Форумы » test

Объединяемся молитвой

• 13 октября 2009 г., 23:43:23 PDT
    :flower:  Эта идея легла мне на сердце, когда я обратилась ко Господу в комментарии к символу XX века. Здесь каждый, кто пожелает, может добавить свою сердечную мольбу (именно мольбу) ко Господу! Сердце того, кто будет читать, подхватит её, и молитва получится сильнее, ведь "Там, где двое или трое собраны во Имя Моё, там и Я посреди них" - сказал Господь. Празднословия здесь хватает на других темах. Здесь пишем только Богу.  :flower:
    Господи, благослови!
  • 13 октября 2009 г., 23:52:07 PDT
    Мы веруем в Тебя, Господи, но наша жизнь порой ставит нас в такие ситуации, что мы поступаем, как неверующие. Вразуми нас, Господи! Вокруг нас множество неверующих людей, среди которых много добрых, сердечных людей, обрати их, Господи, чтобы и они вкусили сладость общения с Тобой! Господи Иисусе Христе, Именем Твоим изгоняются бесы, но наши уста осквернены. Очисти их, чтобы Неосужденно призывать имя Твоё Святое! Мы любим Тебя, Господи, но не достаточно, чтобы благодорить за все случающиеся скорби, соделай наши сердца пламенными Любовью Твоей! Соделай нас достойными Царствия Твоего, и всех наших близких, друзьей, всю нашу страну и весь мир!
  • 14 октября 2009 г., 6:01:15 PDT
    Господи,Иисус Христос,прости грехи мои,прости.
  • 14 октября 2009 г., 6:06:09 PDT
    Господи, услышь мою молитву.
  • 14 октября 2009 г., 6:46:23 PDT
    ...мне кажется..молитва обьеденяет только близких,знакомых людей,или по крайней мере,которых ты видишь,допустим, в храме например..
    ...а за частую так бывает,просто приходилось слышать,молится за тебя,а в душе у нее или у него ,столько нечисти по отношению к тебе.....тогда ___зачем такая молитва..или того лучше,умудряются в храме поставить свечу ,за твой упокой...да..и такое бывает.
    ..если молится сердцем,искренне,то я тоже помолюсь...за этот дом,и за всех живущих в этом доме..
    ХРАНИ ВАС БОГ!!!
  • 15 октября 2009 г., 0:10:39 PDT
    Господи, я перестала молиться по утрам! Ты же не оставляй меня, сохрани душу мою и спаси меня ради Имени Твоего святого! Прости меня за все грехи мои вольные и невольные. Помолитесь за меня, люди добрые! тяжко очень!... Спаси, Господи и направи стопы моя!