Форумы » test

как можно почувствовать свою душу?

• 13 октября 2009 г., 13:59:28 PDT
    как можно почувствовать свою душу? а то говорят, "вот плохо мне на душе", но если посмотреть на человека, то мне кажется, что это всего лишь органически плохо.
  • 13 октября 2009 г., 14:14:03 PDT
    как можно почувствовать свою душу? а то говорят, "вот плохо мне на душе", но если посмотреть на человека, то мне кажется, что это всего лишь органически плохо.

А когда всё вроде бы хорошо, ты здоров, молод, красив, успешен, а внутри пустотааааа...
  • 13 октября 2009 г., 14:20:07 PDT
    ты здоров, молод, красив, успешен,

Вспомнилось из Улиц разбитых фонарей.
    Казанцев- Ларину,- Девушки любят молодых красивых и богатых.
    Ларин Казанцеву,- Осталось только разбогатеть.
  • 13 октября 2009 г., 14:24:24 PDT
    ты здоров, молод, красив, успешен,

Вспомнилось из Улиц разбитых фонарей.
    Казанцев- Ларину,- Девушки любят молодых красивых и богатых.
    Ларин Казанцеву,- Осталось только разбогатеть.

Когда я была молода, то у меня был другой набор - красивый, умный ... :D  о богатстве ,в то далёкое время, мы как-то и не думали... :)
  • 13 октября 2009 г., 14:26:47 PDT

А когда всё вроде бы хорошо, ты здоров, молод, красив, успешен, а внутри пустотааааа...

почему пустота? мне кажется это тогда похоже не пустота, а скука или депресняк. А эта скука бывает только тогда когда, человек привык жить в постоянно в обществе или еще в каких-то положительных ситуациях, а если это все "положительное" убрать, то тело к этому как бы не привык, и получается скука. А как же насчет души, значит ее никак не почувствовать?
  • 13 октября 2009 г., 14:29:38 PDT

почему пустота? мне кажется это тогда похоже не пустота, а скука или депресняк.

Нет, это надо прочувствовать, не скука и не депресняк, а именно пустота...
  • 13 октября 2009 г., 15:02:40 PDT

почему пустота? мне кажется это тогда похоже не пустота, а скука или депресняк.

Нет, это надо прочувствовать, не скука и не депресняк, а именно пустота...

хорошо, а как ты её тогда чувствуешь?
  • 13 октября 2009 г., 15:15:32 PDT
    хорошо, а как ты её тогда чувствуешь?

Майя мне, наверное, сложно будет разложить по полочкам как я её чувствую... чувствую когда страдаю, когда грехи мучают ...
  • 13 октября 2009 г., 19:31:48 PDT
    ..у меня все трясется в груди...ощущения.....как будто...вот--вот....что то случится....и ничего поделать не могу,с этим чувством..одна бабушка молитвеница сказала мне....это плохое состояние,в этот момент душа,она как будто покинуть тело хочет..она ,,зашевелилась.,,...это состояние у меня бывает и часто....наверное потому,что грешна...