Форумы » Православный интернет

Православное телевидение.

• 14 октября 2009 г., 7:54:24 PDT
    С праздником, православные!

Смотрите в интернете On-Line трансляцию православного телеканала СОЮЗ (с программой передач):
    nogti-doma.narod.ru/helpful/orthodoxy.html#souz
  • 14 октября 2009 г., 8:17:30 PDT
    Спасибо. Очень актуально! Вечером там иногда говорит Евгений Попиченко по этому каналу. Уж очень часто его слова попадают в цель разъясняя мне многое.
    Но телек я по этой причине не подключал... дабы соблазна не было другие каналы смотреть
  • 15 октября 2009 г., 11:55:41 PDT
    У меня вообще телека уже 2 года как нет...
  • 15 октября 2009 г., 15:55:42 PDT
    А я недавно подключил,да искушение большое,например Хастлер,чудиться даже ночью.
  • 20 октября 2009 г., 4:45:59 PDT
    Да, есть что посмотреть! С удовольствием смотрю и Союз  и Спас.
  • 4 ноября 2009 г., 12:10:03 PST
    Но телек я по этой причине не подключал... дабы соблазна не было другие каналы смотреть

Я тоже от телика отказался и в комнате его нет. Года два наверное не смотрю его. Вы верно сказали его наличие это соблазн. И вот только когда не посмотришь его длительное время становиться понятным как хорошо без него, прям свободным от какой-то страсти делаешься. И ум проясняется, на мир по другому смотришь. И когда случайно услышишь где-нибудь слова из какой-нибудь передачи, то ощущаешь всю суюту мира и бесмысленность этих современных разговоров. Я через интернет выбираю себе источники информации. Телеканал союз в том числе.
  • 19 января 2010 г., 13:31:32 PST
    ЕЩЕ ОДИН ТЕЛЕКАНАЛ www.ontvtime.ru/religious/cnl.html />
    CNL Сибирь - Христианское телевидение, онлайн вещание.

У МЕНЯ ПОКАЗЫВАЕТ
  • 19 января 2010 г., 13:41:11 PST
    "CNL-Украина" - Православное Интернет Телевидение
    НА русском языке

www.ontvtime.ru/religious/cnl-ukraine.html />
    у меня показывает
    • 9 сообщения
    3 марта 2010 г., 17:36:27 PST
    А я думаю, что с грехами бороться нужно не отдаляя их источник от себя а именно борясь с ними непосредственно. Если убрать источник, то конечно искушений будет меньше, но грех то не побежден и как только этот источник вновь появиться, может даже не по нашему желанию, то сразу вслед за ним придет и этот непобежденный грех. Это конечно не простая задача, но с другой стороны для такой борьбы нам вся жизнь в этом мире дана. Не нужно бояться падать- без падений нельзя научиться вставать.
    Я например, если говорить о ТВ,  никакие телевизоры никуда не убирал, просто как то постепенно я почти перестал их смотреть- сейчас смотрю только новости и некоторые другие полезные передачи. Любую вещь можно использовать как во благо, так и во вред. И совсем не обязательно от нее отказываться. :)
  • 3 марта 2010 г., 17:58:29 PST
    А я думаю, что с грехами бороться нужно не отдаляя их источник от себя а именно борясь с ними непосредственно. Если убрать источник, то конечно искушений будет меньше, но грех то не побежден и как только этот источник вновь появиться, может даже не по нашему желанию, то сразу вслед за ним придет и этот непобежденный грех. Это конечно не простая задача, но с другой стороны для такой борьбы нам вся жизнь в этом мире дана. Не нужно бояться падать- без падений нельзя научиться вставать.
    Я например, если говорить о ТВ,  никакие телевизоры никуда не убирал, просто как то постепенно я почти перестал их смотреть- сейчас смотрю только новости и некоторые другие полезные передачи. Любую вещь можно использовать как во благо, так и во вред. И совсем не обязательно от нее отказываться. :)

Ну вот как поспоришь? Прав Владислав Федорович.
    • 9 сообщения
    3 марта 2010 г., 18:32:00 PST
    ну-т-к ))
  • 3 марта 2010 г., 20:40:51 PST
    Да и не надо спорить, всё так и есть.
  • 4 марта 2010 г., 19:13:27 PST
    кис-мяу,я согласен.
  • 6 марта 2010 г., 19:25:58 PST
    православного телеканала СОЮЗ
    Более УГ не встречал.
  • 6 марта 2010 г., 21:32:37 PST
    православного телеканала СОЮЗ
    Более УГ не встречал.

Ха-ха,ведь даже не смотрел,небось.Расшифруй уж что за УГ,не все же такие продвинутые.