Форумы » Беседка

С Мышкиной поговорить хочу

• 25 октября 2009 г., 12:10:40 PDT
    Оля, я продолжаю тебя "мучить" вопросами.
    Скажи, есть ли эпизод в жизни, случай какой-то, за который тебе неловко и, если бы была такая возможность, ты бы все изменила?

(это мне, знаешь, мультик навеял  российский...там папа...лис, кажется, очень хотел попасть в свое детство и выпустить из плена бабочку, которую он убил....)

Есть, конечно, эпизоды, за которые неловко, но их изменять я бы не стала. Думаю, в них есть своя польза, надеюсь все ж извлечь таковую. И есть эпизоды, за которые не неловко, а стыдно и горько, их бы, возможно, и изменила. Но это чисто гипотетически ) понятно, что есть дела, которые не исправить, остается пожинать плоды и делать выводы.
  • 3 ноября 2009 г., 16:04:21 PST
    А спорт любишь? Ну хотя бы может по телевизору смотреть или сама там на коньках катаешься или еще что?
  • 7 ноября 2009 г., 13:55:04 PST
    А спорт любишь? Ну хотя бы может по телевизору смотреть или сама там на коньках катаешься или еще что?

Антон, со спортом меня связывает, пожалуй, только год занятий шейпингом. Бальными танцами, правда, еще немного занималась ) Лыжи, конечно, и коньки немножко ) А по телевизору )) люблю смотреть фигурное катание и художественную гимнастику - потрясающе красивые виды спорта, по-моему.
  • 7 ноября 2009 г., 14:15:59 PST
    Антон, со спортом меня связывает, пожалуй, только год занятий шейпингом. Бальными танцами, правда, еще немного занималась ) Лыжи, конечно, и коньки немножко ) А по телевизору )) люблю смотреть фигурное катание и художественную гимнастику - потрясающе красивые виды спорта, по-моему.

Почему только год-ведь пределов совершенства в строительстве и корректировке приятностей тела нет ?
    А остальные виды спорта по ящику-к ним хладны ? А что вообще по ящику смотрите ?
  • 10 ноября 2009 г., 12:47:30 PST
    А остальные виды спорта по ящику-к ним хладны ? А что вообще по ящику смотрите ?

Футбол иногда смотрю, местами ) и танцы. А вообще, в последнее время как-то жалко времени на ТВ ) новости разве что или фильмы, которые нравятся. Ведь куда проще и приятнее поставить DVD ли скачать то что хочется и посмотреть когда хочется )
  • 11 ноября 2009 г., 6:24:29 PST
    О чем мечтаешь, Оля?
  • 14 ноября 2009 г., 13:58:19 PST
    О чем мечтаешь, Оля?

Ань, не припомню мечт уже давно ) Не мечтатель я ) 

Хотя, например, сейчас, думаю, что замечательно было бы попасть сюда www.artbene.ru/concerts?Id=533  />
    или сюда www.artbene.ru/concerts?Id=537 />
    Это как, за мечту сойдет? )
  • 14 ноября 2009 г., 15:31:04 PST

сойдет...))))

а ты всегда не мечтала?
    а если в детстве мечтала, то о чем? и сбылось ли?
  • 14 ноября 2009 г., 15:40:17 PST
    Оля, опишите вашего мужчину, любимый типаж. :rolleyes:
    Он брюнет или  блондин, сухощавый очкарик или мускулистый парень со взглядом мачо?

Он неприметный, молчаливый интелектуал или искромётный  остряк, шутник, весельчак?
    Волосатый как бармолей или гладенький метросексуал?

Он высокий и поджарый или среднего роста коренастый?
    А может, это простой парень с выразительными глазами... :)

В детстве вам нравились плохиши или примерные мальчики?

Каким был самый безбашенный поступок в вашей жизни?

В караоке поёте?
  • 22 ноября 2009 г., 11:31:19 PST
    Оля, опишите вашего мужчину, любимый типаж. :rolleyes:
    Он брюнет или  блондин, сухощавый очкарик или мускулистый парень со взглядом мачо?

Он неприметный, молчаливый интелектуал или искромётный  остряк, шутник, весельчак?
    Волосатый как бармолей или гладенький метросексуал?

Он высокий и поджарый или среднего роста коренастый?
    А может, это простой парень с выразительными глазами... :)

В детстве вам нравились плохиши или примерные мальчики?
    Никогда не думала о внешнем типаже мужчин, который мне нравится )) Цвет волос (и их густота :) ), цвет глаз, комплекция для меня лично не важны ) Что касается темперамента, то не думаю, что смогла бы осчастливить своим обществом порывистого искрометного холерика, например. Мне ближе более спокойные товарищи )  Юмор, особенно умение иногда посмеяться над собой, разрядить шуткой ситуацию, конечно, ценю, как в мужчинах, так и в женщинах, мне кажется это свидетельствует об определенной зрелости личности.

А в детстве... )) В детском саду, помню, на прогулке играли часто с одним мальчиком. Плохишом он точно не был, примерным тоже, нормальный мальчишка ) Решили как-то сбежать из сада и пойти к нему домой, чтобы есть из морозилки мороженное с сосульками ) поскольку снег есть нам надоело ) Правда, план наш в жизнь так и не воплотился, не помню уже почему.

Каким был самый безбашенный поступок в вашей жизни?

Не припомню сразу. Наверное, он впереди )

В караоке поёте?

Не пою, жалею ближних и дальних )
  • 22 ноября 2009 г., 12:14:11 PST
    Ольга я присоединюсь к тематике вопросов Ольги В.
    Ну детский сад это понятно,а в более позднем возрасте
    как то складывалось общение с ребятами?
    Есть ли сейчас в твоем круге знакомых молодые люди
    которые бы могли рассматриваться как кандидаты на знакомство?
    Ежели нет , желала бы познакомиться?
  • 22 ноября 2009 г., 16:20:34 PST
    У меня такой вопрос: А почему фонари?
  • 24 ноября 2009 г., 13:28:04 PST

сойдет...))))

а ты всегда не мечтала?
    а если в детстве мечтала, то о чем? и сбылось ли?

Аня, извини, не ответила ) В детстве, помню, мечтала о собаке. Сбылось )
  • 24 ноября 2009 г., 13:38:28 PST
    Что касается темперамента, то не думаю, что смогла бы осчастливить своим обществом порывистого искрометного холерика, например. Мне ближе более спокойные товарищи )

Спокойный-скучный,а с холериком не поскучаешь,каждый день куча эмоций,как полож.так и отрицательных,регулярные скандалы с частотой раз в неделю.Что Вы вообще имеете против скандалов ?!
  • 24 ноября 2009 г., 13:54:38 PST
    Ольга я присоединюсь к тематике вопросов Ольги В.
    Ну детский сад это понятно,а в более позднем возрасте
    как то складывалось общение с ребятами?

Складывалось плавно ) Ром, может, это совсем неправильно, но что в ребятах, что в девчатах мне интересна личность, взгляд на жизнь, как человек мыслит (противно пафосно звучит, ну да ладно :))  обычно просто хочется общаться на общие темы. Или не хочется, гендерные различия уходят на второй план :)

Есть ли сейчас в твоем круге знакомых молодые люди
    которые бы могли рассматриваться как кандидаты на знакомство?
    Ежели нет , желала бы познакомиться?

Насчет кандидатов не знаю, просто общаюсь с теми, с кем пересекаются пути по жизни.

А если серьезнее, то устройство личной жизни оставляю на волю Бога, не считаю правильным выстраивать стратегиии и тактики на этом фронте. 
  • 24 ноября 2009 г., 14:02:45 PST
    У меня такой вопрос: А почему фонари?

Нравятся ) особенно, когда свет теплого оранжевого цвета. Долго можно смотреть )
  • 24 ноября 2009 г., 14:26:24 PST
    Что Вы вообще имеете против скандалов ?!

Терпение имею редко, чаще против скандалов я имею недоумение и непонимание (
  • 24 ноября 2009 г., 14:36:45 PST
    :hi01: Ольга благодарю за ответики. Только еще не просвещен что есть гендерные различия :unsure:
  • 24 ноября 2009 г., 14:39:06 PST
    :hi01: Ольга благодарю за ответики. Только еще не просвещен что есть гендерные различия :unsure:

Ром, да просто разницу между мужчинами и женщинами имела в виду, между их поведением по жизни. И все ) Умничаю уже на автомате ) Пора бороться с этим. 
  • 25 ноября 2009 г., 6:27:25 PST

а говорят, скандалить полезно......такие как мы, обидемся и будем в себе пережевывать.....а потом раз и болячка каканить.....а скандалистки - наорали, выплеснули негатив и веселы-здоровы.....
    Пошли учиццо скандалить....а учителем пригласим Лешку.....он, по-ходу - спец... ;)
  • 25 ноября 2009 г., 14:00:30 PST
    Умничаю уже на автомате ) Пора бороться с этим. 

это называется --просвещение не знающих :rolleyes:
  • 25 ноября 2009 г., 15:42:53 PST

а говорят, скандалить полезно......такие как мы, обидемся и будем в себе пережевывать.....а потом раз и болячка каканить.....а скандалистки - наорали, выплеснули негатив и веселы-здоровы.....

:) Обижаться толком я тоже не умею. 

Пошли учиццо скандалить....а учителем пригласим Лешку.....он, по-ходу - спец...

Устроим мастер-класс с пластиковой посудой.
  • 26 ноября 2009 г., 5:30:53 PST

Пошли учиццо скандалить....а учителем пригласим Лешку.....он, по-ходу - спец...

Устроим мастер-класс с пластиковой посудой.

Не,не пойдет.Я работаю только с оригинальными предметами-дорогим фарфором,тарелками с манной кашей,кастрюлями с щами,а приемы и болезненные захваты отрабатываются не на чучелах-куклах-тренажерах,а непосредственно на участниках.Даже примирительный секс будет отработан не на дорогих резиновых куклах как обычно,а на живых,теплых и пахнущих человеческих тушках.Это позволяет добиться максимального включения всех усилий человека в процессе,с полным воздействием на его органы чувств и восприятия.У Анны к примеру на голове очень живописно будет смотреться натюрморт из капусты,мяса и прочих овощей от надетой в порыве гнева на нее кастрюли с супом,а гребешок на голове выполнит свою основную функцию и предназначение-задержит бульон и прочие продукты от проникновения их за шиворот.А разминка перед основными состязаниями,состоящая в швырянии тарелок с теплой и вкусной кашей украсит мордочки дам в теме свисающими как сосульки, гроздьями и позволит немного перекусить тем,что попало в рот.Особое внимание я уделяю голосу,но это вообще отдельная тренировка.Здесь и отработка металлически-злобного оттенка и техника повышения звука на полтона при каждом предложении,работы словом еще непочатый край.Домашнее задание каждой-расчитать опытно оптимальную баллистическую траекторию движения горшка с кактусом для успешного поражения цели,находящейся от вас на расстоянии 15 м.Работаем.
  • 26 ноября 2009 г., 7:09:57 PST
    Не,не пойдет.Я работаю только с оригинальными предметами-дорогим фарфором,тарелками с манной кашей,кастрюлями с щами,а приемы и болезненные захваты отрабатываются не на чучелах-куклах-тренажерах,а непосредственно на участниках.Даже примирительный секс будет отработан не на дорогих резиновых куклах как обычно,а на живых,теплых и пахнущих человеческих тушках.Это позволяет добиться максимального включения всех усилий человека в процессе,с полным воздействием на его органы чувств и восприятия.У Анны к примеру на голове очень живописно будет смотреться натюрморт из капусты,мяса и прочих овощей от надетой в порыве гнева на нее кастрюли с супом,а гребешок на голове выполнит свою основную функцию и предназначение-задержит бульон и прочие продукты от проникновения их за шиворот.А разминка перед основными состязаниями,состоящая в швырянии тарелок с теплой и вкусной кашей украсит мордочки дам в теме свисающими как сосульки, гроздьями и позволит немного перекусить тем,что попало в рот.Особое внимание я уделяю голосу,но это вообще отдельная тренировка.Здесь и отработка металлически-злобного оттенка и техника повышения звука на полтона при каждом предложении,работы словом еще непочатый край.Домашнее задание каждой-расчитать опытно оптимальную баллистическую траекторию движения горшка с кактусом для успешного поражения цели,находящейся от вас на расстоянии 15 м.Работаем.

:D

Оль, давай его накормим вкусно....он и подобреет.... B)
  • 12 декабря 2009 г., 15:19:46 PST
    Доброго вечера Оля :) . Сегодня зашел на один из
    сайтов знакомств, и встретил там анкету девушки
    немного похожей на тебя. У тебя младшей сестры
    нет? :blush: