Форумы » Встречи наших участников

Фотокросс Осенний

• 18 октября 2009 г., 6:48:30 PDT
    Скажите, а как участвоватьв фотокроссе? Мой старенький Зенит ждет не дождется)))

Тома, ЭТОТ фотокросс уже закончился...Он начался в барсуковском детском доме, там наши форумчане проводили как бы мастер-класс для детишек, вот они и нафотографировали. А мы голосуем.
    Но не думаю, что дети откажутся еще от одного фотокросса....
    По барсучатам обращайтесь к Ане Файфи, у нас в разделе БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ есть тема ИНТЕРНАТ....удачи Вам! :flower:
  • 18 октября 2009 г., 6:59:18 PDT
    Спасибо, Ника!
  • 18 октября 2009 г., 7:04:03 PDT
    Тема "Солнышко" - фотография №4

Тема "Осенний денёк" - фотография №4

Тема "Линии" - фотография №4

Тема "Вместе весело живём" - фотография №4
  • 18 октября 2009 г., 10:38:24 PDT
    Идея фотокросса - прикольная таки. :)

Может, и  форумский фотокросс  учудить?  :rolleyes:

Ну, скажем, договориться на вс, - после 20оо Москвы (к примеру) выкладывать фоты по определенным темам, на неделе голосовать и - объявлять победителей. Ну, в конце сезона награждать ЛУЧЧИХ  :flower:

Сезоны, - типа: зима-весна-лето-осень

Ну, или примерно что-то как-то... а?  :phone:
  • 18 октября 2009 г., 11:06:31 PDT
    Идея фотокросса - прикольная таки. :)

Может, и  форумский фотокросс  учудить?  :rolleyes:

Ну, скажем, договориться на вс, - после 20оо Москвы (к примеру) выкладывать фоты по определенным темам, на неделе голосовать и - объявлять победителей. Ну, в конце сезона награждать ЛУЧЧИХ  :flower:

Сезоны, - типа: зима-весна-лето-осень

Ну, или примерно что-то как-то... а?  :phone:

Предложение хорошее... только маленькую лекцию для начала бы о хитростях фотографированиях... поделитесь специалисты, пожалуйста...
  • 18 октября 2009 г., 12:35:25 PDT
    Боюсь что форумский фотокросс не потянем, у нас разовые то конкурсы проходят не очень активно.
    Алён, о хитростях фотографирования так запросто не расскажешь, это довольно долгий курс из нескольких занятий, который ещё и подкреплять практикой нужно.
  • 18 октября 2009 г., 14:45:22 PDT
    Боюсь что форумский фотокросс не потянем, у нас разовые то конкурсы проходят не очень активно.

А мне бы было всё таки интересно поучавствовать в фотокроссе... надеюсь задания потренирует моё воображение...
    Сам конкурс мне не очень то интересен, а вот практика нужна...
  • 20 октября 2009 г., 5:51:06 PDT

А мне бы было всё таки интересно поучавствовать в фотокроссе... надеюсь задания потренирует моё воображение...
    Сам конкурс мне не очень то интересен, а вот практика нужна...

Мне кажеться,если конкурс вам не интересен,то не участвуйте в нём.Ведь без интереса,вся практика на смарку пойдёт.
  • 20 октября 2009 г., 6:01:08 PDT
    Солнышко----3 :flower:
    оссений денёк-------1(по мойму номер 5 надо было перенести в тему вместе весело живём) :angry:  :blush:
    Линии-----------3
    Вместе весело живём--------4 :yahoo:
  • 20 октября 2009 г., 21:51:10 PDT
    ... только маленькую лекцию для начала бы о хитростях фотографированиях... поделитесь специалисты, пожалуйста...

У меня есть три книги Ли Фроста (на русском, конечно): "Фотография - вопросы и ответы", "Современная фотография" и "Творческая фотография". Там все подробно и с картинками :)
    Если хотите, скачайте отсюдова: depositfiles.com/files/6ydv8vuj6
  • 21 октября 2009 г., 13:23:31 PDT
    ... только маленькую лекцию для начала бы о хитростях фотографированиях... поделитесь специалисты, пожалуйста...

У меня есть три книги Ли Фроста (на русском, конечно): "Фотография - вопросы и ответы", "Современная фотография" и "Творческая фотография". Там все подробно и с картинками :)

Лана, спасибо ... почему то так и знала, что Вы не оставите мою просьбу без ответа... :)
  • 21 октября 2009 г., 15:40:10 PDT
      ... только маленькую лекцию для начала бы о хитростях фотографированиях... поделитесь  специалисты , пожалуйста...
    Лана, спасибо ... почему то так и знала, что Вы не оставите мою просьбу без ответа... :)  
    Да ладно! Я вовсе НЕ считаю себя «специалистом» по фотографии. Просто вчера искала, ЧТО бы такого на харде стереть, и случайно нашла парочку самоучителей: по рисованию и ФОТО, - вот, и выложила ))
  • 23 октября 2009 г., 6:38:04 PDT
    Напомианию, что голосование продолжается. Вторник 27 октября - последний день. потом подведём итоги, и нужно будет время для того чтобы напечатать работы победителей.
  • 23 октября 2009 г., 7:52:28 PDT
    Пришли по факсу результаты из интерната. Так что 27 можно подводить итоги.
    Итак:
    Тема "Солнышко"
    1. - 10 голосов
    2. - 33
    3. - 10
    4. - 9
    5. - 16

Тема "Осенний денёк"
    1. - 7
    2.- 27
    3. - 9
    4. - 11
    5. - 23

Тема "Линии"
    1. - 7
    2. - 28
    3. - 12
    4. - 12
    5. - 18

Тема "Вместе весело живём"
    1. - 5
    2. - 25
    3. - 13
    4. - 14
    5. - 18

Что у нас с призами? У меня есть фотоаппарат для главного приза (Спасибо Денису (Денисок, Мегатролль)), пришлю сведения о нем в личку.

БРАТЬЯ И СЕСТРЫ, ПРОИЗОШЛА НАКЛАДКА. 31 ОКТЯБРЯ ДЕТИ РАЗЪЕЗЖАЮТСЯ НА КАНИКУЛЫ....
    ТАК ЧТО НАГРАЖДЕНИЕ БУДЕТ ПРОИСХОДИТЬ 14 НОЯБРЯ.

Соответственно можно продолжить пока голосование и на нашем форуме еще на 3 недели.
    В моей машине 3 пассажирских места.
    Эдуард, надеюсь тебя увидеть... ;)
  • 24 октября 2009 г., 7:32:04 PDT
    БРАТЬЯ И СЕСТРЫ, ПРОИЗОШЛА НАКЛАДКА. 31 ОКТЯБРЯ ДЕТИ РАЗЪЕЗЖАЮТСЯ НА КАНИКУЛЫ....
    ТАК ЧТО НАГРАЖДЕНИЕ БУДЕТ ПРОИСХОДИТЬ 14 НОЯБРЯ.

Накладочка удачно так произошла, 14 числа, надеюсь, получится присоединиться...
    А с призами все в порядке, шеф... :)
  • 26 октября 2009 г., 7:17:31 PDT
    У меня есть 5 рамок 20х30, достались мне бесплатно, так что могу пожертвовать.
    С 14 ноября поняла, я конечно же поеду. У меня есть в машине 4 места.

Голосование продолжается тогда до 10 ноября включительно.
  • 26 октября 2009 г., 9:56:25 PDT
    Я бы тоже очень хотела поехать((
  • 26 октября 2009 г., 11:01:55 PDT

дык поехали
  • 26 октября 2009 г., 11:04:35 PDT

дык поехали

У меня топографический критинизм, оказалось что Тула, блин, это далеко от Питера. Это до МОсквы переть, а потом еще от Москвы....если только на ковре-самолете)
  • 27 октября 2009 г., 6:18:06 PDT
    У меня есть 5 рамок 20х30, достались мне бесплатно, так что могу пожертвовать.
    С 14 ноября поняла, я конечно же поеду. У меня есть в машине 4 места.

Голосование продолжается тогда до 10 ноября включительно.

А у меня - 4 рамки, зато -  21 на 30...  :P Я их планирую везти в интернат, ибо мешаюцца под ногами))))
    Может, все рамки возъмем и их приспособим куда-нить?
  • 8 ноября 2009 г., 15:27:22 PST
    Каникулы продлили на неделю, значит ли это что награждение снова переносится?
  • 8 ноября 2009 г., 15:29:37 PST
    Каникулы продлили на неделю, значит ли это что награждение снова переносится?

Вер, завтра позвоню Людмиле и все узнаю....
  • 9 ноября 2009 г., 9:49:33 PST
    В интернате каникулы не продляли.....
    правда они нас зовут на 13-пятницу...шоб директор присутствовал на вручении....
    я сказала - врядли.....мне то удобнее в субботу - 14, я работаю, да еще и занятие у меня в субботу....

подписывайтесь уже, кто едет......

и, Вер, пора считать итоги....
  • 10 ноября 2009 г., 10:07:24 PST
    Да, пожалуй подведём уже итоги.
    Итак (если я всё правильно посчитала  :rolleyes: )
    Задание "Солнышко"
    1х5 голосов
    2х3
    3х2
    4х6
    5х0

Задание "Осенний Денёк"
    1х2 голоса
    2х4
    3х1
    4х4
    5х5

Задание "Линии"
    1х1 голос
    2х1
    3х6
    4х5
    5х3

Задание "Вместе весело живём"
    1х0 голосов
    2х1
    3х1
    4х11
    5х3

Всего на форуме проголосовало 16 человек.

Таким образом в номинации "Солнышко" и "Вместе весело живём" победила команда №4
    в номинации "Осенний денёк" победила команда №5 и в номинации "Линии" команда №3

Количество проголосовавших на форуме как-то несопоставимо с количеством проголосовавших в интернате. Ань, я правильно поняла, что в интернате свои призы вручать будут или всё таки надо суммировать?

Если возражений нет, то я печатаю работы - победители.

Самое большое количество голосов за все номинации получила команда №4 (26 голосов), за сим является победителем Фотокросса Осенний по версии Форума. УРААААА :yahoo: :yahoo: :yahoo:
  • 10 ноября 2009 г., 16:54:33 PST
    Договаривались же суммировать.....наш и интернатовский результат....
    Анюта привезла 25 альбомов и рамки....

КТО ЕДЕТ ТО?