Январь и декабрь здоровские.А сентябрь почему то больше понравилься.Я же сентябрский.Были ваши обои,стали наши.ха.Только я не понял,в августе причём там тележка с каким то красным барахлом?
Только я не понял,в августе причём там тележка с каким то красным барахлом?
Август для меня - обычно - время ПАЛОМНИЧЕСТВА к какой-нибудь из святынь (как правило, - связано с торжеством Успения Богоматери). В тачке - палатка, спальник, ну, и вообще, - все, что нужно для путешествия. Просто катить вещи в тачке УДОБНЕЕ, чем нести их на плечах за спиной (ну, и взять можно БОЛЬШЕ, - значит, условия пути лучше становятся). Эта фота - из моего путешествия в литовский Тракай, - он в 350 км от Риги.
Песни Сергея Вячеславовича Трофимова лично у меня вызывают исключительно позитив, несмотря на подтекст некоторых композиций. Песня "Снигири", на мой взгляд, хоть и подразумевает измену, но одновременно повествует о искренней любви, родившейся вопреки обстоятельствам...
Вот как раз по подтексту данной песни и были дебаты.
Две девушки (замужные) очень усердно доказывали, что это просто немыслимо. Да что же это такое и всё в этом роде. Сначала некоторые аппоненты пытались им как-то возражать, какие-то контраргументы привести - бестолку.
Как в спорах часто и бывает - каждый остался при своём мнении.
а я у себя на работе, на новом компе такие обои нашла в стандартных картинках! ВАу! Завтра скачаю и поставлю себе какую-нибудь красотиЩЩУ, а потом обязательно сделаю скрин и выложу сюда.
У меня вчера появилась проблема. Пока любовался спутниковыми картами родных мест, появился значок на рабочем столе , что моя копия Windows не является подлинной. Теперь при каждом включении запрашивает обновление. Каждый раз приходиться ставить заново заставку на рабочий стол. Вот что значит обращаться к частнику!
А за что вы так настройщика ругаете? ) Вы ему прежде того как попросить винду поставить копию 7 лицензионной дали? Если уж ваша система не прошла на проверку подлинности, то советую вам воспользоваться програмным обеспечением для снятия активации (могу прислать) и поставить в автоматическом обновлении "уведомлять об обновлениях, но предоставлять выбор загрузки и установки самому", а при непосредственном выборе уже убирать галочку на прохождение проверки подлинности. А то и вообще отключить автоматическое обновление.