Форумы » test

От кого ...подарок этот?

• 19 октября 2009 г., 7:32:04 PDT

Володя, поменяй аватару, очень прошу.
  • 19 октября 2009 г., 7:46:56 PDT

Вика, я целиком на твоей стороне! Если объяснишь - почему?
  • 19 октября 2009 г., 8:34:18 PDT

тэээээээк..проблема мужского и женского восприятия...сразу не понял.....ну повторю конспективно
    1. Мне нравилась аватара в неискаженном виде, потому что на ней ты выглядишь так, как ведешь себя на форуме, и это НЕ худшая часть тебя.
    2. У меня бессоннца, слабые нервы, живое воображение. Нынешняя аватара ассоциируется у меня не с тобой, а с Хичкоком. :blink:
  • 19 октября 2009 г., 10:12:18 PDT

тэээээээк..проблема мужского и женского восприятия...сразу не понял.....ну повторю конспективно
    1. Мне нравилась аватара в неискаженном виде, потому что на ней ты выглядишь так, как ведешь себя на форуме, и это НЕ худшая часть тебя.
    2. У меня бессоннца, слабые нервы, живое воображение. Нынешняя аватара ассоциируется у меня не с тобой, а с Хичкоком. :blink:

Ну хорошо хорошо. Меняю. Жаль, конечно, что не со Стивеном Кингом..
  • 19 октября 2009 г., 10:15:43 PDT
    Ну хорошо хорошо. Меняю.

:)
  • 19 октября 2009 г., 10:17:40 PDT
    модераторам-если флуд сильно мешает, можно убрать. Мы уже договорились  с В. П. :)
  • 19 октября 2009 г., 11:00:50 PDT
    Анна. Я ,в тайне, надеялсяЧто Вы скажете что-нибудь,типа:"Спасибо. Савлушка дорогой"

а поцелуй вас не устроил?...ладно беру поцелуй обрятно......и говорю:
    "Милый Савлушка, спасибо!"

Принято.Но получается что напросился.
  • 19 октября 2009 г., 11:09:39 PDT
    модераторам-если флуд сильно мешает, можно убрать. Мы уже договорились  с В. П. :)

КАКИЕ-то розовые слюни, а не аватара.....да, мне не угодишь, я такая..Блин, уж лучше хичкок.. <_<
  • 20 октября 2009 г., 8:41:22 PDT

ну я вам ценнее предлагала... :D
    а вы скромняга... B)
  • 20 октября 2009 г., 9:51:38 PDT

ну я вам ценнее предлагала... :D
    а вы скромняга... B)

Я просто стисняюсь.Это у меня с рождения.Даже не знаю как еще двоих детей заимел?
  • 21 октября 2009 г., 9:09:46 PDT
    Я просто стисняюсь.Это у меня с рождения.Даже не знаю как еще двоих детей заимел?

в темноте наверное.... ;)
    2-е детишек...это круто! вы не только скромняга, но и счастливчик!  :flower:
  • 21 октября 2009 г., 12:47:44 PDT

в темноте наверное.... ;)
    2-е детишек...это круто! вы не только скромняга, но и счастливчик!  :flower:

Что есть-то есть
  • 21 октября 2009 г., 15:30:09 PDT
    В каком-то из патериков, к сожалению не помню в каком, читал такой рассказ. Шли дорОгой авва с учеником и увидели лежащие на земле драгоценности. Ученик попросил у аввы разрешения поднять их. Старец спросил: "Разве ты положил это золото здесь?" Ученик: "Нет." Старец: "Значит не тебе и поднимать."
    Но, как я понимаю, это было давно и теперь не актуально
  • 22 октября 2009 г., 5:33:23 PDT
    ...если это все таки подарок....мммммм...почему бы и не взять :rolleyes:
  • 23 октября 2009 г., 11:17:16 PDT
    Как-то несколько лет назад,шел в гараж за машиной. В кармане денег ни копейки. Бензина в баке-только до дома от гаража доехать.А ведь куда то надо было ехать. Иду и думаю:где бы рублей 100 достать. Только об этом подумал  и глядь:на тропинке сотня лежит. Залил в бак 5 л. бензина и доехал до куда надо было.Я к тому веду разговор:Если очень сам нуждаешся,то наверное находка-помощь Господа.Если не нуждаешся-искушение. Этот раз был единственным,когда я деньги найденые себе брал. Жена недавно,тоже сто руб. нашла. Неделю в кармане носила-искала кому-бы отдать. Так и не нашла-пошли в Храм и в кружку опустили.