично я изначально пришла на форум, удалив анкету на сайте...тоесть, пришла не знакомицца с потенциальными мужьями...а просто потрепаца... не я изменилась за год, а обо мне изменилось мнение некоторых форумчан, насочинявших про меня сказки и разочаровавшихся, по выяснении горькой правды обо мне.... ;)
    правда писать я стала по-безграмотнее.... :blush:
  • 13 октября 2009 г., 10:26:28 PDT
    Изменилась ли каким-либо образом ваша манера поведения на форуме?

Алинушка, по идее, ты меня должна помнить с самой моей первой темы и подтвердить, что я, как была ОТОРВОЙ, так и осталась  :P Особенно, если вспомнить, что моя первая тема имела подзаголовок "СПИД и оральный секс"  :lol:

Причем, там я имела щастье посраца с Владулей, что и повторилось вновь сегодня, - так что, констатирую: Алинчик, в моем случае наблюдается тупая СТАГНАЦИЯ. Млин, - никаких успехов  <_<

И как вы воспринимаете "Судьбу"?

Как коммуналку, в которой соседей НЕ выбирают   B)

или просто виртуальное пространство, где царит атмосфера веселой (или невеселой) и слегка неадекватной стебной тусни?

Именно так, - деревня СТЁБЛОВО  :P

Реальная жизнь слишком скучна порой, а тут ВСЕГДА ВЕСЕЛО  :yahoo:
  • 13 октября 2009 г., 10:28:12 PDT
    правда писать я стала по-безграмотнее.... :blush:

Ну, хоть в ЭТОМ никто не заподозрит МОЕГО плохого влияния на тебя!  :D
  • 13 октября 2009 г., 10:30:16 PDT
    Ну, хоть в ЭТОМ никто не заподозрит МОЕГО плохого влияния на тебя!  :D

какая коренная отмаза....... :rolleyes:
    Граждане! Это ж не я! Это все стрелочник Лана виновата! А я то дожила до 37 лет и все под чужую дудку пляшу, своего то умишка ж нет.... :clapping:
    B)
  • 13 октября 2009 г., 10:38:19 PDT
    Ага, я помню про "Спид и оральный секс", где ты попросила поддержки православных по этим пунктам. Ну, в смысле, что мы против )))
    Да, Лан, тебе всегда на язык лучше было не попадаться. ))))
  • 13 октября 2009 г., 10:42:07 PDT
    Ну, в смысле, что мы против )))

против чего? :lol:
  • 13 октября 2009 г., 10:45:03 PDT
    Ага, я помню про "Спид и оральный секс", где ты попросила поддержки православных по этим пунктам. Ну, в смысле, что мы против )))

Кстати, ты была второй написавшей мне девушкой на этом форуме (первой была Есения Ковалева (модераторша тогдашняя), - она написала мне в личку, что  на "Судьбе" просто такая традиция: рвать на куски новичков   :P Просила остаться и не сбегать, - ну, я и осталась  :rolleyes:

Да, а просила я тогда форумчан помочь отбиться в дискусси на мэйле: я там говорила, что единственной СТОПУДОВОЙ вакциной от СПИДа является девственность ДО брака и целомудрие В браке.
    Но судьбоносные форумчане тупо не увидели ничего, кроме "орального секса"  :rofl:

Честно говоря, я подумала тогда, что попала в лагерь зашоренных зомби...  <_<
  • 13 октября 2009 г., 10:53:32 PDT
    Ну, в смысле, что мы против )))

против чего? :lol:

Против спида и орального секса, конечно! А еще против разгильдяйства, безыдейности и безкультурия масс!

Взвееейтесь костраааамииии, сиииниииие нооочиииии, мы пииионнееееерыыы, деееетииии рааабооооичииииххх!!!!
  • 13 октября 2009 г., 10:55:08 PDT

Кстати, ты была второй написавшей мне девушкой на этом форуме (первой была Есения Ковалева (модераторша тогдашняя), - она написала мне в личку, что  на "Судьбе" просто такая традиция: рвать на куски новичков   :P Просила остаться и не сбегать, - ну, я и осталась  :rolleyes:

Да, а просила я тогда форумчан помочь отбиться в дискусси на мэйле: я там говорила, что единственной СТОПУДОВОЙ вакциной от СПИДа является девственность ДО брака и целомудрие В браке.
    Но судьбоносные форумчане тупо не увидели ничего, кроме "орального секса"  :rofl:

Честно говоря, я подумала тогда, что попала в лагерь зашоренных зомби...  <_<

Ага, Лан, на аватарке у тебя тогда еще был красный-прекрасный парик!!! Ой, давно это было. *кряхчу и разгибаю спину.
  • 13 октября 2009 г., 11:04:06 PDT
    А меня чего то не рвали,или я просто не заметил.Так ткань мощная у меня,вот.
  • 13 октября 2009 г., 11:09:29 PDT
    Ага, Лан, на аватарке у тебя тогда еще был красный-прекрасный парик!!!

Точно, - ЭТА фота была:

:P
  • 13 октября 2009 г., 11:21:42 PDT
    А меня чего то не рвали,или я просто не заметил.Так ткань мощная у меня,вот.

Просто Вас все сразу за клона приняли и не стали трогать.  B)
  • 13 октября 2009 г., 12:11:26 PDT
    Взвееейтесь костраааамииии, сиииниииие нооочиииии, мы пииионнееееерыыы, деееетииии рааабооооичииииххх!!!!

О, как без мужика колбасит девочку. Прямо бешенство некоторых внутренних органов.
  • 13 октября 2009 г., 12:23:35 PDT

О, как без мужика колбасит девочку. Прямо бешенство некоторых внутренних органов.

А вам, Анатолий, даже и мужик не поможет. Разве что только с автоматом Калашникова. В духе:
    Толик бузил очень громко на крыше
    Раздалось два выстрела
    Стало потише.
  • 13 октября 2009 г., 12:27:28 PDT
    Раздалось два выстрела
    Стало потише.
    Забавные стишки)))  :flower:

По теме пока сказать нечего, - изменений не наблюдаю...
  • 13 октября 2009 г., 12:45:30 PDT
    Я уже писала, что сначала долго просто читала сообщения на форуме, а вызвал меня к активной жизни господин Павлушков :D , от его некоторых постов, мне было плохо и я решила ему ответить... потом я долго общалась с ним же и Евгением в теме, которая сейчас носит название " У церковной огрды", а потом понемногу я стала выходить и в другие темы, но старалась писать всегда по существу, не показывая своих чувств... а сейчас я свободно общаюсь во всех темах, иногда люблю поболтать ... форум не заменил мне реальность, он меня многому научил и я рада знакомству со многими...
  • 13 октября 2009 г., 12:52:18 PDT
    и я рада знакомству со многими...

А со мной рада?
  • 13 октября 2009 г., 12:57:12 PDT
    Я уже писала, что сначала долго просто читала сообщения на форуме, а вызвал меня к активной жизни господин Павлушков :D , от его некоторых постов, мне было плохо и я решила ему ответить...

Что то подобное произошло и со мной :)

Кстати, второй раз пишу. Интересно, куда это подевалось мое первое собщение.
    Я в нем написала, что интереснее всего мне было читать Лану. Собственно говоря, ее и читала  :flower:
  • 13 октября 2009 г., 13:07:42 PDT
    и я рада знакомству со многими...

А со мной рада?

Конечно, Антоша... правда, поначалу ты мне очень напоминал клона... помнишь ???
    Да уж, после ,почти, двух лет общения на форуме у меня развилась клонофобия... караууууууул

Кристина, вот кто изменился за эти два года, так это Владимир... почитали бы Вы его двухлетней давности.... :D
  • 13 октября 2009 г., 13:11:16 PDT

Да. Но ты так и не сказала кого.
  • 13 октября 2009 г., 13:11:17 PDT
    Интересно, куда это подевалось мое первое собщение.
    Я в нем написала, что интереснее всего мне было читать Лану. Собственно говоря, ее и читала  :flower:

кстати сказать, не Вы одна. Я когда примерялась к этому форуму, я тоже первым делом зацепилась за Лану и ее пОсты

А потом уже познакомилась и подружилась и с ней, и с другими девчонками.
  • 13 октября 2009 г., 13:12:30 PDT

Да. Но ты так и не сказала кого.

Этого лучше не знать... тем более его сейчас здесь нет...
    • 1 сообщения
    13 октября 2009 г., 13:37:15 PDT

А вам, Анатолий, даже и мужик не поможет. Разве что только с автоматом Калашникова. В духе:
    Раздалось два выстрела
    Стало потише.

:yahoo: