Форумы » test 3

Женщина и власть.

• 30 октября 2009 г., 17:38:34 PDT
    вот..скетчерсики мои наилюбимейшие...(кстати длинные ноги тоже маи)
    вот до чего доводит женщина у власти..лишить такого((

Ага.. ага... Какая жалость! :)
    Т.е. любовь других  женщин к шпилькам Вы не допускаете.
    Опустим Вашу начальницу. Кстати, в некоторых компаниях для сотрудников мммм творческих профессий дрес код не обязателен
  • 30 октября 2009 г., 20:16:56 PDT
    Да женщины у власти это ни очень хорошо. Сужу лишь потому, что меня касаеться, уже месяца три воюю с одной из судебных приставш+ бывшая+прокурорша не посвоей воле воюю, вынуждают. Но удивляет сколько в них продуманости, изворотливости, обозлённости и такой мощной предвзятости к мужчинкам. А впереди ещё и суд, а там о ужас почти все женщины :type: , а на их стороне ещё и закон.  :shok: Как то неочень уютно в обществе женщин после этого себя чувствуешь и восхищаться уже никакими не хочеться, тем более думать о семье или о прелестях этой семейной жизни. Кстати нас много таких мужчинок. Да забыл сказать если ещё не догадались АЛИМЕНЩИК я, ну и все мои друзья.
  • 30 октября 2009 г., 21:43:36 PDT
    Да забыл сказать если ещё не догадались АЛИМЕНЩИК я, ну и все мои друзья.

Странно как-то... У меня не самый, наверно, лучший отец, но мама никогда на алименты НЕ подавала: он ушел из семьи, когда мне 11 месяцев от роду было, но всегда ДОБРОВОЛЬНО платил маме ежемесячную сумму в помощь на мое содержание. Мне всегда очень странно слышать эти разговоры про суды и алименты...
    Я не понимаю: Вы что, считаете, что детям деньги НЕ нужны? зачем суд вообще?  :unsure:
  • 31 октября 2009 г., 0:37:41 PDT
    Да забыл сказать если ещё не догадались АЛИМЕНЩИК я, ну и все мои друзья.

Странно как-то... У меня не самый, наверно, лучший отец, но мама никогда на алименты НЕ подавала: он ушел из семьи, когда мне 11 месяцев от роду было, но всегда ДОБРОВОЛЬНО платил маме ежемесячную сумму в помощь на мое содержание. Мне всегда очень странно слышать эти разговоры про суды и алименты...
    Я не понимаю: Вы что, считаете, что детям деньги НЕ нужны? зачем суд вообще?  :unsure:

Ну вот и у Вас стереотип сработал.
    Деньги детям естественно нужны и суд у меня не поэтому, а по тому что пристав черезмерно увлеклась своей властью  и просто ковырнула из банка один из моих вкладов при чём, как раз тот который мы с моей дочкой решили делать на неё на будущие её покупки или на наш совместный отдых с ней. А основные выплаты они идут но естественно они мною из за конфликта с бывшей минимизированны. И если б она всё таки поняла, что всё надо решать по человечески, а не вероломно с помощью дерьмового закона,т.е. тем самым просто унижая мужчинку. То всё встало бы на свои места, но увы. И сильно в деньгах не очень то она нуждаеться, принцип скорее всего или обида может какая на меня, но до сих пор понять не могу из за чего?
    Да кстати моя бывшая жёнушка, дочь священника. И священник в выбивании денег из меня принимает самое активное участие. Вот Вам и ситуация.
    Поэтому у меня и у моих друзей по такому же несчастью, свой стереотип сложился Ни в коем случае не узаканивать ни чего и ни где, а самое лучшее если не втерпёж это гражданский брак и поверхностные отношения это при нынешних существующих законах и тотальном прессинге со стороны женщин, которые у власти, готов кричать на каждом углу об этом.
    И кстати уже не раз в мыслях примерял на свой грузовичёк тентик с надписью предупреждением, чтоб ребята всегда помнили об этом.  
    Только думаю власти я окончательно разозлю и тогда уж в сибирь или к Вам поближе куда нить в Венспилс.

Ладно необращайте внимание, это просто злость, она у меня быстро проходит. Конфликт этот уж дюже затянулся.
  • 31 октября 2009 г., 4:29:51 PDT
    Поэтому у меня и у моих друзей по такому же несчастью, свой стереотип сложился Ни в коем случае не узаканивать ни чего и ни где, а самое лучшее если не втерпёж это гражданский брак и поверхностные отношения

вот так и портятся мужчины, а все женщины мира в этом виноваты теперь...
    Ладно, Эдуард, а как вы ( православный христианин) собираетесь жить в гражданском браке, этож грех?!
  • 31 октября 2009 г., 5:02:56 PDT
    Поэтому у меня и у моих друзей по такому же несчастью, свой стереотип сложился Ни в коем случае не узаканивать ни чего и ни где, а самое лучшее если не втерпёж это гражданский брак и поверхностные отношения

Ладно, Эдуард, а как вы ( православный христианин) собираетесь жить в гражданском браке, этож грех?!

Православный такое не напишет, православный не будет одобрять грех.
    Если он  одобряет блуд, гражданские браки, то это не настоящие православные, а "волки в овечьей шкуре".
    Блуд не от Бога , а от дьявола.  Грех не доведет до добра
    А насчет блудников, нечестивых в Библии в Соломоновых притчах не зря написано:
    "Чего страшится нечестивый - то и постигнет его."
    Рано или поздно, или уже и в этой жизни, или и в следующей загробной ,
    наступит возмездие и справедливое наказание грешников,  о котором говорит Христос.(Библия,Откровение)
    .
  • 31 октября 2009 г., 5:28:13 PDT

Православный такое не напишет, православный не будет одобрять грех.
    Если он  одобряет блуд, гражданские браки, то это не настоящие православные, а "волки в овечьей шкуре".

Дима, я не думаю, что Эдуард от злобы сердца и от неверия в Бога такое говорит. Просто у него обида на женщин осталась....

Думаю, время все лечет..И когда он встретит свою единственную и любимую женщину, он ее никуда никогда не отпустит...И с удовольствием создаст с ней крепкую семью.

Я знаю про обиду не по наслышке. В разводе уже шесть лет, года два была очень обижена на бывшего......
    Потом прошло.
  • 31 октября 2009 г., 19:35:48 PDT
    И если б она всё таки поняла, что всё надо решать по человечески, а не вероломно с помощью дерьмового закона,т.е. тем самым просто унижая мужчинку.

Вы меня извините, но, когда я слышу, что мужчина о себе говорит "мужЧИНКА", - у меня возникают очень мощные сомнения, что он САМ себя уважает...  <_<

Разумеется, сейчас нелепо судить о вашей ситуации, зная только ОДНУ точку зрения. Но - в любом случае - лично для меня в судах по поводу алиментов есть что-то изначально дикое, - они, мне кажется, НЕ красят ни одну сторону конфликта. А законы ведь для защиты ДЕТЕЙ придумывали, а не для унижения МУЖЕЙ, - Вам это никогда в голову НЕ приходило?

Вы написали, что о чем-то договорились с дочерью. На что теперь претендует супруга, как я поняла (простите, если неверно поняла). Но ведь странно, что Вы стали о финансовых вопросах вести переговоры с дочерью, а не с ех-женой. Дочь можно было поставить в известность, посоветоваться с ней, но жену оставлять в НЕведении - на мой взгляд, странно. Мне кажется, нормальный человек не станет отбирать для чада то, что ребенку и так принадлежит...  :unsure:

В общем, тут, наверно, дело в том, что просто давно никто ни с кем не хочет нормально РАЗГОВАРИВАТЬ, не хочет СЛЫШАТЬ друг друга. А без этого никакие суды отношения в норму НЕ приведут...

Насчет "гражданских браков" - это жЭсть, конечно. Вы, значит, официально заявляете женщине, что она годится лишь на роль ЛЮБОВНИЦЫ-сожительницы.  <_< Сами подумайте, КАКОГО "уровня" дамы пойдут на такое...

Приглашая человека в свою жизнь, Вы ему сразу говорите: приходи жить и обслуживать меня; но знай, что я тебе априори НЕ доверяю. Просто живи рядом, если хочешь. Не хочешь, - сразу проваливай.

Женщина должна разрываться между любовью к Вам и унижением. Наверно, какое-то время любовь будет перевешивать... Но рано или поздно ей придется назвать вещи (и своё положение) СВОИМИ именами, - хорошо, если она отделается истериками и коротким депрессняком... Но, в принципе, при таких раскладах случаются и более тяжкие последствия. Вы провоцируете даму на грех и блуд; в этом случае нелепо ждать мира и благополучия в отношениях, - ведь они изначально построены на страхе, НЕдоверии и НЕуважении...  <_<

Каждый смотри, как строит. Ибо никто не может положить другого основания, кроме положенного, которое есть Иисус Христос  (1 Кор, 3:10-11)

Умудри Вас Бог, Эдуард!  :hi01:
  • 1 ноября 2009 г., 3:30:12 PST
    +100
    Классный рассказ -) Жизненный. Это не инженерно-строительная контора случайно?

Проектная контора. К тому же ФГУП.

Сейчас работаю в частной конторе - сов7 все по другому, и бардака намного меньше.
  • 14 ноября 2009 г., 20:50:02 PST
    А Вы достаточно хорошо знаете историю?
    Великим мужчинам их великие идеи очень часто нашептывали женщины

Дело не в величии. И не в силе ни в какой.

Вы знаете. Я подобному, как к сказанному Вами, склонен относится, как очередной попытке меня по  раздражать, потому что ну никакого смысла в повторении "так же как и мужчины" и "это благодаря женщине" нет.
    Раз вы часто приводите такую аргументацию, то очевидно  что в интересах женщин оглашать свои  идеи и притворять их в жизнь самостоятельно. А тогда должно быть много таких примеров. И Вы бы приводили их.

Вот  думаю, что обилие таких вот безпредметных высказываний, необоснованных суждений или скрываемой мотивации для них,  и мужских попыток обсуждения этого, осознания, приводят  к сильному ухудшению мужского поведения и восприятия в условиях вынужденного, практически постоянного общения с женщинами.  Притом надо отметить что общение это начинается с самого раннего возраста, когда представление о действительности формируется с помощью более "знающей" матери. Можно было бы относится к этому более прохладно, если бы не последствия и ваше к ним такое же безответственное отношение как и к собственным словам.
    Ваше высказывание ещё относительно безобидно так как ввиду своей эмоциональности, вычурной безосновательности, как бы и не претендует особо на объективную истину.
  • 14 ноября 2009 г., 21:04:18 PST
    как то слышала такое определение, что главой страны женщину выбирают тогда, когда страна на грани катастрофы и надо разгр***ь все, что натворили мужчины....

Определение чего? Из чего оно взялось?
    Что натворили мужчины?
    О чем речь вообще?

И ещё раз скажу что, то что Вы написали опреление какое-то Вы там слышали где то. Это ещё нестрашно т.к. сразу всё видно.
  • 23 ноября 2009 г., 6:13:57 PST
    день добрый, наверное я удивлю многих, но все же позволю не согласиться с данным мнением. Женщина и власть понятия вполне совместимые, если эта женщина верующий человек. конечно все мы разные и бывают сложные ситуации, но вот так клеймить всех женщин руководителей нельзя.Безусловно есть люди с довольно тяжелым характером , да только не все они начальники.и еще, поработав достаточно долгое время на руководящей должности, могу с полной отвественностью утверждать, что подчиненным быть гораздо легче и проще, а зависть плохой советчик