Хочу познакомицца со спонсором, или с группой спонсоров, которые помогут мне оборудовать керамическую мастерскую в интернате....
В процессе знакомства вполне возможно возникновение дружбы и любви....
Главное условие для знакомства - спонсорская помощь в любом размере.....
А главное условие для дружбы и возможно любви - сходство интересов.....+ подходящий мне возраст....
Замуж мне особенно то не хочецца.....но тут пару недель назад окончательно рассорилась со своим парнем и чувствую что чего то в жизни не хватает.... B)
Нет, просто так Аня привлекает внимание к проблемам интерната. Яндекс-кошелек давно был нужен. В БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ никто почти не заглядывает, а сюда-больше вероятности.
Простите, мне показалось, что кто-то взломал Ваш пароль (посмотрела недавно передачу про интернет-мошенников), но потом мне всё объяснили.
Простите еще раз...
Вчера Лимон подло напал на меня и отнял 2 куска ливерной колбасы.....ужоссс.....как тяжело женщине одной.... :unsure:
Если кот смог отнять 2 куска колбасы,то при расчете,что мужчина весит в среднем как 15 котов,вырывать Вам уже придется 30 кусков колбасы,то есть батон,а то и два.Вы с котом не смогли справиться,как же Вам удасться отбить нападение мужчины и удержать в своих хилых ручонках свою добычу ?
Вчера Лимон подло напал на меня и отнял 2 куска ливерной колбасы.....ужоссс.....как тяжело женщине одной.... :unsure:
Если кот смог отнять 2 куска колбасы,то при расчете,что мужчина весит в среднем как 15 котов,вырывать Вам уже придется 30 кусков колбасы,то есть батон,а то и два.Вы с котом не смогли справиться,как же Вам удасться отбить нападение мужчины и удержать в своих хилых ручонках свою добычу ?
Вы бы лучше спросили, как ей удастся отобрать у мужчины батон ливерной колбасы и другие продукты из своего холодильника? :unsure:
Простите, мне показалось, что кто-то взломал Ваш пароль (посмотрела недавно передачу про интернет-мошенников), но потом мне всё объяснили.
Простите еще раз...
Всетаки не совсем понятно....вы меня спросите, а не объяснятелей....я вам все честно отвечу...
ну так мужчина ж не дикий зверь....а мой кот только слегка одомашнен.... B)
А какие у вас интересы и какой возраст вас интересует.
я всетаки решила ответить по-подробнее...
возраст для дружбы не ограничен.....
возраст для романтических отношений с призрачной надеждой повести меня под венец - от 35 до 45 лет...
интересов у меня на самом деле масса...
-все что касаецца различных искусств
-книги, фильмы
-общение с друзьями
-машины, тоесть в машинах я пока плохо разбираюсь, но ездить на них ОЧЕНЬ люблю...
-стрелять люблю
-коньки, ролики, походы, пикники....
-путешествия, экскурсии
примерно так.... :blush:
а еще я хочу научицца водить грузовик, самолет и управлять яхтой... :rolleyes:
Простите еще раз...
Всетаки не совсем понятно....вы меня спросите, а не объяснятелей....я вам все честно отвечу...
Думала, что кто-то взломал Ваш пароль и от Вашего имени вымогает деньги якобы на благотворительные нужды.
слушай, так как выяснилось, что мы еще и материмся, помимо того, что вымогаем, я думаю, наши шансы на находку спонсора и прекрасного прынца.... существенно падают.
слушай, так как выяснилось, что мы еще и материмся, помимо того, что вымогаем, я думаю, наши шансы на находку спонсора и прекрасного прынца.... существенно падают.
мои то шансы добрые модеры превратили в НОЛЬ....
ведь я специально поместила слово "спонсор" в сам пост, что бы было понятно, что и 100 рублей для детишек- это спонсорская помощь.....ну то есть УМНОМУ человеку это было бы сразу ясно......
........самомодерация........
а к тебе, бедолага, вместо боевых умных мужичков с веселыми глазами потянуцца в тему слюнявые "романтики" с обилием дураццких блестящих картинок, краснеющих смайликов, РОЗОВЫХ (буээээ) сердечек и глупых стишат.....