13 октября 2009 г., 10:14:08 PDT
Не так давно открыла одну из первых тем, где я писала. Долго удивлялась, потому что стиль моего обращения к со-форумчанам был примерно такой:
"Уважаемый ....! Я бы хотела возразить на выдвинутый вами тезис о том, что в свете такой-то теории такое-то утверждения выглядит несколько нелогичным. .... бла-бла-бла-бла-бла... Извините, ни в коем случае не хотела вас обидеть, просто высказываю свое мнение, никому его не навязывая.
Желаю вам удачи!"
Сравнив этот "высокий штиль" с тем, что я пишу сейчас, не могу не отметить, что раньше была значительно более робкая, вежливенькая и принимала все близко к сердцу. Боялась кому-нибудь что-нибудь нехорошее даже сказать. Сейчас сильно изменилась, впрочем, по теме про "Невесту для Влада", думаю, это видно.
Изменилась ли каким-либо образом ваша манера поведения на форуме? Если да, то как вы думаете, почему?
И как вы воспринимаете "Судьбу"? Место поиска нареченного, форум, где можно найти друзей и единомышленников, или просто виртуальное пространство, где царит атмосфера веселой (или невеселой) и слегка неадекватной стебной тусни?
Заранее прошу прощения, если боян.